Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Ancalime >>> |
#521, отправлено 15-04-2006, 14:07
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Волной внезапной захлестнула лень,
Накрыла, увела под свою сень. И день за днем проходят вяло, А их, мой друг, увы так мало. Мед - зовет Ромашкой - тяжкой -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Strangesoul >>> |
#522, отправлено 15-04-2006, 21:46
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
твоих признаний страстный мед
меня так манит и зовет но вновь одна я. И с ромашкой гадаю над судьбою своей тяжкой.... ил - простил мост - рост -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Scald >>> |
#523, отправлено 16-04-2006, 21:04
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
в реке под ногами ил,
над головою моей мост, я не обижался, я - простил, но всплеск воды накрыл мой рост. хм...плохое, блин, стихотворение лампада - армада ответ - букет -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#524, отправлено 16-04-2006, 22:39
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
В темной избушке светит лампада.
Мне все равно, и спасения нет: Утром мой дух будет сломлен армадой. И не откупишься звоном монет. Я так устала, но не думайте, други! Страшным пусть будет мой последний ответ!.. Нет мне пути из Адова круга, И на могиле засохший букет Зверь – не верь Время - бремя -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#525, отправлено 16-04-2006, 22:48
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Я устала не верить и жить подояньем,
Но и мне ты, дружочек, прошу - нет - не верь! Я не буду страдать, оскверняя страданьем Свою душу, которую рвет Темный Зверь.... Не грусти, мой дружочек, ты знаешь - не время Тихо плакать, упав на могилу мою, Для меня смерть - не ужас, и даже не бремя, Я любовью ее бесконечной люблю... печать -дать мыть - плыть -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ancalime >>> |
#526, отправлено 19-04-2006, 9:49
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Тому, кто проклят, нет забвенья.
Клинком оставлена печать, Но сможет серебром раненье Ему покой навеки дать. От крови душу долго мыть В ушедших зим речной воде, Но разве по теченью плыть По прежнему легко тебе? Костры - игры Лучом - мечом -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Танцующий с Тенями >>> |
#527, отправлено 19-04-2006, 11:33
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Отблеск прожитых кем-то знакомым дней,
Как осколок льда засверкал вдруг В солнечном свете... Проплывали вдали мириады ярких огней... Не забыть никогда сплетение рук... И никто не заметит... Не заметит, что кончилось время игры - Скрылось прошлое в лунной дали... И утих звёздный ветер... Не погасли ещё мирозданья костры - Не закончилось время Земли... Кто-то должен ответить... Ну хотя бы за то, что когда-то огнём и мечом Прорубали дорогу к неведомой славе... Зачем - непонятно... Что согреть миры взглядом, как Солнце - лучом Не смогли. И ушли, разрушенье оставив... Не вернутся обратно... Не знают- мечтают Забыты-разбиты -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Milana >>> |
#528, отправлено 19-04-2006, 14:02
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Не знают они как сложна эта быль,
Мечтают они лишь развеять её в пыль, Забыты бывают ими прошлые дни, Разбиты, раскрошены наши мечты... палас - каркас труба - гурьба -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#529, отправлено 19-04-2006, 14:26
|
Поверишь ли, что небо - голубой палас
И в ночь цепляют звезды на каркас? Не верь в поразку, хоть гудит труба - Уж слишком часто ошибается гурьба. Лица - пшеница Восток - поток -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Элис >>> |
#530, отправлено 19-04-2006, 14:53
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Золотистая в поле пшеница,
Незаконченный грудою стог, Яркой зеленью роща клубится И ручья голубого поток. Кто устал - тут же может напиться, Труд не должен казаться жесток. Пред едою же милые лица Глянут радостно все на восток. С тобой - покой Лесной - весной |
| Milana >>> |
#531, отправлено 19-04-2006, 15:02
|
С тобой - чувствую себя комфортно,
Покой я чувствую в своей душе, Когда лесной тропой идем мы вместе, Весной наполнено всё у меня в душе. да... хромает немного.... шоколад - мармелад никотин - аспирин -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#532, отправлено 19-04-2006, 15:20
|
В ладони тает шоколад
И струйками стекает ввысь. Витражных стекол мармелад Рисует ненароком жизнь. Рекой бурлящей никотин Захлестывает серый город. Глотают белый аспирин Все те, кто так безумно молод. Остановись - высь Минут - текут -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Strangesoul >>> |
#533, отправлено 19-04-2006, 21:49
|
на три минуты жизнь остановись.
одна, чтоб взгляд отправить ввысь. вторая, чтоб узнать как годы в даль текут. и третья, чтоб познать бесценность трех минут... котик - носик мурчанье - ворчанье -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Milana >>> |
#534, отправлено 20-04-2006, 14:18
|
На коленках сидит котик,
У него пятнистый носик, Слышно лишь одно мурчанье, И в животике ворчанье! миндаль - медаль фундук - сундук (сори, ем Риттер Спорт) -------------------- ![]() |
#535, отправлено 20-04-2006, 17:32
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ел на скорость я фундук...
Был его целый сундук... А ещё я ел миндаль... После дали мне медаль... Я наелся, как буржуй... На орехи не гляжу... Н-дя... Роман-карман Другой-тобой Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 20-04-2006, 17:34 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Strangesoul >>> |
#536, отправлено 20-04-2006, 21:24
|
не долог был скучнейший мой роман.
звезда любви покинула карман. а мысли твои заняты другой. и сердце мое тоже не с тобой. прощай-прощай. не больно и не горько. и даже не печалюсь ни на сколько! искра - костра мечта - пустота -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Scald >>> |
#537, отправлено 20-04-2006, 21:57
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
сидел я ночью у костра,
в глазах моих плыла мечта, но вырвалась в полет искра, мечта в огне, ... и пустота. ведьмак - чердак колпак - черпак -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#538, отправлено 20-04-2006, 22:51
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
И вдруг мне стало так смешно,
Что, право, самому грешно... Шутовский я б надел колпак, Но - не судьба - ведь я - ведьмак! И мне судьбою не дано Смешить вас - люди - все равно! И мой теперь-то дом - чердак, А утварь вся - пустой черпак! Но я не плачусь - нет - не так! Что ж мне поделать - Я Ведьмак! да - всегда, нет - свет -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#539, отправлено 21-04-2006, 0:15
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Я слишком часто говорила "да",
Я просто не могла ответить "нет" Тем кто считал последние года И грустно улыбался мне в ответ. За это лишь меня отринул Рай, Творец считал убийцею давно, Когда однажды бросил:"Выбирай" Я знала, я обречена - мой путь на дно. И проклята была я навсегда. Он мне сказал:"Тобой потерян свет..." Нет, не склонюсь пред вами никогда, Пусть даже больше не увидеть мне рассвет. Столетьями меня обходит время, И уж давно не сосчитать потерь... Как все же тяжело бессмертья бремя! Одно я знаю точно - я не Зверь. Битвы – молитвы Страсть – напасть (Сущ.) -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
#540, отправлено 21-04-2006, 7:56
|
Отшумели далёкие, страшные битвы,
И прошли роковые года... Время есть лишь теперь у меня для молитвы - Но Богов я забыл навсегда... И к чему бы я помнил, ведь даже когда Я просил, я молил, То не слышал ответа, потому навсегда Я забыл и простил. Отшумело далёкое, жаркое лето - Только осень осталась. Никому не дано дать ответа Что-то в мире сломалось... Утихает былая бесшабашная страсть - Ведь не время сейчас... И давно я забыл про былую напасть - И не вспомнят о нас... Завет-совет Доколе-на воле -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||