Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Танцующий с Тенями >>> |
#681, отправлено 19-05-2006, 13:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ветер ворвался оконный пролет...
И ворвался в окно крылатый змей Летя, достигая все новых высот, Играя с огнём среди танца теней... Ну вот, феникс!!!! почему одновременно???Ладно... Сидел в трактире старом вор, и мастерил себе убор... Он был ну прямо очень злой, Ведь палец уколол иглой........... Маг-враг Тьма-сама Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 19-05-2006, 13:09 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#682, отправлено 19-05-2006, 15:25
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Как хорошо,
Когда с тобою Сильный маг. ... Тебе тогда Не страшен Даже враг. ... И вот уж Над врагом Сгустилась тьма. ... Маг говорит: - Ну... дальше Ты сама... печать - не взять разрушить - уши -------------------- |
#683, отправлено 19-05-2006, 15:31
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
На двери на той печать,
Что за нею - то не взять.... Но замок можно разрушить.... Береги хозяин уши!!! стон-он раз-час -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#684, отправлено 19-05-2006, 15:43
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Одинокий раздался
Стон... Над могилой склонился Он... - Я ошибся единственный Раз... Ты ушла в полуночный Час... Все развеялось словно Сон... И разрушен любви Трон... Свет любимых очей Погас... И лишь ветер поет О нас... плеть - жалеть помогу - на бегу -------------------- |
#685, отправлено 19-05-2006, 15:47
|
Схватился надсмотрщик за плеть:
Придётся тебе пожалеть!!! Товарищ, тебе помогу, Я крикнул, уже на бегу... рок-дорог надо-взгляда -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#686, отправлено 19-05-2006, 15:56
|
А мы играем
Жесткий рок... И перед нами - Сеть дорог... И нам для счастья Мало надо: Всего лишь - Любящего взгляда... каравелла - расхотела паруса - небеса -------------------- |
#687, отправлено 19-05-2006, 16:00
|
Плыла по морю каравелла....
Но почему-то расхотела... Она натужно стонет... В воздухе застыли паруса, Каравелла смотрит в небеса!!! А вдруг она потонет??? Раз-глаз нет-бред Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 19-05-2006, 16:01 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#688, отправлено 19-05-2006, 16:18
|
Мы с этим парнем
Ссорились не раз. Неоднократно оба Получали в глаз... А говоришь - ну, мир? Он скажет - нет! С тобой мириться - Полный бред... задание - наказание копать - ругать -------------------- |
#689, отправлено 19-05-2006, 16:25
|
Пошли папа с мамой чувиху убивать...
Дали мне задание могилу копать... Я музыкой заслушался, не выполнил задание, За это дали страшное мне предки наказание.... Лед-умрет шаг-мрак -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#690, отправлено 19-05-2006, 16:29
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Свершилось для меня большое наказание,
И дали мне труднейшее задание, А задали траншею мне капать И запретили матом всех ругать. Танцующая с Тенями ОПЯТЬ!!! Вот треснул подо мною лед... Но знайте, что душа моя поет. Я сделаю на встречу смерти шаг И мир закроет цепью мрак. А дальше жизнь пойдет вперед И больше в этом мире человек уж не умрет. Кровь - вновь Достать - убрать Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 19-05-2006, 16:29 -------------------- |
#691, отправлено 19-05-2006, 16:43
|
Я вижу: здесь вновь
Пролита кровь... Пора бинт достать... Пора меч убрать... дом-ром игра-стола -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#692, отправлено 19-05-2006, 16:54
|
Загорелся чей-то дом.
Кто-то выпил чей-то ром. А потом пошла игра - Вылезай из-под стола! кошмар - загар лето - одето -------------------- |
| April Ryan >>> |
#693, отправлено 19-05-2006, 16:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург |
*глагольные рифмы?! Хм... ну ладно, попробуем*
Металл звенел, и проливалась кровь Звучали крики, надрывались трубы И я бежал на приступ вновь и вновь Сжимая скользкий меч в ладонях грубых И стрелы не могли меня достать - Господь, тебе спасибо за удачу! Пока не время в ножны меч убрать Я цену за себя еще назначу барокко - Марокко влип - грипп Сообщение отредактировал April Ryan - 19-05-2006, 16:55 -------------------- dear we better get a drink in you before you start to bore us.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#694, отправлено 19-05-2006, 16:57
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Безбожно Солнце утреннее светит
лето... Кто-то смерть за углом свою встретит, одета Она в белоснежный Упокоенья загар - кошмар!!!! хе-хе-хе псссссссссс. Ой! ОЙ! хоть и с опозданием...( извените!) нет - обед дочь - прочь Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 19-05-2006, 17:18 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#695, отправлено 19-05-2006, 17:09
|
Ну ладно, сама составлю!!!!
Я знал, что ты не веришь мне... Я знал: не нужен я тебе... Я знал, я призрак для тебя... А мне любовь нужна твоя... Нет-монет смена-арена -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#696, отправлено 19-05-2006, 17:23
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Я слышу звон монет,
Но деньги для меня лишь бред. Арена для меня есть дом, А все что лишнее - то гром. Судьбы же для меня здесь нет И я увижу луны свет... Но вскрыта на руке уж вена, А для арены подрастает смена. Гора - ура Сон - урон -------------------- |
| April Ryan >>> |
#697, отправлено 19-05-2006, 17:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург |
В кармане снова нет монет
Лишь пыль всех пройденных дорог И счастья нет, и горя нет, Есть небо - синий потолок Весна придет зиме на смену Исчезнет мгла На небеса, как на арену Взойдет луна... *обе строфы не связаны ни по смыслу, ни по ритму, но так уж получилось рифмы оставлю прежние, раз пока никто не написал Сообщение отредактировал April Ryan - 19-05-2006, 17:32 -------------------- dear we better get a drink in you before you start to bore us.
|
| Vitus KL >>> |
#698, отправлено 19-05-2006, 17:40
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
И если к Магомету не идет гора
То он пойдет к горе! Ура! Ура! Вот он идет... пришел к горе!... Но, блин, каков урон! Все это сон... все сон... все сон... сон...сон! бузить - стелить кусок - висок Сообщение отредактировал Vitus KL - 19-05-2006, 17:54 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Silbernwolf >>> |
#699, отправлено 19-05-2006, 23:33
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
Цитата барокко - Марокко влип - грипп во многих странах я бывал, и вещи чУдные видал... и изучал я стиль барокко в далекой Африке в Марокко... и в Антарктиде я,на льдине смотрел,как кормятся пингвины... вот там наверное я влип- меня сразил ужасный грипп... Цитата бузить - стелить кусок - висок товарищ выпил,стал бузить... пора ему постель стелить, чтобы немножечко поспал, чтобы бузить он перестал... но не ложится-вот ведь враг... его и эдак я,и так пытаюсь положить в кровать... он начинает угрожать... пытался дратся,паразит, "убью тебя"- он мне грозит... тогда я взял трубы кусок, ударил,и попал в висок... но не убил,а оглушил, и спать беднягу положил... он улыбается во сне... проснется благодарный мне, что спать его я положил, и что гулять не отпустил... я похмелю его с утра... ну все... мне тоже спать пора... чтоб не обидно было... April,реагируй быстрее... с почином... палата-чревата желток-молоток -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#700, отправлено 20-05-2006, 7:16
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Валяюсь в дурке пятый день.
Битком забита вся палата. Хотелось смыться - но мне лень. К тому же тема та чревата. Хотя.. Уж голод ми побрал. На завтрак был один желток (А остальное я не взял.) К тому же стырил молоток. (Сам офигеваю, какая чушь получается в похмельное утро.) Акация - вакцинация мемуары-кулуары |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||