Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Ancalime >>> |
#541, отправлено 21-04-2006, 10:34
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я клятву дал перед Луной
И кровью укрепил завет. Теперь живу во тьме ночной, Так нужен ли мне твой совет? Я все отдал ей за покой, Но ты приходишь... Так доколе Я буду видеть образ твой, Скрываться от плена на воле? Этажи - скажи Ступень - тень -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#542, отправлено 21-04-2006, 12:37
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я рвалась сквозь стены, этажи,
Пробивала я собой ступени, Разбивала своим светом миражи, Разгоняла тени. Я гнала судьбу сквозь чёрные года, От людей, что чёрствы, как коржи, Ну а ты... Что ты со мной всегда Мне скажи... Затея - фанатея Фраза - зараза |
| Танцующий с Тенями >>> |
#543, отправлено 21-04-2006, 15:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Пришла мне в голову затея...
И от неё я очень фанатея, Решила рассказать о ней... Но вырвалась такая фраза, Что мой язык теперь, зараза!, Всё от стыда красней, красней.... Хм-м... Бред какой-то! Себя-тебя Кисель-отсель -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Келеборн >>> |
#544, отправлено 21-04-2006, 20:50
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я смотри в зеркало на себя,
Но вижу тебя и только тебя Ну что я за мужик! Размазня и ксиель! Изыди наваждение, прочь отсель! лес-чудес страх-прах -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#545, отправлено 21-04-2006, 21:51
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Я иду в заколдованный лес –
Я хочу победить в себе страх. Но, не веря в возможность чудес, Знаю я, жизнь развеяна в прах. Тиски – куски Святые – пустые -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Элис >>> |
#546, отправлено 21-04-2006, 22:13
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Сжимают голову тиски.
Воспоминания пустые. Обрывки слов, минут куски... О, помогите мне, святые... Слова - права Милость - справедливость |
#547, отправлено 21-04-2006, 23:21
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Ты знаешь – это все слова,
И ни к чему мне твоя милость… Ведь если я сейчас права, Тебя настигнет справедливость! Раны – капканы Клок – поток -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
#548, отправлено 22-04-2006, 12:24
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Не остановят меня капканы -
Оставлю вам в память лишь шерсти клок... Пусть кровоточат рваные раны - Но кровь с моей шкуры смоет поток... Сталь- не жаль Почь - не помочь -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#549, отправлено 22-04-2006, 15:16
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
В руке моей искрится сталь,
Значит кто-то сегодня умрет, Я - Воин, и мне ведь не жаль, Того, кто в песок упадет... Я гоню все сомнения прочь, В моих жилах ярость поет, Я не в силах простить( и помочь!) Того кто в песок упадет... ярость-малость жилы - вилы -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Schism >>> |
#550, отправлено 22-04-2006, 22:03
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
До идеала остается малость –
Подправить взгляд, что колит словно вилы. Ослабить гнев, уменьшить ярость, Разбавить яд, что наполняет жилы Навигатор - Радиатор Стук - звук -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Strangesoul >>> |
#551, отправлено 22-04-2006, 22:04
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Звенит в терзании мечты скрываемая ярость.
Чтоб в жизни воплатиться ей нужна такая малость. Порвать реальности суровой в клочья жилы. Порвали ткань сознанья романтики вилы. На зубьях блещет явь искрой иною. В ней свет и боль, любовь в союзе с кровью. мир - ампир роза - мороза -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Келеборн >>> |
#552, отправлено 23-04-2006, 13:42
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Разбивается в осколки мир...
Черно-белый, в стиле ампир На белом фоне красная роза Чуть почерневшая с мороза путь - чуть пол - кол -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
#553, отправлено 23-04-2006, 23:35
|
Мне остается времени чуть.
Я ухожу, И окончен мой путь… Сердце мое пронзил острый кол – Рваная рана, Кровь каплет на пол. Речи – свечи Гармония – агония -------------------- - А Бог!
| Strangesoul >>> |
#554, отправлено 24-04-2006, 0:07
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
прекратим бессмысленные речи
пусть звучит забытая гармония погаси растаявшие свечи правит бал бездушная агония ты затерян, пуст, раздавлен скорбью след любви растаял в темноте ты живешь, но и умрешь любовью расстворившись в полной пустоте... дети - рассвете смотреть - хотеть -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Генрих >>> |
#555, отправлено 24-04-2006, 3:42
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Кто разбил стекло? Может дети?
Какой хулиган пробегал тут на рассвете? Как надоело в эту дырку смотреть, Даже не знаю чего тут хотеть =) Рок - нососк Шнурок - урок -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
#556, отправлено 24-04-2006, 9:59
|
Я знаю, моей жизнь правит рок.
Иначе почему туфли носок Пинает меня с ненавистью в бок?.. И вот палач готов мне преподать урок, Обвив витой стальной шнурок Вокруг моей невинной шеи... страна - вина варево - марево -------------------- - А Бог!
#557, отправлено 24-04-2006, 13:46
|
Пошла бы к чёрту вся страна!
Эй, бармен! Быстро мне вина! Ну что опять это за варево! Перед глазами уже марево... Стать-взять Меча-хохоча -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#558, отправлено 24-04-2006, 16:31
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
У коня моего богатырская стать.
Но беда - не поднять мне меча. Смерть явилась мою душу взять. Я уйду... но уйду хохоча... летать - мечтать жди - дожди -------------------- |
| Клер >>> |
#559, отправлено 24-04-2006, 16:34
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Нет, не дано тебе летать -
Напрасно волшебства не жди И все, о чем рискнешь мечтать Проклятые смоют дожди. Речь - меч Туго - подруга Сообщение отредактировал Клер - 24-04-2006, 16:58 -------------------- |
| Milana >>> |
#560, отправлено 24-04-2006, 16:52
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Речь пронзет мозг как стрела,
Мечь опустится с плеча, Туго отойдет топор... Лишь подруга услышит звон! природа - забота небеса - чудеса -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||