Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Алексей Серый >>> |
#601, отправлено 4-05-2006, 14:52
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Тихо едет сверху крыша,
Жалких мольб моих не слыша, Вот скажите мне, как мог Сквозь меня пройти поток? весть - месть пиво - красиво -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| SagittariuS >>> |
#602, отправлено 4-05-2006, 15:03
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Танцуем при свечах, вполне красиво
Ну а на столике стоит в бокалах пиво, Но вдруг звенит звонок, и в трубке чья-то весть, Жена к тебе придет, и ожидает месть... круз - вкус жилы - вилы -------------------- ![]() |
| Fanfan >>> |
#603, отправлено 4-05-2006, 22:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Искал повсюду значенье слова "круз",
Да так, что потерял я к жизни вкус. Все перерыл, от напряженья рвались жилы, Но натыкался все на те же вилы. Хе-хе... давненько я здесь не был... да и значения слова "круз", я действительно не знаю. молодец - стервец леденец - младенец -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Генрих >>> |
#604, отправлено 5-05-2006, 2:30
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Вот я такой рассикой молодец!
А ты дурак, просто стервец. И не получишь ты ледене'ц, И пусть что ты младене'ц( так что ли? =) Фигура - скульптура Плата - дата -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#605, отправлено 5-05-2006, 3:01
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Застыла над фонтаном,
С веслом в ручонке юной, Таинственной девицы Печальная фигура... ... 130... сотня... 200... Примерно габариты... И рост - 190... Да... классная скрульптура... ... Стоит она в фонтане, Весло в руке сжимая, Исписаны все ноги - То за "известность" плата. ... Чулки из "паутины" - "Здесь были Петя... Вася..." И вот уж на колене Очередная дата... ... Стоит она печально, Весло в руке сжимая... На тех, кто даты пишет, С тоской в глазах взирая... Хм... кажется кому-то пора баиньки... где-то - согрето любя - не тебя Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 5-05-2006, 3:03 -------------------- |
| Алхимик >>> |
#606, отправлено 5-05-2006, 4:38
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Я нахожусь в загадочном "где-то",
Там я живу никого не любя... Там нет любви, солнцем согретой, Там я живу, ожидая тебя... Тишь (тишина) - мышь Ночь - прочь -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Генрих >>> |
#607, отправлено 5-05-2006, 6:01
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Кругом ночьная тишь...
И не пискнит даже мышь. Ведь когда приходит ночь, Свет и звук уходят прочь. Ход - доход Мост - гост -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| NastolgiaFeniks >>> |
#608, отправлено 5-05-2006, 13:59
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Я врубилась в суть темы!
Ищу я под землею тайный ход, Он принесет огромнейший доход. Но тут построить нужно мост, А на продуктах ставить ГОСТ. Уж -- душ Сон -- кон -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#609, отправлено 5-05-2006, 14:51
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Меня с утра клонило в сон,
Да ладно уж... Поставлю бодрость я на кон - Отправлюсь в душ... Печаль-не жаль Забудь-не будь -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#610, отправлено 5-05-2006, 14:59
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Меня охватывает сильная печаль
О том что мне любимого не жаль. Ему скажу, мол ты меня забудь Иль с той другою никогда не будь. Ток -- сток Рок -- грог -------------------- |
#611, отправлено 6-05-2006, 17:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Меня ударил больно ток...
А я ведь просто Смотрел на сток... Пришлось тогда мне выпить грог.... Для роста... Безумие - мой рок... Смел-удел Очаг-мрак -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#612, отправлено 6-05-2006, 17:26
|
Друзья мои, я очень смел,
И это мой смешной удел. Вчера хотел зажечь очаг, Рванул там порох... Вот блин мрак! Рой -- вой Тризна -- призма -------------------- |
| Генрих >>> |
#613, отправлено 7-05-2006, 2:38
|
За мной несёться злющий рой,
Извергая грозный вой! Эх, спрячусь в лавке "Тризна", Быть может отпугнёт их призма. Птица - страница Пица - убийца =) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
#614, отправлено 7-05-2006, 3:20
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Вспорхнет с ладони,
Словно раненая птица, В крови чернил, Измятая страница... ... Идешь домой. Дрожишь. Под сердцем боль гнездится... И мысль одна - упасть. .. Уснуть. С тоскою слиться... ... Звонок. Заказ. Коробка. Надпись "Пицца"... Реальность. Жизнь. Мечты твоей убийца... горе - на море прибой - с тобой Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 7-05-2006, 3:21 -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#615, отправлено 7-05-2006, 3:34
|
Однажды ночью в синем море
Со мною приключилось горе. У нес любовь морской прибой, А вместе с ним и нас стобой. Волчица -- злиться Бой -- отстой. -------------------- |
#616, отправлено 7-05-2006, 6:01
|
Раз под полной луной,
Зимней стылой порой, Ощенилась волчица. ... Завывает пурга, Наметает снега, И мороз лютый злится... ... Схоронившись в норе, На вечерней заре, Ты за жизнь вела бой. ... Шесть лохматых волчат, Их сердчишки стучат, Ты их жизни отстой (в смысле - "отстаивать"... хотя, конечно, и криво...). сплю - не люблю вокзала - устала -------------------- |
| Strangesoul >>> |
#617, отправлено 7-05-2006, 8:42
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
я ночами темными опять не сплю.
хоть сейчас и никого не люблю. просто я уже до чертиков устала ждать любви как поезд у вокзала. кружится - служится (от слова служить) осень - носит -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
#618, отправлено 7-05-2006, 15:30
|
На ветру лист жёлтый кружится...
Хорошо с тобой нам служится... На пороге золотая осень... Эх, напарник! Где же тебя носит?! Влажно - не важно Забыт - стоит -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Strangesoul >>> |
#619, отправлено 7-05-2006, 21:29
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
на улице давление и влажно
но для зонта это уже не важно он так давно сломался и забыт в углу печально свернутый стоит дождь - ждешь моросит - голосит -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#620, отправлено 7-05-2006, 21:34
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
За окном вдали чего-то голосит,
А на улице всё дождь и дождь и дождь... То вдруг ливнем, то лишь моросит, Ну а ты стоишь. Её ты ждешь. Пение - приключение Волнение - смирение |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||