Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Генрих >>> |
#361, отправлено 23-03-2006, 17:17
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Эй! Эй Чувак! Здорово! Куришь? Я Лунатик! Эй! Ё Чувак! Пойдём обдолбимся Фанатик! Закурим такую шмаль что из дыма пойдут брызги! Ё Чувак! То мега-косяк! А не отстойное виски! Каша - параша =) Улыбка - пипка х) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#362, отправлено 23-03-2006, 17:21
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Твоя каша - это жуткая малаша!
Твоя тюрьма - последняя параша! Твоя улыбка - идиотская ухмылка! Твоя пипка - дурацкая придирка! Сори, малость рифма страдает ... дурость - мудрость тупость - скудность Сообщение отредактировал Milana - 23-03-2006, 17:22 -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#363, отправлено 23-03-2006, 17:27
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ей Чувак! Хватит показывать свою дурость!
Ё! Лучше иди сюда послушай мою мудрость! Моя блин мудрость это самая мудрая тупость! Чувак! Хотел спросить... знаешь что такое скудность? Чувак - гамак Повар - говар -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Kyona d'ril Chath >>> |
#364, отправлено 23-03-2006, 17:34
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Привет, Милан и долгожданный Крышепрыг!
Весна пришла, нас всех, гляжу, На дурость тянет... От наших "рифмов" у народа ухо вянет - Но в этом мудрость наших слов! И тупость мнимая скосит наших врагов, Что говорят: Ваш слог - умишка скудность! Но... это только поначалу трудность - Понять тот скрытый смысл, Что в наши "рифмы" привнесла Весна!! Дааааааааааа... все чудестраньше и чудестраньше... голова - дрова полено - колено -------------------- |
| Milana >>> |
#365, отправлено 23-03-2006, 17:35
|
Жил-был один чувак,
Он был в говоре мастак, Но раз свалившись с гамака, Он стал косить под повара тогда! Чушь - тушь мушка - клюшка -------------------- ![]() |
#366, отправлено 23-03-2006, 17:51
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
И кто сказал: Ты не красива.
Какая чушь... Подумаешь, Размазалась немножко Под глазом тушь... Зато, гляди, какая мушка Здесь, на щеке... А он: Тьфу! Старая ты клюшка! Сиди уж в уголке! оо.. Цитата голова - дрова полено - колено -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#367, отправлено 23-03-2006, 18:22
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
садовая,дурная голова...
топор забыл,собравшись по дрова... вернулся,я... споткнулся об полено... оно ударило меня в колено... стою,и думаю,опершись о ворота: ударь повыше,я б запел,как Паворотти... медь-посметь труба-борьба -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#368, отправлено 23-03-2006, 18:49
|
медь-посметь
труба-борьба И вот звенит-грохочет медь - Гроза гуляет в темных небесах. И мало кто рискнет посметь Ей бросить вызов, сбросив страх. И ветер воет, как труба, Что стены замков звуком сокрушает. Идет меж тучами борьба За то, кто влагой пашни орошает... пролетая - святая крыша - не слыша -------------------- |
| Ancalime >>> |
#369, отправлено 24-03-2006, 10:49
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Шептали листья мимо пролетая:
"В высотке за углом живет святая, Пристанищем ей служит крыша. Живет одна, других не слыша." В ночи - лучи Зов - ветров -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#370, отправлено 24-03-2006, 11:28
|
В ночи слышна одна капель,
Лучи не прикоснутся к ней, На зов она не льнет к тебе, Ветров холодность - жизнь её! миньоны - кальсоны корабли - джунгли Сообщение отредактировал Milana - 24-03-2006, 11:29 -------------------- ![]() |
#371, отправлено 24-03-2006, 17:24
|
У Бога - есть ангелы,
У Дьявола - черти - У всех властьпредержащих Миньоны всегда свои... А мы, словно мыши - Трусливо шуршим за стеною... Или как крысы - Покидаем тонущие корабли... ... И что для кого-то наши мечты, Наши мысли, надежды, любовь? Для кого-то ценнее его капризы, Как кальсоны, побитые молью... А наши сердца - словно моторы, Работающие с перебоями... Наши чувства - мрачные джунгли С заблудившейся в них болью... хм... дас... настроенийце... sorry... красота - высота мир - сатир -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#372, отправлено 24-03-2006, 18:28
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
стоит он на утесе... красота...
его не испугает высота... и с высоты осматривает мир, прищуривши глаза седой сатир... вот был бы птицей,он бы улетел... но жить в густом лесу его удел... он повернулся,и пошел назад, туда,где листья в кронах шелестят... где речка быстрая течет между камней, где счастье он найдет среди друзей... нос-зарос молоко-далеко Сообщение отредактировал Silbernwolf - 25-03-2006, 7:33 -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Генрих >>> |
#373, отправлено 25-03-2006, 12:50
|
Погляжу ка я в свой нос =)
Нука чем он там зарос? Хотя лучше куплю молоко, Нет... тут в киоск идти далеко =( Живачка - дачка Пост - рост -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ancalime >>> |
#374, отправлено 25-03-2006, 13:01
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
И вытянувшись во весь рост,
Стоит гаишник. Рядом пост, За ним лесок и чья-то дачка... Ой, к подошве прилипла жвачка! Ряд - горят Роман - капкан -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Келеборн >>> |
#375, отправлено 25-03-2006, 13:10
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Пусть души в обьятьях от страсти горят
Не выместить чувства в виршованый ряд Казался игрой наш случайный роман Но поздо уж думать, коль попался в капкан час - нас ночь - прочь -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#376, отправлено 25-03-2006, 13:29
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
С тобой мы можем вместе быть
Всего лишь час… Ну а потом меня уносит Ночь. И никогда не сложат повести О нас. Вот снова жажда крови гонит меня Прочь… Срок – порок Враги – беги -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Келеборн >>> |
#377, отправлено 25-03-2006, 13:34
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Когда наступит битвы срок
Да не запятнает твой доспех порок И пусть числом сильны твои враги Умри в бою, а не беги снег-бег свет-сигарет -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Scald >>> |
#378, отправлено 25-03-2006, 13:56
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
на голове моей не тает снег,
и жизнь замедлила свой бег, увижу я в конце тунеля свет, туда пошлет куренье сигарет. закат - плакат рассвет - пакет -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Ancalime >>> |
#379, отправлено 25-03-2006, 14:17
|
Багрянец облаков отдаст закат,
Туман обрывками сошьет рассвет. Дождем рисуем осени плакат, Листом бумажным прошуршит пакет. Имена - стена Сквозь - брось -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Scald >>> |
#380, отправлено 25-03-2006, 14:38
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
никто не понит наши имена,
как наших убивали пленных, и как в туман мы пробирались сквозь. не помнят как стояли как стена, и как тащили раненых, когда они просили: "Брось". забота - охота старость - радость -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-03-2026, 12:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||