Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Рояль >>> |
#861, отправлено 30-06-2006, 12:04
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Нас собрал за столом преферанс.
А Иван все горланил Блока! Впрочем, это последний шанс Приготовить уроки к сроку... Зима - сама Пригнись - займись. Сообщение отредактировал Рояль - 30-06-2006, 12:05 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Strangesoul >>> |
#862, отправлено 30-06-2006, 22:44
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
за окном гуляет лютая зима.
я читаю книги и пишу сама. если станет скучно, то собой займись. если ветром сдует, то слегка пригнись. в жизни очень просто быть самим собой. главное, чтоб скучно не было с судьбой. морковь - любовь ветер - встретит -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Milana >>> |
#863, отправлено 30-06-2006, 23:13
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Любовь - не картошка -
Не выкинешь в окошко, Любовь - не морковь - Не вырвешь с корнем вновь, Любовь как ветер встречный - Он душу тебе лечит, А если встретит он тебя, То не отпустит никогда... Дам-с....... очки - паучки страх - прах -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#864, отправлено 2-07-2006, 9:11
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Не видно многого сквозь темные очки,
Невидимость рождает страх. И тени, словно паучки, Подкравшись, крылья превращают в прах Тайна – бескрайна Ясность – опасность -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Рояль >>> |
#865, отправлено 2-07-2006, 14:37
|
Люблю, когда крадется тайна.
Боюсь шагающую ясность. Она бесплотна и бескрайна. И в том таит в себе опасность. крохи - вздохи загар - портсигар. -------------------- ...Но я знаю -
| Генрих >>> |
#866, отправлено 3-07-2006, 3:07
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Перебрав последнии крохи,
Бесконца роняя тяжёлые вздохи, Стрехнув с себя ветхий загар Он встал и достал портсигар. ха, кАпец =) я фигею со своего слога х)) Стих - утих Пипка - улыбка Сообщение отредактировал Генрих - 3-07-2006, 3:10 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Strangesoul >>> |
#867, отправлено 5-07-2006, 8:36
|
и вот в тиши ночной последний мой хвалебный стих
тебе, пирожное мое, столь гордо прозвучал и навсегда утих. твои бисквитные слои, и вишенка и кремовая пипка - все для меня! И на лице моем цветущая улыбка! хвала - брала мир - кумир -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Рояль >>> |
#868, отправлено 5-07-2006, 10:14
|
Продолжая кулинарную оду :
Горячий шоколад!Хвала тебе,хвала! Дыханье затаил завороженный мир, Я с ложки язычком во сне тебя брала... О наслаждение! О мой кумир! стрекоза - глаза прокол - ледокол. -------------------- ...Но я знаю -
| Ци Бай Ши >>> |
#869, отправлено 6-07-2006, 15:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Как над водою стрекоза
Встречает свой рассвет, Так полные любви глаза Нас провожали вслед. И только просьба «позабыть» Мой маленький прокол. Разбил любовь он, не щадя, Как айсберг ледокол. Время – бремя Вина - сторона -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Schism >>> |
#870, отправлено 6-07-2006, 18:11
|
Так медленно капает время,
Но это не наша вина. Бессмертие – тяжкое бремя, Наша темная сторона. Соль – роль Движение – уничтожение -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Танцующий с Тенями >>> |
#871, отправлено 7-07-2006, 8:53
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Да, я не ту играю роль -
И в этом не стыжусь признаться... Какая в этом деле соль - Понять чтоб, надо постараться... И если завтра небеса Притормозят мое движение... То - я не веря в чудеса Отдам приказ - уничтожение... Право-слава Игры-тигры -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Schism >>> |
#872, отправлено 7-07-2006, 17:44
|
Пришедшая внезапно слава,
Не даст тебе на счастье права. Ты пальцы гни, расти живот, Но все что было, то уйдет. И скалясь, завлекают люди-тигры В свои жестокие, больные игры Метро – серебро Бомбы – катакомбы -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Ingelred >>> |
#873, отправлено 7-07-2006, 18:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Весна спускается в метро,
кидая зажигательные бомбы прекрасное рассыпав серебро, на душ гнилые катакомбы, даря сердцам людей отвагу, надежду на весеннее тепло, даря фантазии ту влагу, что прорастит любви зерно, наполнит краскою глаза и выгонит из душ их иней прекрасное закончит полотно и назовёт всё это жизнью лапки-тапки цветок-моток -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Shelma >>> |
#874, отправлено 7-07-2006, 18:35
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ты снишься мне - смешной, бежишь в метро.
Волос твоих немое серебро Застыло вдруг. Вокруг война, и кажется - чуть-чуть Мы сможем время сказкой обмануть, Поверь мне, друг. Но льется сталь - безбожна и грешна, Не ведает прозрения она Под ливнем бомб. А ты бежишь - в метро, в свою зарю. Я жду тебя. Застыв, на труп смотрю Из катакомб... велела - дело желая - злая не успела((( ладно, времени переписывать нету)) всем удачи, уехала. Сообщение отредактировал Shelma - 7-07-2006, 18:37 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Рояль >>> |
#875, отправлено 7-07-2006, 22:32
|
На мохнатые кошкины лапки
Я свяжу обалденные тапки, Привяжу к ним помпончик-цветок. И скажу сам себе : "Молоток!" И на второе : Я же всем вам, ребята, велела Сей же час приниматься за дело! Ухожу, здесь торчать не желая, Всем молчать!Потому , что я злая! Пардон.....такая злючка получилась)))))))... Тесто - место решетка - трещетка. -------------------- ...Но я знаю -
| Ци Бай Ши >>> |
#876, отправлено 8-07-2006, 23:02
|
|
Замесив постное тесто,
не забудь поставить воду на место. Путь к свободе преградила решотка. осталось тесто, да трещотка Стих не ахти, но какой есть Рим - пилигрим Тога - изжога -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Strangesoul >>> |
#877, отправлено 10-07-2006, 8:49
|
Блуждая по вечным дорогам, пилигрим
Дошел в великий и богатый город Рим. Где стало ясно, что не важно что за цвета тога Коль благороден ты, не минет и тебя изжога)) василек - мотылек лист - чист -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Танцующий с Тенями >>> |
#878, отправлено 10-07-2006, 9:23
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Как после летнего дождя
Поток бегущий чист! Как тихо шелестит в траве Зеленый влажный лист! И голубеет, словно высь Махровый василек! И плавно кружится над ним Веселый мотылек! Лето-согрета Мираж-гараж -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ци Бай Ши >>> |
#879, отправлено 10-07-2006, 13:50
|
|
Теплое лето.
Прекрасный денёк. На солнышке кошка согрета. Все словно мираж. Я в прохладу, в гараж, Где нету палящего света. Берлога – дорога Лесник – тростник -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
| Элахин >>> |
#880, отправлено 11-07-2006, 2:31
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Бредя по узкой дороге,
Через колючий тростник, Мимо медвежей берлоги Шёл одинокий лесник. Странник - изгнанник Путь - не вернуть -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||