Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Raister >>> |
#761, отправлено 30-05-2006, 18:09
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Не стихают в доме моём раскаты смеха -
Ещё бы, ведь празднует моё ДР вся наша Утеха. И один я несчастлив, за столом сижу. На 18 стопок водки (одна на каждый год) гляжу. Бугога. Рёв - кров Мгновение - затмение -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Кэш >>> |
#762, отправлено 30-05-2006, 21:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Я белку съел, вдруг, слышу рёв:
Возможно, тысяча коров! Я в поле глядь - коровья рать, От страха я готов бежать!! Но тут в какое-то мгновенье Вдруг свет померк - пришло затменье. Глаза: зажмурился, открыл: Коров тут нет! Над полем дым! Вот это торкунуло, друзья. Нельзя курить, скажу Вам я!!! какая-то ахинея вышла... Сеть - петь Лежать - бежать. -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#763, отправлено 30-05-2006, 22:31
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Как птица я попала в сеть...
Мне велено народу петь. Мне хочеться в воде бежать, А призвана в пыли лежать. Смерть - жердь Рок - курок -------------------- |
| Кэш >>> |
#764, отправлено 30-05-2006, 22:55
|
Сейчас нажму я на курок,
И будет мне готов обед. Вы скажете: "Суровен рок!". А я отвечу: "вовсе нет!". Зачем тот голубь сел на жёрдь?? Как мне судьба благоволит!! Сейчас ему наступит смерть, Ведь мне не страшен птичий грипп! Слёз - прогноз Красота - высота -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| SagittariuS >>> |
#765, отправлено 30-05-2006, 23:19
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Обещали солнечный прогноз.
Но как дождик капает вода, Размывая краску, море слез Будто бы какая-то беда... Забралась на башню.Высота... Так красиво, это просто Чудо! Не сойду я с края никогда... Красота во мне, а о слезинках позабуду. грач -палач вскач -плач -------------------- ![]() |
| NastolgiaFeniks >>> |
#766, отправлено 30-05-2006, 23:31
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Над эшафотом пролетает грач,
Сегодня будет смерть. Тяжелым шагом мой палач Взбирается на жердь. А вдалеке несется вскач Моя любовь и месть. Ах мама, только ты не плач, Ведь это света весть. Мне предрекали мудрецы Смерть на костре в огне. Они ошиблись...ох глупцы... И блики на стене... Веревка давит шею мне, Вдали столбами пыль... Он не успеет... В вышине Мерцает Орвендрин... Свет - планет Пир - вампир -------------------- |
| Кэш >>> |
#767, отправлено 30-05-2006, 23:38
|
Не выношу я солнца свет,
Не интересен ход планет, Сейчас устрою себе пир: Убью Тебя, ведь я - Вампир!! Писк - диск Кот - рот. -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| breta >>> |
#768, отправлено 30-05-2006, 23:56
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
За окном я слышу писк,
Пищит наш бедный кот. Вася уронил свой диск, И он попал коту прям в рот. Вот такой вот бред ты- мечты сосна- весна |
| Vitus KL >>> |
#769, отправлено 31-05-2006, 10:36
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Я сказал себе "Ух ты!"
Все сбылись мои мечты! Ты, река, костер, сосна! И вообще в душе весна! сапоги - не беги мармелад - лад -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Raister >>> |
#770, отправлено 31-05-2006, 13:06
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Хоть надел ты скороходы-сапоги,
Но от меня тебе не скрыться - беги иль не беги. Засуну в рот тебе треклятый мармелад И всё переиначу на свой поганый лад Бугога Жечь - лечь Кружку - душку (душонку=)) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Кэш >>> |
#771, отправлено 31-05-2006, 16:36
|
Решил еретика я жечь,
И прах его насыпал в кружку. Теперь могу спокойно лечь, В аду исправят его душку... Колонки - падонки Свет - нет -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#772, отправлено 31-05-2006, 16:41
|
У меня на компе накрылись колонки,
Под окном орут чужие подонки. Хотел электрик вырубить свет, Но я прокричала грозное НЕТ! Плот - слот День - дребедень -------------------- |
| Кэш >>> |
#773, отправлено 31-05-2006, 16:47
|
С друзьями потопил я плот;
На материнке глючит слот; Какой плохой сегодня день! Не стих, а просто дребедень.... люк - глюк пушка - сушка Сообщение отредактировал Кэш - 31-05-2006, 16:53 -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| DiVert >>> |
#774, отправлено 31-05-2006, 18:07
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я ловлю с азартом новый глюк,
Настроение нынче озорное, Я бы сдвинула с отверстия этот люк И нырнула в море за покоем... Нет сомнений - я бессильна здесь, Хоть стреляй в меня, мой друг, из пушки... Эх, морская жуткая болезнь, Мне не съесть и крошки этой сушки. крышка - пустышка арест - мест Сообщение отредактировал DiVert - 31-05-2006, 18:09 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кэш >>> |
#775, отправлено 31-05-2006, 19:00
|
Я понял, что пришла мне крышка:
Я заработал свой арест. Но оказалось всё пустышкой: Ведь нет в тюрьме свободных мест... Кефир - эфир Кислота - пустота -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#776, отправлено 31-05-2006, 19:11
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Сначала лили на меня кефир,
Затем его сменила кислота… И без меня навеки опустел эфир, А все вокруг накрыла пустота… Труп – шуруп Могила – сгубила -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Кэш >>> |
#777, отправлено 31-05-2006, 19:21
|
Я в Твой окочанелый труп
Вверну большой-большой шуруп. С Тобой ушло и всё, что было, Осталась только лишь могила. Тебя та кислота сгубила, Что пила Ты после кефира... вот такая вот ахинея... букеты - конфеты дура - арматура -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| breta >>> |
#778, отправлено 31-05-2006, 22:00
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ты принёсил букеты
И, конечно, же конфеты. Я была такая дура... Блин, что за арматура???? ламбада- отряда мы- костры |
| Кэш >>> |
#779, отправлено 1-06-2006, 8:36
|
В лагере по пьяне мы
Прыгали через костры... Так погибло два отряда... От радости сплясали мы ламбаду... Хренатень вышла... мама - реклама Васька - Аська Сообщение отредактировал Кэш - 1-06-2006, 8:38 -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Aquiel >>> |
#780, отправлено 1-06-2006, 10:14
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Ребят, ммм. Если вы видите, что на предложенные рифмы у вас ничего толкового не получается, может быть, не стоит выкладывать ваше "творение" на форум?
Если тут нет флуда и оффтопа, то это еще не значит, что за темой я не слежу. В общем да, предупреждаю. Тема "Буриме-стихи" будет закрыта, если в ближайшее время здесь не появятся проблески искусства. Вы понимаете о чем я? Мы все-таки должны брать качеством, а не количеством. А вообще, советую сходить в Архив творчества, вот сюда, и посмотреть стаpые стихи, вот=) С приветом, Цензор=)) Сообщение отредактировал Aquiel - 1-06-2006, 10:15 -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||