Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Kyona d'ril Chath >>> |
#721, отправлено 25-05-2006, 15:23
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Из города домой -
В деревню еду. Везу припасов воз. Бутыль - соседу. К нему зайдя, До ночи б отвалить. Но... фик получится - Оставит погостить... Хм... см.подпись... (этим все сказано)... точка - цветочка прогноз - не вопрос -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#722, отправлено 25-05-2006, 15:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Обрываю лепестки с цветочка...
О, какая же сегодня ночка!!! Прямо так и тянет... погулять... Только вот кого с собою взять??? Один всегда - пьяный, другой - обкуренный... Третий - неважно... Четвертый - задуренный... Пятый... - проехали... Шестой - не мужчина... О, бог мой... Ужасная вышла картина... И какой же тогда мне составить прогноз??? Возьму с собой бутылку, ведь это не вопрос... Ну, что ж... удалая выдалась ночка... Но нет уж бутылки... Пора спать... И точка... Я извиняюсь, но хочется подурачиться... Лес-облез нет-свет -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#723, отправлено 25-05-2006, 15:52
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ой, пойду ли,
Да пойду ль я, Да сегодня В темна-а-ай лес... ... Ой, красавица я, Да поглядите - Раскрасавица Аль нет... ... Ой, проститя Люди добраи, Простите - Хвост облез... ... Ой, пойду ли, Да пойду ль, Да распугати Бела-а-ай свет... каравай - обломай чудил - крокодил -------------------- |
#724, отправлено 25-05-2006, 16:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Был у нас карнавал,
да на Ивана... Да на Купалу... Ай, карнавалы! Ай, а сколько тут чудил! Ай, а дэвушки какие! Ай, а я -то крокодил! То ль зеленый, аки синий... Ай, а хоровод... Ай, а кострище! Головой впэред Прыгать ищще... Ай да каравай! Ай, вино рекою льется... Ай, рот не разевай... Мне кушать-то придется... Ай, а я застрял... Дэрева не видел, да? Ай, а я попал! И прилипла борода! Ай, ай! ветку обломай! Вытащи меня, пока нету здесь огня... Ай, ай! Рот не разевай! Вытащи меня, до начала дня... Железяк-кавардак нет-бред -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Milana >>> |
#725, отправлено 25-05-2006, 16:13
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
В моей башке лишь кавардак,
Нацеплено большая куча железяк, В моей башке стучит лишь бред, Я - Гений, нет - Я ДОЛБАННЫЙ ПОЭТ!!! P.S. - у людей бывает по весне обострение.... старания - растирания утюг - индюк Сообщение отредактировал Milana - 25-05-2006, 16:13 -------------------- ![]() |
#726, отправлено 25-05-2006, 16:18
|
Не помогли старания...
Знахарок растирания от боли не спасли... Нет знаков препинания... Кругом одно молчание... Зачем мы чушь несли? Ушли знахарки... Пришли кухарки... У них индюк... Я взял индюкА... Пришла подруга... А тут утюг... Ох, зачем же тут утюг! Меня она по морде - тюк! И опять, опять, опять... Меня стали растирать... улетаю-замечаю горе-море -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#727, отправлено 25-05-2006, 16:34
|
Я сегодня не хожу -
Летаю... я летаю... Я сегодня не останусь - Ох, прости - я улетаю... ... Я сегодня сам не свой. Прости... сегодня я летаю. Я - не Я сегдня! Слез твоих, прости, не замечаю... ... Я сегодня не молчу - Пою... я напеваю - сорри... Я - не Я сегодня! Улечу... Наверно это горе... ... Я сегодня бред несу... Прости! Ты слышишь? Сорри... Я лечу! Лечу! Я не вернусь! Меня ждет море! Море! колобок - не высок не новА - деревА -------------------- |
#728, отправлено 25-05-2006, 16:52
|
Холмик рядом невысок...
А на холмике лесок... А в избушке деду баба Выпекала колобок... А мука-то не нова! А все в плесени дрова! И огонь все время гаснет, Словно вместо дров - трава... Но испекся мячик наш... Дед, заправистый алкаш... Бухнул рюмку пред едой... Эй, куда ты, сволочь! Стой! А тем временем наш мячик На пригорок резво скачет... Аки конь пред брачной ночью Старикам башку морочит... На пригорке дерева, Да высокая трава... Не найти его теперь... И вернулися за дверь... Он катился по лесу, Встретил волка да лису... Но хитер он был не в меру... Видно с деда взял пример он... От лисы он убежал... И медведя обломал... Вот вам мой такой рассказ... Остальное - в другой раз... Тачка-собачка Пошла-дела -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#729, отправлено 25-05-2006, 17:20
|
Скрежетала в поле тачка.
Впряжена в нее собачка. Скрып-скрып... гав-гав... Вы поправьте, коль не прав... ... Говорил пока - пошла. И ушла - видать дела. Скрып-скрып... гав-гав... Оказался я не прав... Даааа... маразм крепчал... жутко - минутка тень - не лень -------------------- |
#730, отправлено 25-05-2006, 17:26
|
Я превращаюсь тихо в тень...
И пусть работать мне не лень... Но знаю я такую фразу, Ко мне прилипшую заразу: Если дело может ждать - Значит подождет! Если доброволец есть - Значит он пойдет... Делать за тебя то... То, что... что ты отложил на завтра... На завтра... Да, заносит, прямо жутко!!! Эй, свободная минутка!!! Отравить-перебить Могила-громила -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#731, отправлено 25-05-2006, 19:16
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
На холме сегодня какой-то громила
Машет лопатой, чтоб всех перебить… Той же лопатой он роет могилы, И невозможно его отравить… Торс – ворс Сеть – смотреть -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Элис >>> |
#732, отправлено 25-05-2006, 20:59
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
От канатов пушистый ворс,
Кресл для зрителей крупная сеть, Обнажённый мужской торс. Бокс. На что тут ещё смотреть?)) Родимый - гонимый Горе - море |
| Silbernwolf >>> |
#733, отправлено 25-05-2006, 22:17
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
я страннику крикнул- "куда-ж ты,родимый?...
каким,бедолага ты,ветром гонимый?... " мне странник ответил- "иду я туда, где плещет под ветром свободно вода... хочу испытать я и радость и горе, пройду через горы,леса и за море, чтоб мир посмотреть,и себя показать... " не знал,что на это ему я сказать... но все же скажу я ему на прощанье, "иди.. в добрый путь,странник... и до свиданья... побродишь по свету,но после поймешь, что лучше ,чем дома, ты мест не найдешь..." листок-дымок труба-ворожба -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Элис >>> |
#734, отправлено 25-05-2006, 23:40
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Тёплый дымок от трубы...
Нам не уйти от судьбы. Выйду в рассвет на порог, Брошу на ветер листок... Эта моя ворожба, Ветер и злая судьба, Путь мне укажут в тот край, Где я так нужен. Прощай, Дом и калитка и сад, Пенный вдали водопад, Цвета пшеницы стога, И родная, кривая труба. Барабан - туман С ней - ясней |
| Strangesoul >>> |
#735, отправлено 26-05-2006, 8:27
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
в рассветной дымке слышу барабан.
а поле предстоящей битвы затянул туман. Стрела на тетиве. Поверте, братцы, с ней кто враг, кто друг становится ясней. и росчерком стрелы день новый начинаю. стрела и лук - лишь им я доверяю. море - горе смелый - умелый -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
#736, отправлено 26-05-2006, 9:45
|
Был моряк очень смелый...
Он поплыл через море... Но его друг умелый Не поплыл с ним: вот горе... Вас-час шаг-враг -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#737, отправлено 26-05-2006, 10:24
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я все жду, но нету Вас.
Для дуэли поздний час Выбран нами. Да, отчаянный был шаг, Умереть боишься враг? Прячься за стенами. Файл - смайл Сети - найти -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Кендер-оборотень >>> |
#738, отправлено 26-05-2006, 10:56
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Сидел я целый день в сети
И очень я хотел найти Столь нужный мне для дела файл А под конец скачал лишь смайл. гашетка-табуретка революция-конституция |
#739, отправлено 26-05-2006, 11:35
|
Дергаю - не тянется гашетка...
И зачем у танка табуретка? Ох, и трудная работа - революция! Да ещё нужна нам конституция... Явь-вплавь жесть-месть -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#740, отправлено 26-05-2006, 17:16
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Точно помню сон, не явь:
Убежать, но только вплавь. Не умею - вот так жесть Водяной стихии месть. Подкова - основа Копыто - разбито -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||