Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Свами >>> |
#821, отправлено 8-06-2006, 11:42
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
без особых на то причин
расплескали свой свет фонари снова буду считать один на бульваре я их до зари. путь-тусклый-ртуть-грустью -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Kristof >>> |
#822, отправлено 8-06-2006, 12:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Как прежде позвал тебя Путь.
С рассветом покинул дом. И времени вязкая ртуть... Не будет держать больше в нем. И утренний свет тусклый Не будет преградой тому, Кто с радостной, светлой грустью Ищет судьбу свою. Актер – хитер Дорогу – к острогу -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Ancalime >>> |
#823, отправлено 8-06-2006, 12:27
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Как много масок... Я - актер!
Мне верите, хоть и хитер. Я выбрал сам свою дорогу. Ведет в острог? Ну, так к острогу! Плачут - удачу Трав - узнав -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#824, отправлено 8-06-2006, 12:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Под шепот трав,
Под пение птиц Идем... Надежду познав, Разлуку узнав, Идем... Не падаем ниц. Под шепот трав, Туда, где деревья плачут, Мы идем, надежду узнав, Идем, не веря в удачу... Под шепот трав, С мечом в руке Идем... пссс... хм? бред какой-то дракон -звон металл-упал Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 8-06-2006, 12:44 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ancalime >>> |
#825, отправлено 8-06-2006, 13:04
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
В легендах жив еще дракон,
Мечей там слышен дерзкий звон, И крепче дружба, чем металл - Поднимет брат, коль ты упал. Заклад - не рад Подарок - марок (мн.) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Рояль >>> |
#826, отправлено 8-06-2006, 16:13
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Побились с другом об заклад,
Что буду я ему не рад... Конечно,блин,принес в подарок Пустой альбом,причем для марок. Стой - прибой Краска - сказка. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Vago_Aracio >>> |
#827, отправлено 8-06-2006, 16:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
на белом листе лазурная краска
морской на белом листе прибой одной лишь кистью создана сказка Не надо больше штрихов, стой! мастер фломастер маргарита разбито -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Свами >>> |
#828, отправлено 8-06-2006, 16:58
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
когда в тоске и печали остаётся один Мастер
когда не с ним рядом королева его Маргарита он берёт свой самый толстый фломастер и штрихи наносит как стежки там где разбито ласковый-рампы-масками-штампы Сообщение отредактировал Свами - 8-06-2006, 17:01 -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Элис >>> |
#829, отправлено 8-06-2006, 17:40
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мы всю жизнь скрывались под масками,
Под палящим юпитером рампы, Зал смотрел на нас, тихий и ласковый, Ну а мы говорили лишь штампы, Говорили слова постановщика, Что вложили нам, то и несли. Только то, что и важно и сложно, то Мы как раз-то сказать не смогли. Часов - засов Стен - зачем Сообщение отредактировал Элис - 8-06-2006, 17:41 |
| Vitus KL >>> |
#830, отправлено 8-06-2006, 18:10
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Зачем есть стрелки у часов?
Зачем есть у ворот засов? Зачем есть потолок у стен? Зачем и сам вопрос "Зачем?" стопа - тропа сенсей - бассейн -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Strangesoul >>> |
#831, отправлено 8-06-2006, 22:04
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
вот вижу я - широкая тропа.
на ней присутствует стопа. как говорил великий наш сенсей. видишь стопу, тащи ее в бассейн! не каждого природа знаньем наградила. читайте знак *в бассейне крокодилы* миска - сосиска тащит - таращит -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Milana >>> |
#832, отправлено 9-06-2006, 9:43
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
На полу стояла миска,
В ней валялася сосиска, Тащит в норку мышь её, Кот таращится в окно. дочурка - тужурка проект - букет -------------------- ![]() |
| Raister >>> |
#833, отправлено 9-06-2006, 12:28
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
К папаше кинулась дочурка:
"В башке моей созрел проект, Хочу себе из меха лисьего тужурку!" Папаша вздрогнул и сказал: "Держи букет. И слушай то, что скажет твой отец. Тужурка лисья на меху - абсурд. Примерно то же, что и Властелин Колец. Вот "Ah! My Goddess" была богиня Урд. Она сказала б тебе всё про лисий мех! Ведь убивать животных ради шерсти - страшный грех. Меня понесло=)) Купол - дупл (от слова "дупло", т.е. в род. падеже) Нож - не трожь -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Strangesoul >>> |
#834, отправлено 9-06-2006, 21:54
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
восхитительный небесный купол
на друшлаг похож от звездных дупл. пронесется по нему кометы нож. Так что о пальцем ты его не трожь! короб - желоб кирка - миркА (от слова мирок) -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#835, отправлено 10-06-2006, 21:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
У меня в руке есть кирка...
Я копаю землю ей... Я устал, но моя дырка Глубже, шире и темней... Землю складываю в короб... Чтоб не догадались вы... Может, я найду там город? Там, под зеленью травы... Стала дырка, словно желоб... А в конце мерцает свет... Что же мне попалось в невод? Я туда! Ведь свет - не бред! Я хочу найти в дыре той Свет незримого мирка... Мне зачем бродить по свету? Лучше в дырку... Всем пока! Роль-ноль Дуб-груб Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 10-06-2006, 21:04 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рояль >>> |
#836, отправлено 10-06-2006, 21:34
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
И вовсе не играет роль,
Что в информатике ты дуб, Что в математике ты - ноль... Ты только будь со мной не груб... холодный - сводный мрак - кулак Сообщение отредактировал Рояль - 10-06-2006, 21:34 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
#837, отправлено 11-06-2006, 19:58
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Навстречу дует ветр холодный...
Нашел приют здесь вечный мрак... И демон ждет, вечно голодный... Тебе не скрыться просто так... Но ада мрак - то брат твой сводный... Таких бывало в мире много саг... Но ты пройдешь путем бесплодным, Коль волю соберешь в кулак... Мера- вера тень-плетень -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Vago_Aracio >>> |
#838, отправлено 11-06-2006, 20:18
|
Под деревом толстым вздремнулось,
Закинула в сон его тень. Приснилось, что в дом я вернулась, И за огородом плетень... Была ж для меня где-то мера. Рукой я махнула на всё. Я сплю. И со мной моя вера. И что же мне надо ещё? Забота - работа Муравей - здоровей (крупнее) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
#839, отправлено 11-06-2006, 20:36
|
Эх, была б у мя работа!
Вот дурацкая забота! Не скажи... Ведь здоровей Я, чем всякий муравей... Лень-день трэк-зэк -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Vago_Aracio >>> |
#840, отправлено 12-06-2006, 20:43
|
А в голове всё тот же трек
Тарам бурым барах сижу я целый день как зек Здесь в четырёх стенах И делать нечего внутри Всё гложет меня лень Тарам бурым тари ра ри Как зек я целый день спелый - смелый майка - зайка -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||