Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Strangesoul >>> |
#301, отправлено 15-03-2006, 22:41
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Ты без спроса приходишь в мои лунные сны.
Твои намерения, сладкий, мне не ясны. Ты бестолку дразнишь мои голодные глаза. Явись мне в реале, о тортик! Я - ЗА! конфета - ракета украсть - пропасть -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Охотница >>> |
#302, отправлено 15-03-2006, 22:46
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Давно я здесь не была...
Мне сниться маленький сон, Но пока мне не ясен он: По небу летает дракон, Но почему он сний? У него горят глаза, Будто летняя гроза, Будто красная звезда, А при чем здесь иний? Он покрыл дракона взгляд, Странно, он этому сильно рад, Поет мне, как заправский бард, Небо прославляет... Вот такие бывают сны, Чаще всего они не ясны, Может это проделки весны, А кто его знает? Но почему-то эти глаза, Я помню... Конечно, я - за, Но навернулась вдруг слеза, Скажите, такое бывает? Ой-ой-ой... что такое со мной? пламя - знамя, в бока - туда ну вот, не успела... Сообщение отредактировал Охотница - 15-03-2006, 22:47 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#303, отправлено 16-03-2006, 3:07
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата конфета - ракета украсть - пропасть Мальчонка махонький так счастлив - Ему досталась вкусная конфета. А фантик-то какой красивый - На нем взметнулась ввысь ракета. Пока рассматривал картинку Успела у него украсть Конфету Жучка-непоседа... И за воротоами пропасть. Мальчонка в слезы и к отцу - Ну как призвать ее к ответу? Отец качает головой - И ищет новую конфету... Цитата пламя - знамя, в бока - туда Взметнулось пламя вверх - Туда, Где гордо знамя развевалось. И населенье растерялось - Не потушить его никак. А может это свыше знак? Что хватит уж по ветру Хлопать? Народу надо что-то лопать, А вы стоите, гордо уперев В бока Ручонки жадные, И из народа дурака Все сделать норовите. Ну что ж, любезные, Тушите То, что пылает на шесте. А мы тут постоим в хвосте - К очередям не привыкать Тому, Кого давно вы оседлали. Мы вам так много власти Дали, Что вы наверно позабыли, Как мы подняли вас из пыли, И водрузили над собой. И это пламя - там - У нас над головой - Свидетельство того, Что, видимо, пора настала Вам рассчитаться по долгам. Ну что ж, мы ждем, что Скажете вы нам... Дева Ночи! распять - отнять слова - голова -------------------- |
| Strangesoul >>> |
#304, отправлено 17-03-2006, 9:47
|
Так часто бывает, что вырвутся разом слова.
Такие, что чувство их все породило, а не голова. И хочется сильно себя самого за них сразу распять. Но поздно уже, даже этим их смысл не отнять. Мы можем друзей своих верных и лучших обидеть. Нам злости пелена свет не дает увидеть. ушко - подушка сон - телефон -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
#305, отправлено 17-03-2006, 13:40
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
"Люблю" - шепну тебе
На ушко. Ты улыбнешься мне Сквозь сон. Под головой мягка Подушка. И не трезвонит Телефон... коромысло - без смысла водица - родиться -------------------- |
| Milana >>> |
#306, отправлено 17-03-2006, 15:52
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Вот на плече повисло коромысло -
А жизнь твоя - она без смысла, Водица чистая в ведре, А не родиться ль мне в Чите? Бред сумасшедшего!! забрёл - козёл кошка - лукошко -------------------- ![]() |
#307, отправлено 17-03-2006, 16:03
|
И вот в наш огород
Забрел Такой вот, знаете - Козел. А в огороде бродит Кошка. И ловит комаров В лукошко... Мой бред круче корзина - тетя Зина лужа - ну же -------------------- |
| Ancalime >>> |
#308, отправлено 17-03-2006, 16:14
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Как скучно... дождь... и у порога лужа...
А если в плаванье уйдет корзина? Эх, лишь бы не узнала тетя Зина... Давай, плыви скорей, быстрее... ну же! Лавка - шавка Глядит - парит -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#309, отправлено 17-03-2006, 17:11
|
Вот у забора
Покосившаяся лавка. А с неба Солнышко глядит. И развалилась В пыли шавка, А солнце жарит... Так парИт... кума - с ума где-то - напето (в смысле - песня) -------------------- |
| Raister >>> |
#310, отправлено 17-03-2006, 17:13
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
У подъезда нашего стоит
Залакированная лавка. На ней лежит Ободранная шавка. Душа её - В выси парит. И с ужасом на всё это Глядит. Ы...ещё один бред дОрог - мОрок Живёшь - умрёшь -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#311, отправлено 17-03-2006, 17:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Нам светлый взгляд и ныне дорог.
И с памятью о нём живёшь. Но на лицо накинуть злобы морок - Без доброты ты медленно умрёшь... Плач-палач Смех-утех Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 17-03-2006, 18:02 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#312, отправлено 17-03-2006, 18:09
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А в доме поселился плач...
Не слышен больше звонкий смех, Нет песен, плясок и былых утех... Казнила все печаль-палач. Цитата кума - с ума где-то - напето (в смысле - песня) Давай, пойдем с тобой, кума, Поищем дружно что-то где-то. Пусть скажут, что сошли с ума. А мы ответ: нам так весной напето! Лунный - шумный Пляски - сказки -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Silbernwolf >>> |
#313, отправлено 17-03-2006, 20:27
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
свет на землю льется лунный,
наступает шАбаш шумный... ведьмы здесь устроят пляски, выйдя будто-бы из сказки... наутро петушиный крик прервет их шАбаш...в тот же миг все ведьмы быстро разлетятся... чтоб ночью вновь,опять собратся... пиво-красиво баллон-самогон -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#314, отправлено 17-03-2006, 20:43
|
- А знаешь - видел я сегодня ночью
Эльфийский праздник - Середина лета... Листвой роскошною одета Дубов священных череда. И все готовились с утра К тому, что в этот час твориться - Пускай же в чашах растворится Напиток Лунный... И шумный бал пускай начнется, И молодежь пусть разойдется - Затеяв пляски... А старики расскажут сказки - О том, о сем, о волшебстве, Или с драконами родстве, Корнями уводящем в глубь веков... А лунный серп - гляди! - уж был таков, И гаснут искры-светляки, И эльфы - сказочно легки - Растают меж деревьев как виденье... Такое вот чудесное виденье явилось вдруг... - Хм... наверно - это пиво, милый друг... Чего-то я увлеклась муравей - не жалей крона - ворона -------------------- |
#315, отправлено 17-03-2006, 20:51
|
Цитата пиво-красиво баллон-самогон Пейте пиво, Но - красиво. А в пустующий баллон Разольется самогон... -------------------- |
| Sigmur >>> |
#316, отправлено 17-03-2006, 21:55
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Пока ты маленький, ты муравей,
Живет колония и ты в строю... Но ты не бойся, не жалей Ты героически умрёшь, в бою... На вторую рифму мозг ничего не выдаёт... -------------------- Я ушёл с форума...
|
#317, отправлено 18-03-2006, 12:45
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ну раз в голову ничего не приходит, начнём с другой рифмы...
О чём споёт нам древняя баллада? И душу чью затронет звон струны? В словах певца нам не слышна услада, Но слышны отзвуки былой войны... Звон-стон Нет-ответ -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#318, отправлено 18-03-2006, 13:37
|
А струны сердца твоего
Так мелодичны - Как мягок их звон! Но чем душа так изранена, Что вместо песни - Лишь слабый стон? Ты Смерть призываешь? Прошу я - не надо! Ты слышишь? Нет! Ведь жизнь так прекрасна! Ну что ты? Не плачь! Улыбнись в ответ! ошибка - улыбка не повезло - назло -------------------- |
#319, отправлено 18-03-2006, 14:04
|
Тебе опять не повезло...
И жизнь твоя - ошибка. Но на лице твоём назло Лишь дерзкая улыбка... Снег-брег Явь-вплавь -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Strangesoul >>> |
#320, отправлено 19-03-2006, 1:17
|
Лежит на сердце печали усклый снег.
И застилает пеленой тумана счастья брег. Опять кромешным адом обернулась явь. Один лишь выход мне до Смерти добираться вплавь... крошить - ворошить рот - компот -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||