Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Silbernwolf >>> |
#321, отправлено 19-03-2006, 1:36
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
Не надо на меня батон крошить!
Давайте сено ворошить! Поищем в нем что сунуть в рот - Или забацаем компот! В соавторстве...хм... креветка - ракетка стакан - капкан -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#322, отправлено 19-03-2006, 15:23
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Осталась на троих
Последняя креветка. Ее делили - в ход пошла Для тенниса ракетка. Бац - и разбит стакан. И нету пива дома. И угодили мы в капкан Похмельного синдрома... мошка - крошка монета - одета (или одето) -------------------- |
| Келеборн >>> |
#323, отправлено 19-03-2006, 17:19
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
За ошибкой ошибка
Твоя несмелая улыбка Как жаль что не повезло Нам вместе быть - судьбе назло... судьба-борьба глаза-слеза -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
#324, отправлено 19-03-2006, 18:00
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Что б ни случилось с нами -
Говорим - судьба! И каждый день не жизнь - Борьба! И если снова неудача - Нас выдают глаза. Как боли знак, в них стынет Слеза... жало - мало пчела - весела -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#325, отправлено 19-03-2006, 23:19
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
пчела жужжала,обнажала жало...
но этого ей показалось мало... ужалить бы кого-подумала пчела... она уже была изрядно весела, нектару уж изрядно перебрав... ей было все равно,кто прав,и кто не прав... на подвиги ее короче потянуло... из улея она конечно упорхнула, летит... а ей на втречу грозный шмель... тут у пчелы прошел мгновенно хмель... вот так... жужжала,обнажала жало, а встретила шмеля,и хвост поджала... потеха-успеха коса-небеса -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#326, отправлено 20-03-2006, 3:11
|
Сошлись деревни на кулачный бой -
Такая вот старинная потеха. Сегодня нашим пАрням повезло - Добились они громкого успеха. И угощала победителей медком Краса-девица - до полу коса. Мы пировали с ночи до утра - И благосклонно улыбались небеса... видение - удивление река - на века -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#327, отправлено 20-03-2006, 13:24
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я после этих долгих лет Вдруг вижу вновь тебя.. Ты - прошлого видение... Ты не покинул этот свет, Ты обманул меня... Напрасно удивление... И никакой надежды нет, Я верила, жила любя... Но утекла времён река, Кто даст мне на вопрос ответ? Отринуты сомнения. Забуду - на века... Разлука-порука иная-страдая Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 20-03-2006, 13:25 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#328, отправлено 20-03-2006, 16:01
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Не плачь. Довольно жить, страдая.
Забудь, хоть и горька разлука. Пусть выпала судьба иная, Но это радости порука. Водой - тобой Врагов - жемчугов -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#329, отправлено 20-03-2006, 17:22
|
Развернулась река - широка... глубока...
И лишь легкий туман над водой... Ты лодку столкнула, спеша уйти От тех, кто шел вслед за тобой... Они остались там - на берегу - Ты сумела отвлечь врагов... Как в драку кинулись они, Когда ты метнула им горсть жемчугов... Пока их делили - ты успела уйти, И теперь лишь теченью решать, Как через миг повернется судьба - Будешь ты жить... или все ж умирать... башня - пашня в высь - поднялись Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 20-03-2006, 21:02 -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#330, отправлено 20-03-2006, 22:42
|
средь поля возвышалась башня...
под нею расстилалась пашня... на этой башне я стою на парапете сАмом-на краю... вниз посмотрел-поджилки затряслись... мурашки крупные до шеи поднялись... ну все...пора... вперед шагнул я... руками,точно крыльями взмахнул я, и полетел... но вот отнюдь не в высь... и комья чернозема поднялись, и вновь опали,погребая тело, которое летать хотело... но ничего... мне силы бы собрать... и свой полет я повторю опять... монеты-конфеты не везло-на зло -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Strangesoul >>> |
#331, отправлено 21-03-2006, 10:50
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
на все невкусные монеты
куплю я вкусные конфеты мне никогда так не везло нет шоколадных! как на зло! маленький - удаленький место - тесто -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ancalime >>> |
#332, отправлено 21-03-2006, 14:14
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Изюм, глазурь и песочное тесто -
Такому на столе найдется место. Хоть коржик с виду маленький, Но вкусный он, удаленький. Пески - близки Бархан - стакан -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SagittariuS >>> |
#333, отправлено 21-03-2006, 17:38
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ветер носит сухие пески,
Заблудился в ночи караван Ходит он загребая бархан Раздражжая устало виски. А найти бы еще океан. Но волна и песок не близки. Я налью воду резко в стакан, Чтобы вспомнить морские тиски. стрелки - белки млечный - вечный Сообщение отредактировал SagittariuS - 21-03-2006, 17:37 -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#334, отправлено 21-03-2006, 17:46
|
Да, не стоят на месте стрелки
И Путь небес кружится млечный . По кругу мчат шальный белки - Таким мне видится бег вечный. Боги - пороги Домой - покой -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Элис >>> |
#335, отправлено 21-03-2006, 18:55
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Переступала чрез пороги,
В попытках я найти покой. Нашла ж его, лишь когда боги Меня свели к себе домой. Нужна - тишина Облака - пока |
| SagittariuS >>> |
#336, отправлено 21-03-2006, 19:01
|
На небе где-то ходят Боги,
Они хронят людской покой. До них не создали дороги, А ведь так хочется домой. упс опоздала. Сообщение отредактировал SagittariuS - 21-03-2006, 19:02 -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#337, отправлено 21-03-2006, 22:58
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Распластала крылья надо мною тишина.
Лишь теперь я понимаю, как любовь нужна. Чтоб не быть мне одинокой, будто облака, Чтобы было с кем прощаться и сказать *пока*. Чтобы в сердце билось счастье. Счастье на двоих. Чтобы губы губ коснулись. Чтоб мои твоих... солнце - оконце радость - сладость -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#338, отправлено 21-03-2006, 22:59
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Меня навек накрыла тишина,
Мне больше не увидеть облака… Я никогда Вам не была нужна. Да, я мертва теперь, но это лишь пока. Снег – побег Кровь – вновь -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| sorrelfoxy >>> |
#339, отправлено 21-03-2006, 23:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Из сердца каплет моя кровь
На безупречно белый снег. Увы, мне не увидеть вновь Пробившийся весной побег. На моём месте прорастут Кусты с кровавыми цветами. Пусть меня больше нету тут, Но помните - я вечно с вами! клад - расклад дожди - вожди -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| SagittariuS >>> |
#340, отправлено 22-03-2006, 10:34
|
Совершаю из дома побег.
Они держат меня против воли. Уподу от отчаяния в снег, Как хочу оказаться я в поле. Посмотрю высоко-высоко, Я как тот, вон, не сорванный листик, Я же знаю, что жить не легко... Каплей кровь вновь стекает на крестик. мда..чето я торможу не по-детски. Сообщение отредактировал SagittariuS - 22-03-2006, 10:36 -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||