Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Танцующий с Тенями >>> |
#441, отправлено 30-03-2006, 7:03
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
С трясущихся губ срывается пена...
Ты слишком устал, тебе всё равно... Тебе уже любой океан по колено... А в мыслях твоих вьётся только одно: "Неужели можно работать - до пота? Когда твой труд - рабский труд? Почему должен я пахать на кого-то, В глубине шахт, среди ломких руд?" Да-а-а, то ещё творчество... Кошка-окошко Лапа-сапа Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 30-03-2006, 7:04 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#442, отправлено 30-03-2006, 11:02
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Мурлычет довольно пушистая кошка -
Тепло, хорошо и солнце в окошко. Легла на полу и лишь задняя лапа В тени, что бросает хозяйкина сапа. Пробел - пел Клавиш - знаешь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#443, отправлено 30-03-2006, 13:22
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Мерное стучанье клавиш...
Вот нажат пробел... За окном сегодня, знаешь Соловей запел... Доли-роли Стоя-боя -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Клер >>> |
#444, отправлено 30-03-2006, 14:57
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Я не искала лучшей доли,
Расплату стоя я приму... В твоем спектакле мне нет роли, Не будет боя....Я уйду. Рассвет - ответ Молчу-хочу -------------------- |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#445, отправлено 30-03-2006, 20:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Над планетой розовый рассвет.
Провожаю взглядом птиц. Молчу. Я боюсь, что эхо даст ответ На вопро... И, вдруг, срываюсь -- хохочу!-хочу!-хочу... доля -- алкоголя узор -- позор -------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#446, отправлено 31-03-2006, 2:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А в нашей кровИ есть немалая доля
Дурмана и алкоголя... Не многие прохожие на нас бросают Презрительный взор... Ах, как же давно мне опостылела Эта неволя... На тонких руках исколотых вен узор - Подчеркнет мой позор... да уж... крокодил - уводил месть - не есть -------------------- |
| Falshion >>> |
#447, отправлено 31-03-2006, 4:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Недавно в детстве побывал.
Зеленый в шляпе крокодил Меня за ручку все водил Мороженого много взял. В штанах, матроске под дождем По лужам шлепал, мерял дно Упал, испачкался - смешно Повсюду только босиком. Солдатики идут войной. Лошадке шерстку гладко. Медведи спят в кроватках. И легкий ранец за спиной. Недавно это было всё. Я не расстался с детством Оно поёт, играет песни. Оно живёт. Оно моё. кхм........ Я решил себе отомстить Это очень страшная месть Я брошу совсем курить И перестану много есть. "Спасти" - "Прости" "Отнять" - "Не снять" |
| Strangesoul >>> |
#448, отправлено 31-03-2006, 8:17
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
то счастье на двоих теперь нам не спасти.
могу лишь только отпустив, сказать *прости*. Но знай: что чувств от сердца не отнять. Проклятие любви ничем увы не снять.... рука - легка перо - добро -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
#449, отправлено 31-03-2006, 8:48
|
А в келье душной чад свечи...
И только изредка рука Страницу отодвинет... А в зыбкой, сумрачной ночи Ты пишешь. Строчка так легка... И надпись быстро стынет... Ты пишешь летопись времён... И праведно твоё перо... Ни капли лжи в чернилах... И лет, давно канувших в сон, Их горе, беды и добро... Не увидать не в силах... Вдаль-печаль Прочь-ночь -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#450, отправлено 31-03-2006, 9:26
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Наш путь неведом. Песня вдаль
Летит, стирая с лиц печаль. Отбросив страх, сомненья прочь Уйдем одни в глухую ночь. Пережиток - ниток Края - змея -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ingelred >>> |
#451, отправлено 31-03-2006, 9:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Взор, устремлённый вдаль
Во взоре застыла печаль Несмотря на тревожную ночь, Всё равно улетит она прочь... бук-плуг дом-окном -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Ancalime >>> |
#452, отправлено 31-03-2006, 9:44
|
Раскинул ветви древний бук,
Как будто защищая дом. Лишь у забора заржавевший плуг И рамы бывшие окном. *рифмы на пост выше))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#453, отправлено 31-03-2006, 13:39
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Забудем про морали пережиток,
Отыщем новые, прекрасные края, Бросай перед собой моток лиловых ниток, Дорогу пусть укажет нам змея Сплетенная из шелка поутру. Напрасно не казни себя, Но улыбнись - и я тебя пойму, Еще не пройдена последняя земля. Краз - страх Понять - обнять -------------------- |
| Ancalime >>> |
#454, отправлено 31-03-2006, 17:35
|
Брат мой, когда надежды терпят крах,
Коль ты один и враг твой - страх. Все ж знай, есть те, кто сможет все понять, Простить, принять и с теплотой обнять. Искать - менять Лик - вскрик -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Клер >>> |
#455, отправлено 31-03-2006, 17:36
|
Но продолжай искать,
Обличья любит истина менять, Когда откроется тебе сей лик, Не сможешь подавить ты вскрик. Отрава - орава Трудно - занудно Сообщение отредактировал Клер - 31-03-2006, 17:37 -------------------- |
| Элис >>> |
#456, отправлено 31-03-2006, 18:01
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Несётся по двору весёлая орава,
У них - весна. А в голове моей учебная отрава. Я села у окна, Руками обхватив колени, грустно, Как всё же трудно... А в мыслях больно, тихо, пусто И ТАК занудно..... Корь - боль Лекарство - царство |
| Strangesoul >>> |
#457, отправлено 2-04-2006, 0:46
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
быть заточенной мне весной велела корь.
сие бездействие чинит мне злую боль. но унесет болезнь чудесное лекарство! и вновь откроется цветенья царство... жуть - муть парапет - фальцет -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#458, отправлено 2-04-2006, 1:21
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А под ногами просто жуть,
И в голове веселья муть. Я шел - случайно подскользнулся, Пока летел - лишь ужаснулся... Я сел верхом на парапет - И голос мой теперь - фальцет. апрель - акварель листва - резва -------------------- |
| Элис >>> |
#459, отправлено 2-04-2006, 9:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Весела я и резва,
Наступил уже апрель! Прорезается листва, Нежно, словно акварель! Скоро птица запоют, Будет солнышко светить! ...Почему ж именно тут От меня решил свалить?.. Стая - святая Порывы - смогли вы Сообщение отредактировал Элис - 2-04-2006, 9:55 |
| Клер >>> |
#460, отправлено 2-04-2006, 11:36
|
Кричала под окном воронья стая,
Во тьму любимый молча уходил, Я знаю, я не ангел, не святая, Но взгляд его так душу бередил. А все мои неловкие порывы Под взглядом замерзали в миг Того остановить бы не смогли вы, Кто лишь вчера бессмертия достиг. Трепет-лепет Жечь - течь -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||