Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Танцующий с Тенями >>> |
#741, отправлено 26-05-2006, 17:30
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Скакал я на лошадке...
У ней свело копыто... Скакл я без оглядки... Душа моя разбита... Сломалася подкова... Теперь не убежать... Но хитрости основа - Уменье ловко лгать... Мир-пир Чума-зима -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#742, отправлено 26-05-2006, 17:39
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
И потемнел, разбился мир -
Здесь смерть начнет свой новый пир. Взмахнет крылом совы чума, Подаст саван сестра-зима. Полет - поймет Широт - забот -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#743, отправлено 26-05-2006, 17:44
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Среди южных широт
Остров есть, На том острове нечего есть, Не избавишься там От забот, И уж не отрастишь ты Живот. Среди южных широт Остров есть, Я мечтала давно- Предавно, Что меня туда выкинут В шквал Волны в целый дом Глубиной. Ах, какой это будет Полёт, Ах, ну как же туда мне Попасть?.. Пусть меня не каждый Поймёт... Но сама помечтаю я Всласть. Несёт - вперёд Навзрыд - убит |
| Ancalime >>> |
#744, отправлено 26-05-2006, 17:51
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А конь все всадника несет,
Все мчится, мчится он вперед. Кто ждет, заплачет лишь навзрыд - В бою последнем был убит. Монет - планшет График - траффик -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Танцующий с Тенями >>> |
#745, отправлено 27-05-2006, 11:59
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я отвалю тебе кучу монет
За этот старый планшет... Но на нем нарисован график... И скажите, при чем тут траффик?! Дом-гном отведать-обедать -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| SagittariuS >>> |
#746, отправлено 27-05-2006, 19:52
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Старый дом
А в доме гном Сидим, скучаем, С ним вдвоем. Пришли мы просто пообедать И чая крепкого отведать, Но нет ни чашек, ни посуд.. А только грязненький сосуд! вливать - убивать лесть -месть -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#747, отправлено 27-05-2006, 21:49
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
сквозь призму сердца яд в слова вливать.
тогда слова простые смогут убивать. кому-то кажется, что шепчут губы лесть. но знай, что эти речи - моя злая месть тебе за холод в сердце и глазах. за то, что от моей любви лишь прах. искра - остра реплика - истерика -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| SagittariuS >>> |
#748, отправлено 27-05-2006, 22:02
|
Моя реплика остра
Словно языки костра. Словно молнии искра Словно жуткая игра. У тебя истерика, У меня же счастье Все тебе я выскажу Пусть будет ненастье! холм - шторм мутно - ежеминутно -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#749, отправлено 29-05-2006, 8:49
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
взобраться на высокий холм,
чтоб видеть, как начнется шторм. чтоб чувствовать, что в сердце мутно становится ясней ежеминутно. кричать как чайка вместе с ветром. раскинув руки, петь об этом. сверкать со звездами ночными, пусть небо помнит мое имя! горести - новости новый - сосновый -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#750, отправлено 29-05-2006, 11:49
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Позабудьте про горести,
Позабудьте про новости, И вдохните вы запах сосновый. Это запах уверенный, Запах свежий немерянно, Это запах твоей жизни новой. Круч - туч Облака - пока |
| Ancalime >>> |
#751, отправлено 29-05-2006, 11:55
|
Разбежалась... Вверх! И с круч
Прямо в небо - выше туч. Пробегусь сквозь облака! Ну, и хватит мне пока!) Жалею - Орфею Аид - не спит -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Raister >>> |
#752, отправлено 29-05-2006, 15:08
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Всё! И ни о чём я боле не жалею.
Свою хвалу пою Великому Орфею. Переборол он страх, сумел сойти в Аид, Когда там Цербер - страж подземных врат, не спит! Вдохновенье сошло Герой - дырой Закльтью - печатью -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Ancalime >>> |
#753, отправлено 29-05-2006, 15:20
|
Струсит даже ваш герой
Перед этою дырой. Проще сразу по заклятью, Веры скрепленных печатью. Щит - обид Сталь - жаль -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Vitus KL >>> |
#754, отправлено 29-05-2006, 15:28
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Raister-у
Поздравляю тебя - ты герой! Сперва палка и бублик с дырой, ниже бублик с дырою второй! Так давайте же выпьем, ребята! Отправляю я это заклятье С логотипом и круглой печатью, Ну а ты не забудь не забыть Нам чего-нибудь в кружки налить 18 - хорошая дата! Эх, не успел! писать на рифмы Ancalime! Сообщение отредактировал Vitus KL - 29-05-2006, 15:31 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Kristof >>> |
#755, отправлено 29-05-2006, 17:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Я устала от серости стен,
Надоели фальшивые чувства. Сладких слов обжигающий плен Притупляет мое безрассудство... Я боюсь никогда не шагнуть За порог, где ветер гуляет. Ведь я знаю, любовь не вернуть, Только что-то меня оставляет... Только что-то кидает назад... Мне так тошно от запаха тлена. Выпиваю до дна терпкий яд, Отравляет сознанье измена. Выбиваясь из странного ритма, Поднимаясь с вороха пыли. Покидая кадры из фильма, Проклинаю себя за бессилье. Я забуду счастливые дни... Мне так легче выдержать бой. Ведь мне надо навеки уйти, Ведь нам надо проститься с тобой. Зашивая отверстия слева, Выжигая следы от обид... Я не вспомню любимое имя, Возведя безразличия щит. И застынут слезы в глазах, Превратившись в холодную сталь. Я надеюсь на скорый финал... И на то, что не будет жаль. И уже забывается голос. И уж легче стало вдохнуть... И уже не почувствует волос Твоих рук обжигающих суть. Остановка... Два шага... обрыв. Замедляю смертельный бег. Время сбросить сомненья вниз. Время вспомнить данный обет. Но немеет в отчаянье душа, Вдруг заслышав тихо: «прости...»... И предательски дрогнет рука Над остатками нашей Любви... P.S. Извините за объем... Достоин – Спокоен Никак - Враг Сообщение отредактировал Kristof - 29-05-2006, 17:54 -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| SagittariuS >>> |
#756, отправлено 29-05-2006, 22:22
|
Идет война
А я смотрю с холма на битву, Там где-то стрелы, тут мечи, Сверепо топоры звенят. Достоин этой битвы каждый Кто несет молитву, Достоин битвы каждый, Тут не сборище котят. Спокоен вроде враг, Но вы не верьте глазу Там где-то глубоко, в душе война... Она задела каждого, и сразу Никак не покидает и меня... Стою я на холме, смотрю на поле Я не покину этот пъедестал Пусть враг еще на воле словно ветер в поле Мы ни за что не разобъемся как кристал! шорош - ворох кремний -древний -------------------- ![]() |
| NastolgiaFeniks >>> |
#757, отправлено 30-05-2006, 14:27
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Я слышу в темноте какой то шорох...
Ах, это ветер лишь метает листьев ворох. В кармане завалялся старый кремний... А в далеке пылает город древний. Венец - конец Стая - рая -------------------- |
| DiVert >>> |
#758, отправлено 30-05-2006, 14:35
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
К чему свободы пламенный венец,
К чему полёты с быстрой птичьей стаей? И этой жизни тоже есть конец - Живи мгновением. И не надо рая... пуста - моста стрела - ушла -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Рояль >>> |
#759, отправлено 30-05-2006, 15:10
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Жизнь моя пуста.
промчалась как стрела. На краешке моста Скажу: прощай,ушла! дверь - теперь белка - тарелка. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Кэш >>> |
#760, отправлено 30-05-2006, 17:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Как то кроважадно получилось...
Я в клетку приоткрою дверь, И на суку увижу белку, И нет зверька, увы, теперь, Лежит, бедняга, на тарелке... Смеха - Утеха Сижу - Гляжу -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||