Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Ancalime >>> |
#781, отправлено 1-06-2006, 12:30
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Экиэль, мы ведь исправимся)
- Каков дурак твой рыжий Васька! - Который день торочит мама. А я все жду, что замигает аська, Но все те же спам, реклама. Черный - ровный Кляня (от проклиная) - меня -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Кэш >>> |
#782, отправлено 1-06-2006, 13:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Достану меч свой, длинный, чёрный;
Клинок блестнёт на свете - ровный. Я им взмахну, судьбу кляня... Надеюсь, Бог простит меня! доска - тоска спичка - птичка Сообщение отредактировал Кэш - 1-06-2006, 13:14 -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| SagittariuS >>> |
#783, отправлено 1-06-2006, 13:21
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
В лагере по пьяне мы Прыгали через костры... Так погибло два отряда... От радости сплясали мы ламбаду... Хренатень вышла... А по мне так вышло очень весело доска - тоска спичка - птичка Береза белая. Полоски. Сидит на ней тихонько птичка. А завтра будут делать доски, Ну а потом зажгется спичка. Тоска конечно будет долгой, Березы веточки качались... Потом возьмуться и за елки Они ведь тоже не вписались... графин - один граф - шкаф -------------------- ![]() |
| Рояль >>> |
#784, отправлено 1-06-2006, 14:08
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Раздулся в гордости графин -
Я господин! Мой титул - граф! Но тут вошел чувак один, Воткнул графин подальше в шкаф. кошка - окрошка крокодил - светил. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Алексей Серый >>> |
#785, отправлено 1-06-2006, 16:26
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
На кухне оказалась кошка,
и сразу привлекла её окрошка. В окрошке плавал мини-крокодил, Он кошке в глаз с испугу засветил! мерзость - дерзость мир - кумир -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Raister >>> |
#786, отправлено 1-06-2006, 17:56
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
- Ну соверши по отношению к нему ты мерзость!
- Ах, ты не можешь, ведь сиё есть дерзость... - Такого бреда не перенеёт наш мир... - Что?!? Да он к тому же твой кумир?! Трагическая история любви молоденькой священницы к вампиру Зубов - готов Солью - канифолью -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Vitus KL >>> |
#787, отправлено 1-06-2006, 18:13
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Военное!
Если еду посыпать канифолью, А не противной соленою солью То к службе военной ты будешь готов! Но правда на дембель прийдешь без зубов. мышка - крышка заело - дело -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Элис >>> |
#788, отправлено 1-06-2006, 19:11
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Еду искала маленькая мышка,
Залезла в банку, но увы! Её прихлопнула там крышка, И не сносить ей головы. Она металась в банке этой, Но крышку, видно, ту заело. Эх ты, малышка, с шёрсткой серой, Попалась ты, небось, за дело!.. Восток - росток Горит - зенит |
| Алила >>> |
#789, отправлено 1-06-2006, 20:35
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Рубиновым светом алеет восток -
То нового утра пробился росток. И вот уже золотом солнце горит, Поднявшись над городом в самый зенит. висок - песок я - бытия -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#790, отправлено 1-06-2006, 20:59
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
О проблеме мигрени…
Который день страдаю болью я: Она уж сутки сверлит мне висок, Жестоко отравляет радость бытия, Садистски насыпая мне в глаза песок… ФантОм – потОм Прости – отпусти -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Strangesoul >>> |
#791, отправлено 1-06-2006, 22:25
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
пусть мечется в тревоге совести фантом.
все изучения вопросов для зачета я оставлю на потом. Так что, заброшенный конспект, меня прости. А ты, замученная совесть, отпусти Гулять по летнему простору целый день. А все науки изучать мне седня лень) урок - звонок моргнуть - всплакнуть -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#792, отправлено 2-06-2006, 14:23
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Прозвенел глухо звонок...
Кончен последний урок... И нельзя даже моргнуть... Так хочется всплакнуть... Прощание-завещание луна-стена -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Vitus KL >>> |
#793, отправлено 2-06-2006, 16:44
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
а напоследок, на прощание, Я вам оставлю завещание: Даниле - дом, Кирилу - сад, Сереге - новый палисад, Илье - сарай, Кузьме стена, А Ваньке-дурачку - Луна! фигура - гарнитура книга - расстрига -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Strangesoul >>> |
#794, отправлено 3-06-2006, 22:20
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
о боги, какая у тебя фигура!
а габариты, как у гарнитура! про твои качества расскажет книга! с тобою не знаком только монах-расстрига! ты восхитителен, прекрасен и полезен, торт с вишенкой и кремом! ты - прелестен!!! еда - навсегда хвост - тост -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Кэш >>> |
#795, отправлено 4-06-2006, 0:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Я очень есть люблю, однако
Особенно люблю собаку! Собака - лучшая еда; Я вкус запомнил навсегда! Её я жарил и варил, Я из неё шашлык любил; Особенно приятен хвост! За Жучку поднимаю тост! нет - свет да - балда -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| SagittariuS >>> |
#796, отправлено 4-06-2006, 1:40
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ты балда!-Сказала я братишке.-
Зачем ты отключил в подъезде свет? -Соседи все плохие - я прочел всё в книжке. Лишь покачала головой ему в ответ. -Да.Это так.Но свет и нам так нужен. Как будешь ты идти по леснице в ночи? -Я Бетман.Нет!А свет я съем на ужин. Пусть все соседи потеряют и ключи! игры-тигры полоски - березки Сообщение отредактировал SagittariuS - 4-06-2006, 1:40 -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#797, отправлено 4-06-2006, 2:49
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Сплошь и рядом игры,
Одни быстры как тигры, Другие "плоски" как полости, Остальные стройны как берёзки =) Удача - дача кровь - морковь Сообщение отредактировал Генрих - 4-06-2006, 2:50 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#798, отправлено 4-06-2006, 12:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Какая у меня удача!
Сгорела седня моя дача! Теперь мне не копать морковь! И не прольется ничья кровь! Ария-пария Гитара- у бара -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kristof >>> |
#799, отправлено 4-06-2006, 20:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Задумчиво сидела у окна,
Листы "Истории" перебирая. Сплошные даты, чьи-то имена, События, свершения, дела... Всего так много - Ночь одна.... То Запад, то Восток... Отверженная Пария... Крестовые походы, Индия, Китай... А в голове играет "Ария". И мысли унеслись куда-то в даль. В руках, вместо учебников, гитара И волны прошлого прогнали всю печаль. Ходите тише... Здесь, у стойки бара Остановилось Время выпить чай. бой - не твой Корабль - Декабрь -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Элис >>> |
#800, отправлено 4-06-2006, 20:37
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Холодный наступил декабрь,
Холодный, словно бой. Уходит вдаль его корабль... И он не твой. Другой - с тобой Час - вас |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||