Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Клер >>> |
#401, отправлено 26-03-2006, 7:12
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
И пошла у нас гульба
На взошедшие хлеба Утреннее марево Превратилось в зарево. Увы...ничего более великого в шесть утра после ночного дежурства как-то не изрекается родник-тайник ходить-коптить -------------------- |
| Raister >>> |
#402, отправлено 26-03-2006, 13:06
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Решил я выкопать родник,
На месте том нашёл тайник! Не надо больше к другу мне ходить - Теперь и сам смогу я рыбу заКОПТИТЬ! Мда...ну и чушь.. Страна - волна Беда - туда -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| SagittariuS >>> |
#403, отправлено 26-03-2006, 13:36
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Стоит огромная страна
А там беда...беда. И не дойдет туда волна, Не нанесет вреда. тянучка - липучка трель - карамель -------------------- ![]() |
| Silbernwolf >>> |
#404, отправлено 26-03-2006, 18:53
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
на краешке скамейки,в парке,
лежала позабытая тянучка... уже довольно было жарко, она растаяла... ужасная липучка, ждала,когда какой-нибудь прохожий присядет на нее.. и в этот день погожий, под соловья волнующую трель приклеится на попу карамель... пробка-коробка картон-вагон -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#405, отправлено 26-03-2006, 22:54
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Безумный профессор
Создал человечка: Нос - винная пробка, А тело картон... ... Безумный профессор Создал человечка: Простая коробка, А злости вагон... ... Безумный профессор Создал человечка: Глаза, как прицелы, А зубки - ножи... ... Безумный профессор Создал человечка. Просто - без цели, А тот вдруг ожил... ... Безумный профессор Создал человечка... Даааа... бессонные ночи сказываются... рыдван - чемодан голова - трава -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#406, отправлено 26-03-2006, 23:32
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
в поле старенький рыдван...
а в рыдване чемодан... что в нем лежит,мне не известно, но согласитесь,интересно знать чемодана содержанье... и тихо,затаив дыханье, открыл я чемодан... и вот от крика перекошен рот... там оказалась голова... и лишь высокая трава запомнит,как сверкали пятки, когда бежал я без оглядки... я испугался мертвой головы... а вы?... телега-с разбега бабку-в охапку -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#407, отправлено 27-03-2006, 1:53
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Вот по проселочной дороге
Трясется да скрипит телега... И кляча старая в тревоге - Давно я прыгала с разбега... Ведь скоро яма на пути... Скакну - и потеряю бабку. Но яму нам не обойти... Кто б ухватил ее в охапку? крошево - дрожь его не объять - наплевать -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#408, отправлено 27-03-2006, 9:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Кровавая схватка, кровавое крошево...
Повсюду стоны, боль, страх. Ты чувствуешь кожей, ты чувствуешь дрожь его.. Никто не развеет его прах! И пусть и тебе в чёрном мареве злобы весь мир не объять. Не потерпишь ты крах! А на людей, как всегда, наплевать... Позаботься о псах... Лень-день Отец-свинец -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Монши >>> |
#409, отправлено 27-03-2006, 10:00
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Каждый божий день
Мне что то делать лень И причитает мой отец Чтоб отлил наконец свинец вампир - сатир игрок - стишок -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Ancalime >>> |
#410, отправлено 27-03-2006, 10:24
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Давай поспорим, друг сатир, -
С умешкой прошептал вампир. - Какой отчаянный игрок Решится сочинить стишок? Полет - зовет Коса - в леса -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#411, отправлено 27-03-2006, 10:38
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
О камень
Стукнулась Коса, Меня полёт Зовёт В леса Сон - стон Вниз - карниз |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#412, отправлено 27-03-2006, 10:46
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Мне кажется, все это сон...
Я ступаю на карниз. Быть может, кто-то и услышит стон, Когда как птица полечу... но вниз рок - поток сталь - жаль -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Монши >>> |
#413, отправлено 27-03-2006, 10:48
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
упс..
рок - поток сталь - жаль За стенкой играет рок Заглушая мой словесный поток Ох, как же мне жаль Что это была не сталь... Пелерина - масть балерина - всласть. Сообщение отредактировал Монши - 27-03-2006, 10:52 -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#414, отправлено 27-03-2006, 11:25
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А ты сидишь в очень старой, но уютной таверне...
А здесь шум, карты, девчонки да вино... А на даме напротив глухая пелерина. Скверно. Сыро. И дождь стучит в окно. А ты вдыхаешь табачный дым в старой таверне. А всюду разговоры, крики да игроки, На небольшой сцене танцует балерина, Сметая морок страсти движением руки... А ты слушаешь дождь в старой, старой таверне... Где крыша скрипит от северных ветров... Пьёшь бургундское, да играешь всласть. За одним из двух десятков грязных столов. А разгул достиг апогея в старой, старой таверне... За окном смывает пороки мира дождь... А ты не дожидаешься, пока выпадет масть, Блефуешь, пьёшь, ведь ты - своей удачи вождь... Свет-бред Луна-одна Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 27-03-2006, 11:28 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#415, отправлено 27-03-2006, 11:41
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Я не увижу больше Солнца свет,
Моей отрадой будет лишь Луна. Поверь мне, это не полночный бред - Опять одна, всегда одна... век - человек мУка - разлука -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Монши >>> |
#416, отправлено 27-03-2006, 11:42
|
век - человек
мУка - разлука опять припозднился Живи хоть век Ты же человек Пережив мУку Ожидаю сново разлуку Весна - азарт - красна - базар Сообщение отредактировал Монши - 27-03-2006, 11:44 -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
| Ancalime >>> |
#417, отправлено 27-03-2006, 12:20
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А в лужах разлита весна
И в воздухе рыщет азарт. - Ах, как хороша и красна! - Не смолкнет все птичий базар. Блестками - перекрестками Рекой - гурьбой -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#418, отправлено 27-03-2006, 14:39
|
А ночью ясной
Мир усыпан блестками. И мы с тобою Перекрестками идем... Над головой струится Млечный Путь рекой, А по нему веселою Гурьбой Несутся души тех, Кто залужил прощенье... отвращение - совращение на перЁд - приворот -------------------- |
| Элис >>> |
#419, отправлено 27-03-2006, 16:32
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Испытывала отвращенье,
Но знала всё я наперёд, Сначала мирный приворот, А после будет совращенье. Я говорила ей - "постой! Остановись, ещё подумай..." Но ночью, в комнате пустой, На все советы мои плюнув, Она варила свою страсть. Её понять мне сложно, право, Зачем ещё ей глубже пасть?.. И я не мудрствуя лукаво, Взмолилась Силе, что ещё Остановить её способна. Но то ль приоритет смещён, То ль не совсем я благородна... Но ничего не вышло. Жаль. Мне остаётся лишь печаль. Нож - хорош Глаз - сказ |
#420, отправлено 27-03-2006, 18:18
|
Ее отказ - как в сердце
Острый нож... И холодом сжигает Презренье милых глаз. Ну чем, скажи, ну чем Тебе я не хорош? Я не люблю тебя, дурак! Вот весь мой сказ... Да... как-то хромовато... лопатка - куропатка охотник - родник -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||