Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Strangesoul >>> |
#901, отправлено 16-07-2006, 22:24
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Васька съел мой тортик. Жалко!
Тресну Ваську сильно скалкой Хорошо, что Васька здесь Весь двор слышал громкий *тресь* таз - проказ возить - тормозить -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| sorrelfoxy >>> |
#902, отправлено 17-07-2006, 13:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Стучать в огромный медный таз
Пытаясь смерть притормозить, Жертв войн и всяческих проказ От чуждой брани увозить Сил нет. И кошелек пустой Ушла в запой. неба - хлеба свобода - природа -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Strangesoul >>> |
#903, отправлено 17-07-2006, 18:00
|
В пушистых облаках немеркнущего неба
Мне видятся большие булки вкусненького хлеба. Не ждет меня от страсти поедать свобода. Такой уж видно создала меня природа. мифрил - купил гном - лом -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Танцующий с Тенями >>> |
#904, отправлено 18-07-2006, 9:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Нам мастер, Фенхель пить любил...
Что и не странно - ведь он гном... Но этот раз особый был... Уж слишком много выпил он... Из тайника достав мифрил, Он взял большой железный лом, Который он вчера купил... И начал ковку серебром... Бороду-смолоду Серебро-бес в ребро Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 18-07-2006, 9:05 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Strangesoul >>> |
#905, отправлено 20-07-2006, 8:51
|
Берегите аппетит свой смолоду.
Не замачивайте в соусе бороду. Когда покроет прическу времен серебро, И коли вступит вдруг голодный бес в ребро, то будет чем порадовать себя тайком вкуснейшее жаркое сжамкать вечерком. жара - кора ленивый - пугливый -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Рояль >>> |
#906, отправлено 20-07-2006, 11:32
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Разморила коалу жара.
Потому он, нверно, ленивый. И трещит под когтями кора, Но он спит,он совсем не пугливый. Знамя - с нами вулкан - великан -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ци Бай Ши >>> |
#907, отправлено 23-07-2006, 23:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Разразится немыслимым рёвом
Золотая Орда, как вулкан. Простирая кровавое знамя Пронесётся, как степной ураган. «Преклонитесь! Боги сейчас с нами! - Обратится к воинам Хан, - Пусть продержим в осаде годами, Нам поможет царь-великан. Рок – творог Далеко - молоко -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Milana >>> |
#908, отправлено 24-07-2006, 9:41
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Послушав рок оджнажды я
Решилась слопать творога, Но далеко он был не свежий И молоко все в ту же тему! Чушь, но... грубость - тупость дурак - чувак -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#909, отправлено 25-07-2006, 21:20
|
Бывает, что какой-нибудь дурак
Вдруг скажет за обедом грубость. Ведь это не по-нашенски, чувак!!! Ругаться за вкуснейшею едой - есть форменная тупость!!!! мосты - хвосты редис - раскис -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Ци Бай Ши >>> |
#910, отправлено 25-07-2006, 23:22
|
|
Я смотрю, ты вообще раскис.
Не хватает витаминов? Пожуй редис! Твоих чувств мозговые мосты, Рассыплются скоро. Рубай хвосты! Лист – окулист Очки - значки -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Рояль >>> |
#911, отправлено 26-07-2006, 10:09
|
Перед носом повесил мне лист,
Усмехаясь в усы окулист. Но, товарищи, где же очки? Мне ж в упор не прощупать значки(((. Фрегат - делегат Насос - кровосос Сообщение отредактировал Рояль - 26-07-2006, 10:10 -------------------- ...Но я знаю -
| Niakris >>> |
#912, отправлено 26-07-2006, 11:08
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Мимо проплывал фрегат,
Горизонты бороздя. Упровлял им делегат, Сказать мягче и нельзя. Плыл он мимо, тихо плыл, Вдруг попал на риф. Этот камень борт пробил, Водой коробль затопив. дело-тело сок-ток -------------------- ![]() ![]() |
| Ци Бай Ши >>> |
#913, отправлено 26-07-2006, 17:27
|
|
Электрика – опасное дело!
По рукам проноситься ток. Без жизни упало И больше не встало Обгоревшее тело. Вышел весь жизненный сок.(((гру-уу-у-уусно((( Мозг - воск Вещество - родство -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
| Aquiel >>> |
#914, отправлено 26-07-2006, 18:09
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Нравоучительное стихотворение о том, как Ктулху съел мой мозг.
Проснулся Ктулху и съел мой моск, Обрек меня на тупую смерть, Его расплавив, как теплый воск, Он съел - и начал вдруг багроветь. О Ктулху, Ктулху, ну как ты мог Съесть мое серое вещество, Теперь и стая слепых миног От всех скрывает с тобой родство Отныне, Ктулху, ты будешь знать Что есть мозги - это тон плохой, Ужель тебя не учила мать, Что думать надобно головой?! кокос - америкос штаны - войны by me & April Ryan Сообщение отредактировал Aquiel - 26-07-2006, 18:09 -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Niakris >>> |
#915, отправлено 26-07-2006, 18:19
|
Как то раз америкос,
Шел домой неся кокос. Цвета хаки у него штаны, Это цвет ведь цвет войны. Подошел к нему кареец, Фин,Узбек, Хохол и Немец. Стали отнимать кокос, Ну и он пошел в разнос. Схватил палку от бамбука, Бил их так что ныли руки. А потом подошел к немцу, И рукою вырвал сердце.))))))))))))))))))))))))))))) Ночь- дочь Игра-всегда Сообщение отредактировал Niakris - 26-07-2006, 18:23 -------------------- ![]() ![]() |
| Schism >>> |
#916, отправлено 26-07-2006, 20:40
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Мозаику собираешь в ночь -
Твоя любимая игра, И паранойя, беспокойства дочь, К тебе приходит, но только не всегда Чужой – немой Зашит - разрешит -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Strangesoul >>> |
#917, отправлено 29-07-2006, 22:16
|
Скребусь во сне испуганный, немой.
Я ощущаю, что я здесь чужой. Как буд-то полночью в сознанье код зашит. И лишь рассвет сомненья разрешит. Даст знак как жить, зачем, кому служить... И для кого мне голову сложить. мор - спор кошка - плошка -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Raister >>> |
#918, отправлено 30-07-2006, 20:37
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Весь мир опутал странный мор -
Как будто все вступили в некий спор... А веселится здесь лишь кошка - "Эх, дал кто-нибудь хоть каши плошку". Если криво, то мне наплевать:) Был пьян, когда писал:) Дёготь - ноготь Трясина - дрезина Мучайтесь!:) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Рояль >>> |
#919, отправлено 31-07-2006, 11:07
|
Ну ты садист.....Попробую...
По лицу размазан деготь. И поломан напрочь ноготь... Вот такая вот трясина... Не заводится дрезина... Прогон - полигон Стилет - конфет -------------------- ...Но я знаю -
| Niakris >>> |
#920, отправлено 31-07-2006, 11:16
|
Блин не дали мне конфет,
Щас схвачуся за стилет. Буду Чупа-чупсы отнимать И один в углу сосать. Кто - то мне сказал "прогон", Что за слово не пойму? пара слов про полигон - Бой в Крыму и все в дыму... Извените, что смысла нет.... Специя - Венеция Cпектр - лектор :-P, цензор-) Сообщение отредактировал Aquiel - 4-08-2006, 23:39 -------------------- ![]() ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||