Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Silbernwolf >>> |
#261, отправлено 10-03-2006, 22:20
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
замешу пожалуй тесто...
в теплое его бы место... может быть на батарею, нет,ведь там оно сопреет... заверну-ка в одеяло, чтоб оно там постояло.. ох нелегкая работа печь... но всеж приятно... нажралсЯ,аж до икОты... щас пойдет обратно... (счастливо рыгнув)... шторы-взоры раздевалка-зажигалка -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Raister >>> |
#262, отправлено 11-03-2006, 12:38
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Надо бы прикрыть мне шторы,
Кидают сумрачные взоры. Видна людЯм вся раздевалка... Эх, дали б лучше зажигалку!:) ТравИть - коптить Колбаса - кокоса (в смысле, "кокос" в род. падеже -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#263, отправлено 11-03-2006, 21:25
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Себя водкой травить -
Это все мы могЕм. И зря небо коптить - А нам все ни по чем! Из закуски - лишь колбаса - На газетном завяла листе. От пирожных стружка кокоса - Словно перхоть на рукаве... Да уж... птица - гордится пень - не лень Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 11-03-2006, 21:29 -------------------- |
| Strangesoul >>> |
#264, отправлено 12-03-2006, 0:30
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В мире сем несовершенном всякая птица
Полетом своим больше всех в этом небе гордится И древу любому коли оно не пень Представиться дубом столетним было бы не лень. Любой хочет быть чем-то лучшим и чем-то иным. Самими собою мы люди так быть не хотим. искать - менять крошить - верить -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
#265, отправлено 12-03-2006, 12:36
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Нам довелось искать мечту.
Дрожать и падать на лету. И мягкий грифель крошить . И верить, посыпая им голову, Что все менять позволено. А счастье... а что оно... котел - осел звезда - борозда -------------------- |
| Metoyou >>> |
#266, отправлено 12-03-2006, 15:38
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Сижу я у костра,
Пишу свои стихи В котле кипит вода, Осел стоит в тени. А борозда его, Лежит в ночи одна. И для него она, Как для путника - звезда! Давно я этим не занималась, поэтому такой бред получился Больница - спица Сенсация - провокация -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
#267, отправлено 12-03-2006, 15:54
|
Дорога, красный свет, удар, больница.
Теперь лежу весь в гипсе, в ребрах спица. Мой босс сказал: "Беги. Нас ждет сенсация!" А оказалось - провокация.. колобок - звонок быль - ковыль -------------------- |
| Raister >>> |
#268, отправлено 12-03-2006, 20:18
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Раздался в голове звонок -
"А не слепить ли колобок? Пустить на поле, где растёт ковыль... Из сказки глупой сделать быль!" Хм....классно, горжусь собой Про гопников надо что-нибудь сбацать Очки - гопнички Лысый - крысы -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Silbernwolf >>> |
#269, отправлено 12-03-2006, 21:25
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
в подъезде темном,раздробив очки,
ботаника избили злые гопнички... а самый главный среди них... тот...лысый в карманах шарил у него,как крыса... одет-сосед хозяйка-фуфайка -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#270, отправлено 12-03-2006, 21:29
|
Ты посмотри как ты одет! -
Сказал соседушке сосед. Вот у меня жена - хозяйка! Всегда заштопана фуфайка! пленник - тенник(беседка такая) сад - зад -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#271, отправлено 12-03-2006, 21:41
|
я вышел в сад,
мечтаний пленник... упал на зад в прохладный тенник... башка моя болит отчаянно... на грабли я ступил случайно... жвачка-тачка роза-заноза -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Strangesoul >>> |
#272, отправлено 13-03-2006, 9:38
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
На окраине сада валяется тачка.
К ней прилипилась какая-то жвачка. Под тачкой цветет яркокрасная роза. Награда тому, кто сорвет - есть заноза. рассвет - парапет ноша - не брошу -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ancalime >>> |
#273, отправлено 13-03-2006, 11:03
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Разрушит колдовсто рассвет
И с плеч спадет проклятья ноша. Шагну смелей на парепет - Пусть смерть, но я тебя не брошу. Дитя - шутя Венок - цветок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Silbernwolf >>> |
#274, отправлено 13-03-2006, 13:48
|
по полю девочка идет...
еще нивинное дитя... она идет,цветочки рвет, смеется,весело шутя... и каждый сорванный цветок, какое варварство,друзья, вплетает в свой большой венок... вот что скажу на это я: "Нет,мы цветы не будем рвать" мы сбережем Природу-мать... слово-подкова мыло-кобыла -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Элис >>> |
#275, отправлено 13-03-2006, 13:49
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Одно дитя,
Сорвав цветок, Его шутя Вплело в венок. Не думая Совсем про то, Что был живой, А стал - никто. Сообщение отредактировал Элис - 13-03-2006, 13:49 |
| Ancalime >>> |
#276, отправлено 13-03-2006, 16:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
По полю мчалась убежавшая кобыла -
Ее хозяин пригрозил пустить на мыло. Э, нет! Уздечку прочь, прощай подкова! О возвращеньи нет ни слова. Волос - в разброс Каркас - не раз -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#277, отправлено 13-03-2006, 17:25
|
В траву упала - нимбом облако волос.
Звездой морскою - руками в разброс. И тело - что? Лишь для души каркас. Сюда вернемся мы, поверь, еще не раз. Где-то - спето (в смысле песни) рассвет - стилет -------------------- |
| Ancalime >>> |
#278, отправлено 13-03-2006, 17:52
|
Ты помнишь тот беспечный наш рассвет?
Он так далек, затерян где-то. И нас осенний разделил стилет. Забудь о том, что было спето. Баллада - услада Струны - войны -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#279, отправлено 13-03-2006, 18:25
|
Ты слышишь как божественно звучит
Из уст певца наивная баллада И голос - как ручей - его журчит, И звон струны - Все это для ушей твоих услада, Когда не слышен гром войны... звонки - тонки плаха - рубаха -------------------- |
| Ancalime >>> |
#280, отправлено 13-03-2006, 18:51
|
За песни те, что были звонки,
И за мечты, что хрупки, тонки Расплата мне из льна рубаха, Простой помост, палач и плаха. Мираж - карандаш Простор - вор -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||