Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Ancalime >>> |
#81, отправлено 18-02-2006, 14:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Закончился срок заключения
И к дому везет паровоз. С собой не найду соглашения И денег хотят за провоз. Летая (что делая?) - святая Пророк - зарок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Мадам с косой >>> |
#82, отправлено 18-02-2006, 15:15
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Во тьме дневной летая,
Она отнюдь не смотрелась как святая И один повстречавшийся ей пророк Вечного безбрачия дал зарок... /от красоты ее неземной/ /меньше надо Булгакова читать..))/ нет - ответ огонь - не тронь -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#83, отправлено 18-02-2006, 15:35
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
И я тебе сказала "Нет!"
Таков мой окончательный ответ. Пылает ярко мой огонь, Не хочешь ты сгореть-не тронь! талисман-обман гости-кости -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#84, отправлено 18-02-2006, 15:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Утерян древний талисман -
Простой кружок из старой кости. Разрушен мир. Кругом обман И нежить заявилась в гости. Туман - карман Виток - клинок Сообщение отредактировал Ancalime - 18-02-2006, 15:45 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shelma >>> |
#85, отправлено 18-02-2006, 20:34
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Новая эра - развития новый виток,
Мысли людей застилает лиловый туман. Не торопись! В тонких пальцах зажатый клинок - Предвестник того, что грядущее - только обман, Что за все, что ты столько смог, Получаешь медяшек полный карман... пчел - учел шесть - месть)) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#86, отправлено 18-02-2006, 22:02
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Автобиография
Сладость проклятия, но аллергия на пчел - То сахарозы зловещая месть. Беспечный мой разум сметь не учел, Осталось вкушать мед минуток так шесть… Иное – цветное Апатия - телепатия -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Rogneda >>> |
#87, отправлено 18-02-2006, 22:26
|
Дано мне было зрение иное,
Я увидал миров рождение цветное, Но одолела вдруг меня апатия, Из-за того что я владею телепатией)) монета-примета рука-нога))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Shelma >>> |
#88, отправлено 18-02-2006, 23:05
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Вздрогнула рука -
По полу покатилась монета... Я могла бы уйти, Я могла б убежать, но нога На пороге запнулась - А это, мой друг, плохая примета... *это даже не стихи, а неизвестно что...* старею... =(( старость - малость правка - явка -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Milana >>> |
#89, отправлено 18-02-2006, 23:30
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Осталось совсем ничтожная малость -
К тебе подкралась извечная старость, В списке душ не сделаешь правку, И остается лишь к Всевышнему явка. крайность - реальность кролик - ролик -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#90, отправлено 19-02-2006, 0:51
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Куда я? безумна... На самую крайность.
По лезвию ночи. По кромке надрыва. Заблудший в туман обернувший реальность Где-то под Питером или над Крымом? Без глаз и без ног. Открестившись от тела. С гитарой в зубах, перемазавшись тиной. На темных хорах, там, где девушка пела О всех отколовшихся вместе со льдиной. О всех не вернувшихся с неба на землю. О тех, кто не знал, чем чревато паденье. Я просто струна в золотой канители. Я звук, возбужденный обрывом движенья. А время бежит словно загнаный кролик. Иначе к чему бы такие скачки? Иль мастер не так закрепил этот ролик? Я есть - меня нет..свет-тень так вертки... По краю, по кромке, по кривде, по правде. Без устали. Мимо - бродячие дети. И я не права, но не надо, не правьте. Не правьте, пожалуйста. Лучше - убейте. снег - бег вера - сера |
| Элис >>> |
#91, отправлено 19-02-2006, 1:00
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Конец зимы. Так грязен снег,
Как наши мысли и дела. Несётся жизнь. Безумен бег... Зато подруга родила! Единый луч средь маеты - Малютка! Не моя, её... В горшке зелёные цветы, И плюшевое всё зверьё. А больше радостей ведь нет: Учёба дрянь, и жизнь так сера... Угас в моём окошке свет. Жизнь суетна. Слабеет вера. Милый - унылый Зря - твоя |
| Milana >>> |
#92, отправлено 19-02-2006, 1:14
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Зря чувствами играешь словно в покер -
Твоя была я на века, гляжу в глаза, Но взгляд твой - милый и унылый Мне шепчет: "Нет - была ты не моя!" красота - нагота чайник - начальник Сообщение отредактировал Milana - 19-02-2006, 1:14 -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#93, отправлено 19-02-2006, 1:34
|
На свете есть только одна красота!
Когда неприкрытая чувств нагота. Или когда твой начальник, Тебе подносит чая чайник!)) (бред,ну и ладно))) лик-возник яйцо-кольцо -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Tiara >>> |
#94, отправлено 21-02-2006, 8:49
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Облака разошлись лишь на миг,
Показав мне купол небес. И прекраснейшей из живущих дев лик Показался. И тут же исчез. Он из сказки возник, Из легенды в наш мир возвратился. И как жаль, что лишь только на миг, Что он только на миг появился! Сказки, мифы, предания, Были, шутки, гадания... Ходят по миру басни о светлых мечах, О защитниках верных, хранящих от бед. О дарящих лишь верную смерть палачах, Выполняющим предкам их данный обет. Про Кащея мы знаем, чья смерть - шип в яйце, Мы читали о хоббитах, эльфах, кольце. Верим мы в эту небыль, мня прошедшее явью, И идем через жизнь, приманенные далью, Что описана в книгах, в песнях передана, Нас зовут за собою чужие слова. Как красив и прекрасен весь солнечный свет! Нам не хочется верить, что сказки в нем нет И мы ищем ее, веря древним преданьям, Злым пророчествах, снам, всеозможным гаданьям.. Это мы, наша жизнь. Ее любим такой, И идем, вдаль влекомые тихой рекой, Нам дарующей грезы, через тихий туман, Не заботясь о том, что вокруг нас - бурьян. Хорошо нам в том ире, что создали сами, В нем мы ищем друзей, их находим порой. И мы верим, нас ждут за весной, облаками, И идем за волнами бегущей рекой... свет - бред лист - свист -------------------- We are one.
|
| SagittariuS >>> |
#95, отправлено 21-02-2006, 9:20
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ветра свист...осень.
Мы богов...просим, Быть чуть-чуть...лучше, День осенний...худьший. Лист летит...красный. Свет горит...ясный. Фонари...скамейки На земле...копейки. То ли бред...знаю. О тебе...мечтаю. Я отныне...злая. От осени...до мая. клок - замок заграница-столица -------------------- ![]() |
| Tiara >>> |
#96, отправлено 21-02-2006, 9:31
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Прыжок. На заборе - шерсти клок.
Не смог удержать тяжелый замок. Не хотел за границу, Не мила и столица. Убежал в лес. Прыжок!.. Исчез. обречены - сны глаз - нас -------------------- We are one.
|
| SagittariuS >>> |
#97, отправлено 21-02-2006, 9:46
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нас окружают предметы фиговые,
Ну иногда и фигофигы новые. Глаз у не видящих смотрит,любуется Как над людьми подсознанье балуется. Сны бестолковые, праздники частые, Мы всё уходим в сомненья напрастные. Обречены мы на игры жестокие Люди - глупы...это видят не многие. (чушь-знаю) гласные - красные вить - затмить -------------------- ![]() |
| Tiara >>> |
#98, отправлено 21-02-2006, 10:27
|
Всегда в букваре гласные
Одного цвета - красные. И сколько б веревок из учителей не вить - Не смогут они согласные замить. Организуем праздник - День Бреда? Один - свободен борт - эскорт -------------------- We are one.
|
| Ancalime >>> |
#99, отправлено 21-02-2006, 10:40
|
Стихия твой дом. Ты свободен,
Коль волны взбегают на борт. Не бойся - с тобой рядом Один. Так нужен ли лучший эскорт? Звено - давно Раскат - закат -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Tiara >>> |
#100, отправлено 21-02-2006, 11:13
|
Пенные волны, грома раскаты,
Снова потеряно рода звено. И вдаль уходя, к священным закатам, Мы дом родной позабыли давно. стяг - варяг ветер - светел -------------------- We are one.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||