Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Ancalime >>> |
#701, отправлено 22-05-2006, 12:24
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Сложные рифмы)))
Сижу один. В ночи цветет акация... "От романтизма есть ли вакцинация?" Так назову, пожалуй, эти мемуары, Чтоб шумно обсуждали кулуары. Повестка - невестка Уходя - дождя -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#702, отправлено 22-05-2006, 15:39
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Так вот какая же история была со мной:
Мне в дверь звонок раздался утром В час такой, когда над городом туман парит густой... Смотрю в глазок и - БА! Что вижу я - два дядьки - два амбала, Но я не сдрэйфил в час такой - Невестку я свою толкнул локтем К двери - чтоб та отмазала меня... Но та как дура полная стояла, те - не хотели уходить, Она открыла дверь - они ж повестку в суд ей быренько вручили, И уходя, ей поцелуй воздушный отпустили, И я подумал про себя - мне не хватало лишь дождя... Вот так один раз утром надо мною подшутили... Такое вот сочинилось здоровый - халеный зачёт - просчёт Сообщение отредактировал Milana - 22-05-2006, 16:00 -------------------- ![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#703, отправлено 22-05-2006, 16:33
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Под свитер сунул я конспект здоровый.
И вид имел такой холёный. Но всё же был большой просчёт. Так что опять не сдал зачёт. Влага-бумага Кот-крот Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 22-05-2006, 16:34 |
| Silbernwolf >>> |
#704, отправлено 23-05-2006, 0:48
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
в бутылке плещется живительная влага...
на горлышке приклеена бумага хотелось пить... бутылку я схватил, и пробку я с усилием скрутил... но только сделал я один глоток, как будто бы меня ударил ток.. заверещал я,как помойный кот, и враз ослеп я,как на солнце крот... спасибо,что товарищи спасли, бутылку с газировкой принесли... я этой газировкою обпился, и от души,конечно матерился... а если б я бумажку прочитал, бутылку бы наверно не хватал... в бутылке этой растворитель был... теперь я нюхаю,чего бы я ни пил... ручка-колючка тележка-пробежка -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| sinobi >>> |
#705, отправлено 23-05-2006, 3:58
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Можно вмешаться?
Торчит в стакане гелиевая ручка - Она пуста, как кактуса усохшая колючка. Гремит под окнами для мусора тележка. Ждет к ней меня нелегкая пробежка. ...или из окна выбросить? ("я поэт, зовусь я Цветик..." балкон - уклон улыбка - ошибка Сообщение отредактировал sinobi - 23-05-2006, 5:51 |
| Strangesoul >>> |
#706, отправлено 23-05-2006, 9:13
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
выду резво на балкон!
совершу простой уклон. на лице на моем расцветает улыбка: это была для ниндзяки ошибка. нечего наши тырить наши пирожные! придется сгонять его за мороженым! шило - размыло кошка - окрошка -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Vitus KL >>> |
#707, отправлено 23-05-2006, 11:38
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
в мешке не утаишь и шило,
тем более не спрячешь кошку мешок подрала, чай разлила, сожрала, подлая, окрошку, карниз свалила, с ним и штору, затем в аквариум нырнула рыб напугала, дала деру, большую вазу навернула. грязь развезла, следы размыла, ковер заляпать не забыла Ах, у меня культурный шок! Не суйте кошек вы в мешок! веер - плеер диски - миски -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Milana >>> |
#708, отправлено 24-05-2006, 14:26
|
Когда наступит вновь зима,
На город двинется орда, На мир она накинется как зверь , А мы воздвигнем щит - бронедверь! целитель - ускоритель тюльпан - бутан Сообщение отредактировал Milana - 24-05-2006, 17:40 -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#709, отправлено 24-05-2006, 14:43
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
-Для меня этот мир просто тень.
Я - никто, позабытый целитель... Призовет новый век, новый день Электронных частиц ускоритель. Я смотрю отцветает тюльпан И уже возродится не сможет. Променяли мечту на бутан, Но вот вряд ли Вам это поможет... Лицо - письмецо Бледнея - затея -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#710, отправлено 24-05-2006, 14:54
|
Унылое печали пробужненье -
Я вижу лишь размытое лицо, И письмецо, написанное кем-то, Валяется и вяло тлеет на столе. И глупая к тебе придет затея - Набрать знакомый номер на дисплее, Но лишь бледнея, ты трубку телефонную кладешь... методология - биология диплом - пролом Сообщение отредактировал Milana - 24-05-2006, 17:41 -------------------- ![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#711, отправлено 24-05-2006, 15:00
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Заела нас уже методология!
Зачем нужна нам эта биология? Мы без неё прем напролом! Но очень нужен нам диплом... Стать-рать рок-бог -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-оборотень >>> |
#712, отправлено 24-05-2006, 15:31
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Решил богатырём я стать.
И смело я пошёл на рать. Но видно был какой-то рок. И не помог мне даже бог. Греция-Венеция Дубина-Скорлатина |
#713, отправлено 24-05-2006, 15:46
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Теплая страна наша Греция...
Ну зачем нужна мне Венеция? Но нет, поехал я, дубина! Теперь болею: скарлатина! Игра-двора барак-овраг Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 24-05-2006, 15:47 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#714, отправлено 24-05-2006, 15:54
|
Наскучил мяч и новая игра
Детишек манит со двора. Давай быстрей за тот барак! И кто последний - тот в овраг! Звонок - шумок Минут (от минуты) - не ждут -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#715, отправлено 24-05-2006, 16:07
|
На улице легкий шумок...
И слышен трамвая звонок... Осталась лишь пара минут... Уеду туда, где не ждут... Право-орава не нужно-натужно -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Schism >>> |
#716, отправлено 24-05-2006, 18:56
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
И супергерои тоже иногда отдыхают…
Их было много – слева на право: Супермен, робокоп, короче – орава. Шли, песни орали, кричали натужно. Я думаю, дальше рассказ продолжать мне не нужно… Скучаю – Бросаю Ключ - колюч -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Ragnaradi >>> |
#717, отправлено 25-05-2006, 0:16
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ты - как неприступный замок...
Ты прекрасна, вне всяких рамок... К тебе хочу я путь найти, Хоть и неизведаны пути... Хочу найти я ключ... Но он колюч, Но всё равно я его не бросаю... Потому что люблю и скучаю.. Воть такъ))) плести-грести умолять-раскопать.. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 25-05-2006, 0:18 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
#718, отправлено 25-05-2006, 11:51
|
Она коварна, сила - нить...
Ее призванье - сеть плести... Тебя так просто заманить... Пересеклись ваши пути... Её не сможешь ты забыть... Это - как веслами грести, И все же по теченью плыть... Но ты, прошу, ее прости... Ту тайну, что в душе твоей, Верь, она сможет раскопать... Но в пламенной душе своей Таит она сомнений рать... Она не камень, и не лед... Ее не стоит умолять, Она тебя безмолвно ждет... И хочет многое сказать... Н-да... "Вдохновенье снизошло... Торвальд, друг, разбей стекло..." ))) Ой! звиняюсь, Эпидемии наслушалась... Лечу-хочу С тобой-одной Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-05-2006, 13:19 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#719, отправлено 25-05-2006, 14:51
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А я баклан!
А я лечу! Я безголос, Но петь хочу! Любить и жить! И лишь с тобой! С моей родной! С тобой одно-о-ой! ужос летящий на крыльх любви... брррр.... конница - гонится незнания - до свидания -------------------- |
#720, отправлено 25-05-2006, 14:57
|
Я люблю эльфов молоденьких...
Люблю я вампиров голодненьких... Но их родители меня не любят... И колют меня, и гонят, и рубят!!! А я всего лишь занимался... Я не скажу, чем занимался... И их отец за мною гнался... И погубить меня старался... Ой-ой, за мной конница... Ой-ой, за мной гонится... Но я же из-за незнания!... Прощайте и до свидания! Еду-соседу Отвалить-погостить -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||