Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Kyona d'ril Chath >>> |
#881, отправлено 11-07-2006, 2:46
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
В ночи подлунной тихий странник
Шагами меряет свой Путь. Куда идет любви изгнанник? Она ушла. Уж не вернуть... морока - до строка желать - Падь -------------------- |
| Элахин >>> |
#882, отправлено 11-07-2006, 3:03
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Он шёл во тьме, исчез до срока,
Пока позволят вновь желать. Любовь и смерть - одна морока, Хоть в горы ввысь, хоть книзу в Падь... Уйти - найти Вернуть - забудь Сообщение отредактировал Элахин - 11-07-2006, 3:09 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#883, отправлено 11-07-2006, 3:09
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Он выбрал Путь.
Хотел уйти. Свет не вернуть, Вновь не найти. Он выбрал Путь Врагу назло. Его забудь. Не повезло... стрела - весела птица - веселится -------------------- |
| Элахин >>> |
#884, отправлено 11-07-2006, 3:13
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Душа летит, аки стрела,
К свободе рвётся, словно птица, Судьбы усмешка весела, Одно лишь: с ней повеселиться С мечом - за плечом Миг - крик -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rogneda >>> |
#885, отправлено 11-07-2006, 3:16
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Летит стрела-,
Как ветер весела. Как быстрокрылая птица, В небе ясном веселится, Касаясь цели в тот же миг, Когда раздался птицы крик. дорога-тревога дверь-поверь Добавлено: Отправляюсь я в путь с своим верным мечом, Охранит меня ангел за правым плечом. И лишь только наступит тревожащий миг, Вдруг раздастся тоскующий сокола крик. ну.........))) Тогда еще)) подушка-игрушка свеча-горяча -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
#886, отправлено 11-07-2006, 3:27
|
хихи )) мурк...
Странный парень с мечом - Рукоять за плечом Словно снег серебрится.. Бой. Решающий миг. Злой заливистый крик. Дух врага в ночи растворится... Расстелилась под ноги дорога. Навсегда закрыта дома дверь. Погнала тебя долой тревога. Но, прошу - вернись домой. Поверь... Сохранит секрет твоя подушка. На столе - волшебная свеча. Оживает по ночам игрушка. И душа ее как пламя горяча... королева - из хлева тролль - не неволь -------------------- |
| Элахин >>> |
#887, отправлено 11-07-2006, 3:35
|
Где твоя королева?
Ты её не неволь. Она не лошадь из хлева, Ты не каменный тролль. Вода - пустота В огне - ко мне -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#888, отправлено 11-07-2006, 3:47
|
Кровь твое сердце покинет -
Выбежит, словно вода. Сердце твое остынет - Будет в нем лишь пустота. Ну а пока что - будь рядом - Оба сгорим, как в огне. Цветов и подарков не надо - Просто приди ко мне... горы - дозоры порыв - открыв -------------------- |
| Элахин >>> |
#889, отправлено 11-07-2006, 4:06
|
Ты знал, что пожалеешь, сердце своё открыв,
Но не смог сдержать души порыв. В ответ на крик смеются горы, В глаза глядят тебе дозоры. Гнать - метать Судьба - кутерьма -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#890, отправлено 11-07-2006, 4:10
|
Доколе будешь себя гнать?
И где, скажи, твоя судьба? Что тольку бисер здесь метать? Ведь жизнь - сплошная кутерьма... ломать - кровать пирушка - ловушка -------------------- |
| Элахин >>> |
#891, отправлено 11-07-2006, 4:18
|
Скакать с кровати на кровать,
Прожечь всю жизнь свою в пирушках. Запреты и мораль ломать, Но всё одно, вся жизнь - ловушка. Плащ - хрящ Ветер - приметил -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#892, отправлено 11-07-2006, 11:08
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Развевается в воздухе черный твой плащ...
И пронзает копьем сердце ветер... Нет... Пронзал бы... Но сердце - не хрящ... Стало камнем... Ты только приметил... Бред- в ответ Пустой-постой -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рояль >>> |
#893, отправлено 11-07-2006, 12:45
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Ты несешь полный бред
Мне, приятель, в ответ. Но и бред твой пустой. Не трудись уж, постой... храм - агдам (вино) страны - карманы. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ци Бай Ши >>> |
#894, отправлено 11-07-2006, 17:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Исследуя восточные страны,
Посетите Азербайджан, Талышские горы и храмы, Великие вина, агдам. На маленьких улицах душно, Ароматов пьянящий дурман. Берегите свои карманы, Покупки обеспечены вам. Шанхай - май восток - исток -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Rogneda >>> |
#895, отправлено 11-07-2006, 19:54
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Как сказка прекрасен далекий Шанхай,
Таинственный манит Восток. Лишь только наступит ликующий май, Увидишь ты сказки исток... вера-мера рыцарь-явиться -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| DiVert >>> |
#896, отправлено 11-07-2006, 20:11
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
И что важнее - сила или вера,
Когда как будто некуда стремиться? Что будет наших действий строгой мерой: Не память ли, не сотни ль чужих лиц? Без страха одиночества агонии Ты ищешь справедливость, гордый рыцарь, Но только с обретением гармонии Перед тобою истина явится... пламя-знамя мифы-грифы -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#897, отправлено 12-07-2006, 8:33
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Жаркий бой. Осада.
Полыхает пламя... Крепость в огне... Тьма и тучи смрада... И над этим - знамя Видится мне... В прошлое умчались Битвы и герои... Все это лишь мифы... Нам же лишь остались Ворохи историй, Сточенные грифы... Лед-умрет Исчез- как бес -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Raister >>> |
#898, отправлено 12-07-2006, 15:02
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Уже сейчас кругом я вижу только лёд,
В душе, слезах, печали, радости, огне... Я знаю - погибну я и всё это умрёт. Печально - не увидеть это мне... Я чувствую - мой дух почти исчез, Растаял в солнца пламени как бес. В тиши небесной мне суждено его искать. Хотя... быть может смысла нет существовать... Чёрт. Опять негатив. Горазд - как даст Рожу - ухожу. -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
#899, отправлено 13-07-2006, 12:03
|
Я тихо шел по осеннему лесу...
Напоролся случайно на тяжеловеса... Горы мышц, а мозгов там кажись не бывало... Что же делать мне что?! Вот ответ: что попало... А на драку он точно ну очень горазд... Лучше я отойду, а то он мне как даст... А идею я здесь ни за что не рожу... Эй, спокойно. Спокойно! Уже ухожу! Ладно-складно Месть - лесть Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 13-07-2006, 12:20 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Raister >>> |
#900, отправлено 13-07-2006, 12:52
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Хоть говорю не слишком складно,
Но с водкою потянет, ладно... Так вот: вас всех настигнет злая месть! Коль не ублАжит мою душу лесть! Скалка - жалко Здесь - тресь! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||