Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Алила >>> |
#61, отправлено 10-02-2006, 14:22
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Под тиканье ходиков - дней череда:
Казалось, лишь вторник, так нет же - среда! В тетради расплылся чернил паучок. Поставлю-ка в вазу петрушки пучок М-да, и почему именно петрушки? Какой-то гастрономический букет получился. креветка - монетка дно - одно Сообщение отредактировал Алила - 10-02-2006, 14:57 -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Ancalime >>> |
#62, отправлено 10-02-2006, 14:43
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Однажды храбрая креветка
Решилась: Все, иду на дно! Был жребий брошен. И монетка, Сверкнув, шепнула: Дно одно! Жар - загар Песок - далек -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#63, отправлено 10-02-2006, 22:09
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Тело жёг
Раскалённый песок, И меня покрывал загар. Ты, сынок, Был далёк В поисках Птицы-Жар... Дней - людей Полночь - помощь |
| Rogneda >>> |
#64, отправлено 10-02-2006, 22:56
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Так много пустых промчалось дней,
Так много лиц ушедших людей.... Меня обнимает смертная полночь... Мой ангел -хранитель,приди мне на помощь! обман-дурман творец-жнец -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Генрих >>> |
#65, отправлено 12-02-2006, 14:27
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Твоей речью правит обман,
В каждом слоге чую дурман, Я знаю что ты не творец, И имя твоё вовсе не Жнец. Волга - долго бремя - темя -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Shelma >>> |
#66, отправлено 12-02-2006, 15:40
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Светит солнышко в самое темя,
Стало легче в сто крат мое бремя. По тропинкам миров я шагаю, Дом родной иногда вспоминая. Я любимую песню твою Для дорожных ветров напою: "Издалека долго Течет река Волга..." теория - история листать - кровать -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#67, отправлено 12-02-2006, 17:03
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Какая сложная теория,
Чего только не наплодит история?! Эх, надоело учебик листать, Пойду ка я спать в свою мягкую кровать =) (я и в самом деле сейчас пойду Сапоги - пироги Пара - гитара Сообщение отредактировал Генрих - 12-02-2006, 17:04 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Shelma >>> |
#68, отправлено 12-02-2006, 17:21
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ты прости, только ты мне не пара...
Ухожу - на ногах сапоги, За спиною моею гитара, С сумке - сладкие пироги родной - не ной хрен (растение такое, кто не знает -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Rogneda >>> |
#69, отправлено 12-02-2006, 23:20
|
Я вновь покидаю тебя.мой родной....
Не ной я сказала!А ну-ка не ной!!!! Ты мне предлагаешь растительный хрен, Но лишь ветчина заберет меня в плен! статуя-лохматая мед-лед -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#70, отправлено 13-02-2006, 15:05
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Она одна. Стоит, замерзла статуя.
Глаза как небо, волосы как мед. У ног мурлычет кошечка лохматая, Но ей не растопить на сердце лед. Края - моя Пути - найти -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#71, отправлено 13-02-2006, 15:08
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Края - широкие равнины,
Пути - далекие ложбины, Найти, что без вести уйти - Моя никого не подвести! долина - картина свадьба - усадьба -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#72, отправлено 13-02-2006, 23:05
|
Пред нами чудная долина,
Лежит,как дивная картина.... Сегодня ночью мы в нашей усадьбе, Сыграем веселую ,шумную свадьбу!!!!!!!!!! мороженое -пирожное рот-бутерброд -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#73, отправлено 14-02-2006, 11:43
|
Из слез затерянных мороженое,
Из мыслей мрачных бутерброд, И болью залито пирожное... Что ж все равно, скорее в рот... /м-да, что я тут не ясно о чем сказала/ Ложь - вернешь Разбито - обида -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#74, отправлено 14-02-2006, 13:10
|
Ложь бьёт отбойным молотком,
Вернешь ли сердце мне в покой - Разбито гадом навсегда, Обида остается навека! мотив - залив океан - мадагаскар Сообщение отредактировал Milana - 14-02-2006, 13:10 -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#75, отправлено 15-02-2006, 14:26
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Сквозь сон я слышал тот мотив,
Что напевал безмолвный океан. Корабль спешно шел в залив, Нас ждал, тая тепло Мадагаскар Протест – арест Судья - статья -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Ancalime >>> |
#76, отправлено 15-02-2006, 18:18
|
Попал опять. Эх, зол судья.
В моей душе кипит протест - Я ни причем... За что статья? И незаконным был арест! Месть (сущ.) - лесть Рок (судьба) - далек -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#77, отправлено 16-02-2006, 2:03
|
Месть - это жесть,
Лесть - это ток, Какой же у нас с тобой рок? И этот час мне оч далёк... версия - конверсия страус - маус -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#78, отправлено 16-02-2006, 21:52
|
Была у нас новая версия,
Насчет яиц и конверсии. Яйца пускай несет страус, Ну а высиживать будет гигантский маус)))) миг-шик визг-писк -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#79, отправлено 17-02-2006, 18:21
|
Потеряно все было в миг,
Теперь не плачь. Истошный визг Заглушит песен светлых шик И смолкнет, перейдет на писк. Брелок - потолок Мирах - стенах -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#80, отправлено 17-02-2006, 18:29
|
Смотришь в небо - потолок,
На ключах один брелок, Вновь в мирах ты затерялась - И в стенах ты лишь осталась... провоз - паровоз заключения - соглашения -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||