Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Танцующий с Тенями >>> |
#341, отправлено 22-03-2006, 12:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Война - не игрушка.
Каков расклад - Таков будет бой... Если есть тактик, То он - уже клад. Он и герой... А кровь смывают Времён дожди... И поредел строй... Спят в курганах Наши вожди В холод и в зной... Ели-метели Воя-покоя Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 22-03-2006, 13:40 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#342, отправлено 22-03-2006, 13:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Да-а-а, то ещё творчество...
Если в сердце наведалась боль - Такой же болью её коли... Ты человек, не какой-то ноль... Её не звал ты - значит, гони! Ещё немного, ещё чуть чуть! Она не должна остаться, иначе... Ты человек - человеком будь! Что говоришь? Не человек? Тем паче... Злы-мглы Глазами-слезами -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#343, отправлено 22-03-2006, 14:15
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Над пропастью с закрытыми глазами -
Не верить в то, что в Понебесье злы. Омыть рассвет туманными слезами, Сгоняя прочь остатки прежней мглы. Элберет - завет Хранит - разбит -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#344, отправлено 22-03-2006, 16:25
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Дала сосуд в дар Элберет
Но, так уж вышло, он разбит. Не сберегла я сей завет, Но жизнь пока меня хранит. Пустыня - святыня Песок - голосок |
| Ancalime >>> |
#345, отправлено 22-03-2006, 18:52
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
В цветы украсилась пустыня,
Травой зарос ее песок. "Смотри, как исцелляет мир святыня" - Кричал провидца голосок. В ночи - свечи Теплом - пролом -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#346, отправлено 22-03-2006, 19:00
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Уходишь ты в ночи совсем,
С тобой померкнет свет свечей, Теплом овеяна моя квартира, Пролом меж нами - это "мило"! лапка - тяпка мерзость - терпкость -------------------- ![]() |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#347, отправлено 22-03-2006, 23:28
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Своею мягкой кошачьей лапкой
Махну по горлу, словно тяпкой… Вокруг конечно грязи мерзость, Но нюхом чую крови терпкость Путь – свернуть Убила – могила -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Milana >>> |
#348, отправлено 23-03-2006, 1:12
|
Путь - предназначение твое,
И не свернуть тебе с него, Убила ты во мне любовь, В душе стоит могила вновь... диск - писк Крылья - унынье -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#349, отправлено 23-03-2006, 1:13
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
...пусть думала - "всё, могила",
Но выбрала этот путь. Свою я любовь убила, И я не могу свернуть. Сообщение отредактировал Элис - 23-03-2006, 1:14 |
| Voronika >>> |
#350, отправлено 23-03-2006, 1:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Наткнулась на попсовый диск
Все говорят - последний писк Но лишь опускаются крылья И я повергаюсь в унынье колено-сено птица-учиться -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#351, отправлено 23-03-2006, 1:39
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Меня в висок ударило колено,
Мой труп упал уже на сено. И хоть я понимаю – я не птица, Теперь могу летать я научиться! Ад – рад Улыбаться – расквитаться -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Strangesoul >>> |
#352, отправлено 23-03-2006, 10:37
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Я бодро прошагаю по дороге в Ад.
Мне повелитель преисподней будет очень рад. Буду в огне гореть, но буду улыбаться. Я здесь ради того, чтобы с тобою расквитаться. Ты меня предал и любовь мою убил. Желаю отомстить.Держаться нету больше сил. Грех тяжкий совершу, чтоб встретиться с тобой. Чтобы смотреть за стонущей душой... риск - писк не смотри - гори -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Клер >>> |
#353, отправлено 23-03-2006, 14:30
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Когда окажется что был,
Так глуп и страшен риск И голос тех, кого любил, Сорвется в детский писк В глаза им гордо не смотри, Захочешь - так простишь, Пока зажжен костер - гори, И, может быть, сгоришь! Тень - лень Писать - играть -------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#354, отправлено 23-03-2006, 14:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
С пером в руке бесплотной
Над пожелтевшей книгой Склонилась поэта тень... А я в тоске дремотной За этим наблюдаю - Снедает лень... А тени что? Засела За стол мой одинокий, Перо разок куснула - И ну давай писать. Я на нее таращусь - Ох, право же не стоило Мне до поздна с приятелем В ролевку ту играть... бритва - молитва птица - возвратиться -------------------- |
| Клер >>> |
#355, отправлено 23-03-2006, 15:07
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Полузабытую среди проклятий
В бреду шепчу тебя, молитва, И каждый звук, пусть робок и невнятен, Мне душу, сердце режет, словно бритва. Я меж решеток руку протяну И жду...чего я жду, ведь ты не птица? Но я молюсь, молюсь чужому сну И верю, что надежда возвратится. Весна - красна Молчу - шепчу Сообщение отредактировал Клер - 23-03-2006, 15:16 -------------------- |
#356, отправлено 23-03-2006, 15:39
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ты слышишь -
К нам опять пришла Весна! Ты видишь - Словно дева юная красна! Ты знаешь - Нет, пожалуй, я молчу... Хотя, прости - Не удержусь - тебе на ушко я шепчу: Весна пришла... я так тебя хочу... упс... Весна... жалеть - владеть жить - любить -------------------- |
| Клер >>> |
#357, отправлено 23-03-2006, 16:01
|
Ни о чем не надо жалеть,
Просто продолжай жить, Не стремись им владеть, Но начинай любить! Упс... Невеста - место Понять - унять -------------------- |
#358, отправлено 23-03-2006, 16:50
|
Как в пене кружевном
Невеста С весною вишня расцвела. И в мире нет такого места, Где не была б она мила... И красоту ее простую Умом обычным не понять. Душою лишь и, слышишь, Сердце влюбленное уж не унять... да... диагноз: Весна... рыбка - шибко зорька - горько -------------------- |
| Генрих >>> |
#359, отправлено 23-03-2006, 16:59
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Привет краса моя невеста!
Ну как? Приглянулось тебе место? Теперь всё нашё уж навечно! И можно нас теперь понять, Ведь счастья пыл уж не унять! ааааааа не успел х( =) Смотрю, по берегу бежит рыбка, Да ещё так приплясывает шибко. А за ней несёться Зорька Во всё горло орёт "Горько!" х) Пыл - тыл Звонок - урок Сообщение отредактировал Генрих - 23-03-2006, 17:04 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#360, отправлено 23-03-2006, 17:11
|
Загорелся душевнобольной пыл -
Дядю тыкнула она в тыл Треснула она ему в "звонок", И побёгла на урок! лунатик - фанатик брызги - виски -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||