Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Raister >>> |
#281, отправлено 13-03-2006, 19:46
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Коснулся бард рукой струны:
"Сейчас исполню я балладу, В ней всё - о горестях войны, Но всё равно... то для меня услада!" С тобой - вой Нас - час -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#282, отправлено 13-03-2006, 20:14
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата С тобой - вой Нас - час Мой милый, ну скажи мне - что с тобой? За что ты сам себя бичуешь? Иль от мечты к мечте кочуешь, А слышишь только волчий вой? Ведь жизнь всегда испытывает нас, Давая повод для разочарованья. Но только - разве это наказанье? Покинь канаву! В небо! В добрый час... жалость - малость любовь - кровь Добавлено: Цитата Мираж - карандаш Простор - вор Что наша жизнь? Простой мираж. И грез несбывшихся Простор. Возми же в руки Карандаш. Рисуй себя - Ведь ты не вор! -------------------- |
| sorrelfoxy >>> |
#283, отправлено 13-03-2006, 21:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Цитата жалость - малость любовь - кровь Я нашла на дороге больного щенка: Ему до смерти оставалась малость. Но пройти я мимо него не смогла - Всем видом вызывал он слёзы и жалость: На его боках запеклась густо кровь, Переломана лапа - его били ногами. Вот такая она - человечья любовь: Мы сильных боимся, а слабых - пинаем... Цитата С тобой - вой Нас - час Плачущий волк. Волки не воют, а плачут в ночи. Если вой ты услышишь - то не кричи: Не стоит бояться, не стоит бежать - Горюющий волк не будет пугать. Еще голоса услышишь ты вскоре - Значит, кто-то еще разделил волка горе. Обычно бывает, что только Луна Слышит вой-песню волка на небе одна. Послушав вой волка, ты скоро поймешь, Что следующей ночью сюда же придешь. Пленительна песня волка на воле, Помочь ему хочешь – раздели его горе: Посмотри на Луну и завой вдруг сама – Некому думать, что сошла ты с ума. И в самый темный полУночный час Пусть Луна, улыбаясь, посмотрит на нас. Плачущий волк услышит твой вой, И новый друг ночью будет с тобой. клинок - венок века - река Сообщение отредактировал sorrelfoxy - 13-03-2006, 23:14 -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Silbernwolf >>> |
#284, отправлено 13-03-2006, 23:45
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
лежу,к себе испытывая жалость...
мне дотянутся оставалось малость, когда,чтоб доказать свою любовь, полез к ней на балкон,сдирая руки в кровь... я спел ей под балконом серенаду... она сказала,залезай,раз надо... жила она на пятом этаже... я до четвертого долез уже, когда сорвался я,и полетел... "чому-ж ни сокил..." крикнуть я успел... но я ей докажу свою любовь... вот полежу немного,и полезу вновь... яд-говорят волос-голос (про вой постеснялся... слишком серьезное получилось) -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Silbernwolf >>> |
#285, отправлено 14-03-2006, 0:14
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
я наточу до звону свой клинок,
который называется топор... надену я на голову венок, что ты сплела мне,и пойду в дозор... я буду в том дозоре дни,века... чтоб ты могла спокойно,мирно спать... пусть протекает времени река, я подожду... ведь я умею ждать... проснешься ты,отдам тебе топор... я лягу спать,а ты пойдешь в дозор.... яд-говорят волос-голос -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#286, отправлено 14-03-2006, 3:08
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А что любовь? Бесценный яд.
Ну почему так люди говорят? Души струна тонка как волос. Ты тронь ее - завоет в голос... крест - мест шаман - обман -------------------- |
| Strangesoul >>> |
#287, отправлено 14-03-2006, 12:55
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Над глянцевой кровью осиновый крест
Расправлены крылья хранителя мест. Стоит без движенья - безмолвный шаман. Он лучше всех знает, что жизнь лишь обман, туман - караван не спать - искать -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Silbernwolf >>> |
#288, отправлено 14-03-2006, 13:52
|
четвертые сутки,сквозь холод,туман,
ведет проводник по горам караван... тропу потерял он... придется не спать, а в горных ущельях тропинку искать... устал проводник... уже стало темно, но он караван проведет все равно... четвертые сутки,сквозь ночь и туман, Али-караванщик ведет караван... справка-козявка газета-за это -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Voronika >>> |
#289, отправлено 14-03-2006, 20:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Не ели, не спали уже тридцать дней
А тихо блуждали среди медведей вдруг видят окошечко "Справка" там тётя (из носа торчит большая козявка) "вам надо направо, налево вперёд-" так тётя неспешно беседу ведёт Потом вдруг решилась "я дам вам газету, А вы караван мне оставьте за это" мозги-пироги сталь-вдаль -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
#290, отправлено 14-03-2006, 21:26
|
Ах, как болят,
Ах, как скрипят Мозги... И мысли тяжки Будто утюги... Крепки, как Нержавеющая Сталь... И вот, сознание Умчалось вдаль, Оставив только Стол и пироги... И вот уж не болят, И даже не скрипят Мои мозги... Ужос... верста - береста кресты - мосты -------------------- |
| Ancalime >>> |
#291, отправлено 15-03-2006, 11:15
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
И пройдена им не одна верста,
Остались за спиной мосты. Что было помнит береста - Рисованые угольком кресты. Одиноки - широки Рожь - возмешь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Silbernwolf >>> |
#292, отправлено 15-03-2006, 13:51
|
по небу облака летят...
они безумно одиноки... просторы в небесах широки... они на землю,вниз хотят... туда,где колосится рожь, туда,где поле,лес и реки... но не спустится им вовеки, раз облака...что с них возьмешь... когда они дождем прольются, тогда мечты своей добьются... лебеда-ерунда стакан-буян -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Ancalime >>> |
#293, отправлено 15-03-2006, 15:12
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- А я вам говорю, что это ерунда!
Такого быть не может! Сплошная лебеда! - Не веришь - твое право. А мы же свой стакан Подымем дружно. Выпьем за остров наш Буян. /ритм немного странный, но есть))) Плеть - отметь Рабами - с нами -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Maariet >>> |
#294, отправлено 15-03-2006, 16:07
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Мы больше не будем рабами,
Запах ночи предвещает побег. Теперь наплевать, что станет с нами, Свобода- важнее всех благ. Этот запах новой пустыни, Брат, дорогу кровью отметь. Мы люди, мы не машины, Под плетью не хотим умереть. звезда - красота аромат - ад -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
#295, отправлено 15-03-2006, 16:15
|
На спину обнаженную -
Плеть... Судьба не пощадила нас - Отметь... Туда ушли - хозяева. Вернулись рабами... Судьба жесткосердная - За что ты так с нами? говорила - могила забрезжил - не выжил -------------------- |
#296, отправлено 15-03-2006, 16:25
|
Цитата звезда - красота аромат - ад А там - высоко - Ярко вспыхнула Звезда. Ты оглянись - Вокруг просторы - Красота. И лишь по ветру Струится вязкий Аромат. Ты снова вздрогнешь - Ты снова вспомнишь Свой Ад... -------------------- |
| Milana >>> |
#297, отправлено 15-03-2006, 16:49
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Говорила дряхлая старуха,
Что не выжил милый в сече, И забрезжил новый день слезою - Каплями росы усыпана могила... берёза - от мороза купола - чистота Сообщение отредактировал Milana - 15-03-2006, 16:52 -------------------- ![]() |
#298, отправлено 15-03-2006, 17:02
|
И растрескалась
Береза От мороза.. И на солнце Засияли купола А вокруг Такая чистота, Что просто Сердце замирает, И к небу Как на крыльях Воспаряет, Что бы Взглянуть оттуда - С высоты - На золотые купола... И на кресты... марево - зарево надежда - невежда Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 15-03-2006, 17:34 -------------------- |
| Milana >>> |
#299, отправлено 15-03-2006, 17:18
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Удушье и тяжкое марево,
И яркое красное зарево, Надежда повсюду со мной - Пока ты, невежда, со мной! лишаться - кувыркаться обрыв - нарыв -------------------- ![]() |
#300, отправлено 15-03-2006, 17:43
|
И вверх ползти,
И сил лишаться. По склону снова Кувыркаться... А там - внизу - Крутой обрыв. И на ноге опять- Нарыв... да уж... сны - ясны глаза - я -за -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||