Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Элис >>> |
#661, отправлено 17-05-2006, 15:43
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Полем, вдоль межи,
Тихо шла, мечтая, Средь росы и ржи, От восторга тая. Молоко, коржи, Облако, другое... Ты мне расскажи, Что с тобой такое? Отважный - бумажный Каждый - дважды |
| Ancalime >>> |
#662, отправлено 17-05-2006, 16:53
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Он был один такой отважный:
- Я уплыву, хоть и корабль бумажный - Подумай! - возмущался каждый. - Я думал! Думал! Даже дважды! /кривенько получилось( Осень - сосен Бродить - на нить -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Алила >>> |
#663, отправлено 17-05-2006, 18:56
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Затопила сердце золотая осень...
Я хочу бесконечно бродить Меж янтарно-игольчатых сосен, Собирая росинки на нить. проза - мимоза кошки - дорожки -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#664, отправлено 17-05-2006, 19:34
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Вся жизнь уныла...
Будто проза. На подоконнике мимоза... А под окном гуляют кошки И стелятся травы дорожки. Скука - мука Вера - мера Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 17-05-2006, 19:35 -------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#665, отправлено 17-05-2006, 22:28
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ночь сменит день.
Ляжет на сердце тень. Скука... ... Ловишь его взгляд. Но он не вернется назад. Мука... ... Что держит здесь? Ненависть? Страх? Месть? Вера... ... Каждого утра заря - Жизни прожитой зря Мера... ... А пока снова ночь. Прогоняет день прочь - Вон... ... Веки твои сомкнет, И может быть вновь придет Сон... золото - смолото где-то - либретто Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 17-05-2006, 22:29 -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#666, отправлено 18-05-2006, 0:30
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
безумный алхимик добыть хочет золото...
где взять "Философский камень"?... уже все что нужно,давно в ступке смолото, спиртовки бушует пламень, реторты,пробирки и колбы кругом... идет реакция бурно, и изредка слышится взрывов гром... уже загорелась урна, занялся пламенем старый диван, заполыхала штора, старинный в огне исчезал фолиант... пожар разгорался споро... алхимик рванул наутек со всех ног... сзади бабахнуло где-то... он посмотрел на пожар,и изрек: "ну как тут не вспомнить либретто... Тили-тили-тили-бом загорелся Кошкин дом..." беседа-соседа писк-диск -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#667, отправлено 18-05-2006, 1:39
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Курим на кухне, сидим...
Над головою дым... Неспешно течет Беседа... ... Ты говоришь - вот гад! Подставил меня - и рад! Имея в виду Соседа... ... Взял посмотреть кино. Залег, собака, на дно! Тут вдруг звонка Писк... ... Приятель в глазок глядит. Под дверью сосед стоит - Бутылку принес И диск... собрал - коралл дна - не видна Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 18-05-2006, 1:40 -------------------- |
| Fanfan >>> |
#668, отправлено 18-05-2006, 13:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Карл, бросая Клару, все вещи собрал.
Разбил об стену огромный коралл. Она чашу терпения испила до дна, С ней дальнейшая жизнь для него не видна. плыть - стыть весть - месть -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Ancalime >>> |
#669, отправлено 18-05-2006, 13:57
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
/чуток изменила рифму
А мне еще так долго плыть, Но сердцу не даю остыть. Быть может прошлого ты месть, Пришедшая из дома весть? С ножа - не спеша Латынь - остынь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SagittariuS >>> |
#670, отправлено 18-05-2006, 16:09
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Остынь, остынь в руках вода,
Я напою несчастных птиц. Орла я покормлю с ножа, Не видя удивленных лиц. Я не спеша нарву траву, Я собиру орехов горсть, И вспомню старую молву- Что дорог в жизни каждый гость. Я запишу в труды латынь, Оставив на страницах след, Быть может кто-нибудь прочтет, Через другую, сотню лет! нежно - небрежно падать - капать -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#671, отправлено 18-05-2006, 17:42
|
А звезды так же будут падать
Тебе на волосы небрежно. Им улыбнись тепло и нежно, Слезам дай волю... капать, капать... Твист (танец) - пессимист Рок - одинок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| NastolgiaFeniks >>> |
#672, отправлено 18-05-2006, 17:48
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Один влюбленный пессимист
Для дамы сердца сбатцал твист... О злобный-злобный-злобный рок! Теперь влюбленный одинок. Пирог - порог Курок - урок -------------------- |
| Strangesoul >>> |
#673, отправлено 18-05-2006, 21:11
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Во всех местах с начинкою пирог
Является билетом за порог. Но может статься, что нажмет курок Тот, кто захочет преподать урок Тому, кто в пирогах не понимает. И вкусу окружающих мешает. селедка - отвертка моросить - закусить -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#674, отправлено 19-05-2006, 10:55
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Лежала на столе селедка...
Её оттуда я убрать забыл... Пропала у меня отвертка... И память я о ней похоронил... Но кот селедку ту увидел... И ей решил он закусить... И очень тем меня обидел... И дождик начал моросить... Извиняюсь!!! Просто давненько не практиковалась... Свет-ответ Придёшь-умрёшь -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Strangesoul >>> |
#675, отправлено 19-05-2006, 11:04
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Прохладный, чуть колючий лунный свет.
И ночь пуста. В ней не найти ответ. Да и вопроса нет. Ты просто знаешь, что придешь В мои объятья. Испив мой поцелуй - умрешь... Ведь так устроен мой несложный мир. Любовь сперва, а после чувства - пир... тоска - резкА нож - порвешь -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Клер >>> |
#676, отправлено 19-05-2006, 11:08
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Съедает душу черная тоска!
Зачем была со мной ты так резка?? Но даже если острый нож возьмешь, То нашу связь вовеки не порвешь. К друг другу прилепили нас наверно, Ревнивые богини в небесах, И лишь любовь - она вовек нетленна, Преодолеет мрак, и боль, и страх. Неясен - опасен Шорох - ворох -------------------- |
| Ancalime >>> |
#677, отправлено 19-05-2006, 11:23
|
Если слышишь шум неясен,
Значит кто-то там опасен. В дом прокралася, поднял шорох, Наступив на листьев ворох. Скажи - виражи Мята - богата -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Танцующий с Тенями >>> |
#678, отправлено 19-05-2006, 12:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Крутые виражи
Нам в жизни не раз Встречались... Прошу, мне скажи: Кто ты в этот час? Прощаясь? Судьба богата Игрой времён... Но не найти путь... В водухе - мята... Звёзды - как сон... Пора нам уснуть.. Лет-бед мистика-баллистика -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#679, отправлено 19-05-2006, 12:55
|
Снаряд летел уж сотню лет,
С собой неся не меньше бед. Пусть кто-то спросит: Мистика? Ответ простой: Баллистика! Змей - теней Пролет - высот -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| NastolgiaFeniks >>> |
#680, отправлено 19-05-2006, 13:03
|
Вокруг мерцает танец злых теней...
Похоже что то на сплетенье змей. А мне остался лишь один пролет До достиженья Солнечных высот. Вор - убор Злой - иглой -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||