Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Д. Ликан >>> |
#561, отправлено 24-04-2006, 18:36
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
До чего хороша природа!
И луга и небеса. Но и ей нужна забота, Не помогут чудеса... Милый - любимый Цветочек - горшочек |
| Silbernwolf >>> |
#562, отправлено 24-04-2006, 22:06
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
под балконом стоит милый,
юной девушкой любимый, безбороденький юнец... всех замучил он в конец своей песней громогласной: "выйди-выйди,свет мой ясный"- серенаду он поет, на всю улицу орет... на дворе уже час ночи, весь честнОй народ спать хочет... не унять его никак... я подумал:"ах ты так?"... на окне растет цветочек, вырвал я его... горшочек в руку взял,открыл окно... за окном моим темно, значит не уижу цели... но так долго мы терпели эту песню... и на звук кинул я горшок... и стук слышал я, в ночи раздался... на полслове оборвался незадачливый певец... ну, поспим мы наконец... отошел я от окна... ах,какая тишина... и нырнув под одеяло, потянулся я устало... было тихо за окном... я уснул спокойным сном... щепка-кепка вазу-сразу -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Элис >>> |
#563, отправлено 24-04-2006, 22:23
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
На глаза надвинутая кепка,
Курточка, в карманах руки, Сам худой весь, словно щепка, И расклёшенные брюки. И такой вот ладный малый, Грохнул бабушкину вазу, Чуть с ленцой, словно усталый, Рррраз - и на осколки сразу... Край - знай Боль моя - сердобольная |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#564, отправлено 24-04-2006, 23:52
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Уходил на войну,
Да в далекий край... Говорил: "Не плачь! Меня вспоминай! Как хочу, чтоб была Твоя боль - моя! Ведь душа-то твоя - Сердобольная! Я прошу - не рыдай! Изведешься вся! Просто жди да знай - Снова свидимся!" ... Только пыль вдали, Да вороний грай... Уходил на войну, Да в далекий край... молочай - отвечай зануда - у прУда -------------------- |
| Генрих >>> |
#565, отправлено 25-04-2006, 2:42
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Жил бы пес по клички Молочай =)
Над ним все издевались - Как тебя зовут? А нука отвечай! Но так как пёс был зануда, Он на всех забил и мирно спал у прУда х) Млин, теряю форму, какой-то сплошной бред =))) Семя - темя Время-бремя Сообщение отредактировал Генрих - 25-04-2006, 2:43 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Strangesoul >>> |
#566, отправлено 26-04-2006, 8:55
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
заронил в сознание желудок мыли семя.
и капает на мозг, как дождь на темя. когда же истичет приготовлений время. ждать ужина - это такое бремя! переесть - сесть морщится - топорщится -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
#567, отправлено 26-04-2006, 13:33
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Что нам стоит переесть?
Только муж-то морщится. Придется на диету сесть, А то живот топорщится... голова - рукава ловко - шнуровка -------------------- |
| Клер >>> |
#568, отправлено 26-04-2006, 14:10
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
И словно отключилась голова...
Красавицу он раздевает ловко: Шуршат, спадая, рукава Под пальцами дрожит шнуровка... Нарядом предана, дрожит его любовь, И хочет и не хочет...кто ж осудит? А он целует и целует вновь, Он будет первым...точно будет. Упс...эротика пошла Ловить - бродить Лаз - отказ -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#569, отправлено 26-04-2006, 14:12
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
В воротник продета голова...
Ну а руки я засуну в рукава... Очень быстро, очень ловко - И завязана шнуровка... Лень-день спать-вставать -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Silbernwolf >>> |
#570, отправлено 27-04-2006, 19:22
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
Лень-день спать-вставать Ловить - бродить Лаз - отказ просыпатся мне не лень, наступает новый день... рано лег вчера я спать... утром мне не влом вставать... рыбку я иду ловить, буду вдоль реки бродить... место рыбное искать, так что некогда мне спать... я червей копать пойду у соседей во саду... привезли они навоз- накопаю целый воз... вот к забору подхожу, в нем дыру я нахожу... голову просунул в лаз- получаю я отказ... там соседский кобелек на навозной куче лег... мне не сладить с кобелем, что поделаешь-облом... на помойку я пойду там червей себе найду... не останусь я без рыбы... за внимание спасибо... здорова-корова бык-мужик... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Генрих >>> |
#571, отправлено 28-04-2006, 3:31
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Иду по улице и тут кричат - Здорово!
Смотрю, а там идёт корова... Только корова толи бык, Вот наржался так мужик! =))) Танец - палец Шнур - шампур -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
#572, отправлено 28-04-2006, 4:13
|
Я затеял странный танец -
Прищемил зачем-то палец. Навернулся через шнур, Укололся о шампур... В общем - странные дела - Жизнь сегодня "весела". прыг - дрыг жало - мало -------------------- |
| Генрих >>> |
#573, отправлено 28-04-2006, 19:07
|
Kyona d'ril Chath! Классно =)
Как то раз лисёнок Дрыг Вдруг подрался с пчёлкой Прыг. Та вонзила ему жало, Не показалось ему мало. Пора - гора Диск - риск -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#574, отправлено 28-04-2006, 19:35
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Я чувствую азарт – мне в путь пора.
Преградой встала на пути высокая гора… На небе высоко поднялся солнца диск… Награда очень далека, но я пойду на риск!!! Прах – страх Дата – расплата -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Алила >>> |
#575, отправлено 28-04-2006, 21:35
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Все в этом мире обратится в прах.
Пускай нам не известна дата, Но в глубине терзает страх, Что час придет. Придет расплата. слезы - грезы тысяча - высечен -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Shelma >>> |
#576, отправлено 28-04-2006, 22:21
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
"Ты один - из тысячи
В моем сердце высечен, Впаян в душу золотом. Обратишься в прах - Я умру! Жар-птицею Обернусь, царицею, Я застыну ягодой На твоих губах. Злою волчьей ягодой... Станешь мне наградою За былые подвиги, За любовь мою. Что ж я искалечила, Изломала вечером Эти руки нежные, Стоя на краю?" "Ты не кайся, Светлая, Не растрать ты силушку На пустные грезы. Дуру безответную - Ту любовь - в могилушку Сводят твои слезы"... плеть - посметь воротА - ни чертА Сообщение отредактировал Shelma - 28-04-2006, 22:22 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Strangesoul >>> |
#577, отправлено 29-04-2006, 22:32
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
со свистом рассекает воздух плеть.
за то, что мы смогли посметь и отворили в вечность воротА. правда, за ними нету ни черта... уходим влево, вправо, поворот... и плеть нас здесь уже не достает... сегодня отправляемся мы спать, а завтра снова что-нить будем отворять укор - запор кушать - слушать -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
#578, отправлено 30-04-2006, 0:51
|
Сижу в общественной уборной.
Во взглядах ожидающих - укор. Они так жаждут облегчится, А я бы рад, да не могу - запор. Простите люди! Я конечно виноват - Не надо было в той кафешке кушать! Теперь мне глАзы пучить от натуги, А вам, терпя, мои мученья слушать... упс... сентябрь - корабль оркестр - семестр -------------------- |
| Schism >>> |
#579, отправлено 30-04-2006, 4:40
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Выплыл из лета словно корабль,
Волной подгоняя новый семестр. Холодный и тихий - туманный сентябрь. Лениво парадный играет оркестр. Ножницы – заложницы Крошить – разрешить -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Maariet >>> |
#580, отправлено 30-04-2006, 11:26
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Кожу разрежут острые ножницы,
Как же приятно кости крошить... О, не пугайтесь, слепые заложницы, Можно ль побег изо Тьмы разрешить? бежать - спать нож - возьмешь -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||