Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Танцующий с Тенями >>> |
#841, отправлено 12-06-2006, 21:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
На землю плод свалился спелый...
Его я в руки взял... А в нем червяк какой-то смелый... Какой нахал! И вдруг порвалась моя майка... Так как-то вдруг... А нарисован там был зайка... Представь, мой друг! Смена-сирена машина-рейсшина -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Vago_Aracio >>> |
#842, отправлено 13-06-2006, 13:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
И где-то там поёт сирена.
Я ехал по своим делам. И как назло - моя ведь смена! Ну а сирена где-то там! И глас её сломал мне путь. Меня ведёт уж к ней машина. Так, что не в силах повернуть... Как карандаш ведёт рейсшина. суп - клуб рис - завис -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Silbernwolf >>> |
#843, отправлено 13-06-2006, 13:29
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
как-то вечером,съев суп,
я поплелся в диско-клуб... чтобы там потанцевать, косточки свои размять... в супе был несвежий рис... в туалете я завис... приключился вдруг запор.. там сижу я до сих пор... молодка-лебедка квашня-у меня... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#844, отправлено 13-06-2006, 13:56
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Нажал кнопку на лебёдке.
Взгляд прилип к одной молодке. Загляделся и забыл Про ведро, что прицепил К тому крюку, что на лебёдке. В ведре – солёные селёдки. Дошло ведро до блока И слетело – во как! Получилась у меня Из селёдки лишь квашня. стилет-балет барак-рак Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 13-06-2006, 13:58 |
#845, отправлено 13-06-2006, 15:11
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Был у Нади свой барак...
Там висел на стенке рак... А еще висел стилет... Пошла Надя на балет... Терка-метелка Сковородка-высотка -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-оборотень >>> |
#846, отправлено 13-06-2006, 16:44
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
В полдень из окна высотки
Полетели сковородки. Это муж с женой ругаются И предметами кидаются. Дворник подождёт, Когда посуда вся уйдёт. (Тогда запустят тёркой) Затем сметёт он всё метёлкой. Белка-стрелка Гагарин-татарин |
#847, отправлено 13-06-2006, 17:01
|
Полетела в космос Белка...
Вместе с ней летела Стрелка... А потом летел Гагарин... Тоже русский, не татарин... Отбой-прибой бутыль-осиль -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#848, отправлено 15-06-2006, 11:03
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Берег... вечер... крик "Отбой!"
А у ног шумит прибой. Две записки в миг в бутыль - "Уплыви, волну осиль!" Мосты - листы Ручей - ничей -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Strangesoul >>> |
#849, отправлено 15-06-2006, 21:45
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
ломает в щепы хрупкие мосты
превратностей жизни жестокий ручей рвет в ветер памяти листы напоминая: я - ничей... мирок - стишок тайна - случайно -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ancalime >>> |
#850, отправлено 16-06-2006, 13:31
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Из рифм построен наш мирок.
В четыре строчки твой стишок, О том, что стихоплетство - тайна, Доверенная нам случайно. Авалон - кулон Смог - дорог -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#851, отправлено 17-06-2006, 18:37
|
Сколько миль до Авалона?
Все и ни одной... Сколько дней до Авалона? Бесконечный рой... Я давно, неисчислимо, край родной покинул... И обратно путь искал, но найти не смог... Будто морок из тумана, край прекрасный сгинул... Бесполезен поиск мой в неконце дорог... Сколько миль до Авалона? Все и ни одной... Сколько дней до Авалона? Бесконечный рой... На груди уж сколько лет с золотом кулон... Это - прошлое мое, навевает грусть... Пусть меня не помнишь ты, милый Авалон! Только знаю наперед, что еще вернусь... Трек-снег Гонки-заслонки Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 17-06-2006, 19:03 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-оборотень >>> |
#852, отправлено 19-06-2006, 13:21
|
Купил я велик фирмы «Трек».
Хотел устроить на нём гонки. Пока собрался – выпал снег. Пришлось байк ставить за заслонки. Стрельба-мольба Стилет-пистолет |
#853, отправлено 19-06-2006, 15:24
|
У дяди Джо с дядей Фредом
Были разборки... И, как-то раз, за обедом, Съев все до корки, Фрэд задал вопрос, Отчаянно в нос: Скажи, коммандос, Зачем стилет ты принес? Мой миленький Фрэд! Зачем мне стилет? У нас же обед! Стилета здесь нет! Но Фрэд не поверил: Он был в том уверен, Что что-то дурное задумал Джо... А Джо был уверен, Что Фрэд-то поверил... Ведь правда дурное задумал Джо! Но Фред не робеет: Стрелять он умеет, И он достает пистолет... На Джо направляет, И в воздух стреляет, Крича: эй, где счет за обед?! Не надо, мой френд! Будь добр ко мне, Фред! Зачем же нам эта стрельба?! Не нужно нам ссор... Зачем этот спор? Послышалась тихо мольба... Идея-затея зачем-не всем -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#854, отправлено 19-06-2006, 17:12
|
Танцующая с Тенями, сразу видно человека читающего Хроники Амбера))) "Сколько миль до Авалона? Все и ни одной..." - строчки, написанные лодром Корвином, если я не ошибаюсь... Да?
И в пустоте живет идея С сестрою - имя ей "затея". На вечный наш вопрос "Зачем?" Дают ответ они не всем. Сердец - венец Заката - награда -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#855, отправлено 19-06-2006, 19:11
|
На пустынной дороге заката
Я тебя повстречала когда-то... Ничего мне от жизни не надо: Лишь улыбка твоя мне награда... Мне с тобой и года быть не довелось... Сердце беспокойное в дали унеслось... Но однажды в небе вновь горел закат... В этот день счастливый ты пришел назад... Судьба крепко сплела нити наших сердец, И закат догорел обещая счастливый венец... буревестник-наместник море-горе -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Генрих >>> |
#856, отправлено 20-06-2006, 10:45
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
И пришёл к ним буревестник,
Вздрогнул тут же сей наместник. Воет ветер, шумит море, Ждите скоро в гости горе. Работа - рвота Кружка - мушка =) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
#857, отправлено 20-06-2006, 15:17
|
Тяжела моя работа!
Полна пива моя кружка... Началась у меня рвота... Видно, в кружке была мушка... Рэп-стеб металл-запал -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Strangesoul >>> |
#858, отправлено 27-06-2006, 22:58
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
звучит в наушниках сегодня реп
работать не хочу, тянет на стеб. но вот преключаю на металл и у работы есть теперь запал! март - старт миска - редиска -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Metoyou >>> |
#859, отправлено 29-06-2006, 0:48
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Наступил долгожданный март...
Мартовским котам дан старт... Кто быстрее до миски, С красной редиской Тому и сопутствует фарт! Ну, а что же до киски... И вкусной сосиски, О них уже спел бард!!! Слог - Листок Круг - Плуг -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Aquiel >>> |
#860, отправлено 29-06-2006, 1:13
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Доколе чертит сорванный листок
Изломанных спиралей полукруг - Пока беспечна речь и легок слог, Пока крылам подобны взмахи рук - Я здесь - на сердца кованной броне Твоем бразду проложит страсти плуг, Я здесь - я также жду тебя в весне, Я здесь, мой светлый вечный верный друг... преферанс - шанс Блока - к сроку Сообщение отредактировал Aquiel - 29-06-2006, 1:39 -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||