Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Strangesoul >>> |
#921, отправлено 4-08-2006, 21:10
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Для меня ты, кухня, как Венеция.
Есть в тебе и колбаса и специя. Дать мне шанс, то буду в кухне лектор. Весь в стихах я оглашу вкуснейший спектр... морить - сорить петь - жесть Сообщение отредактировал Aquiel - 4-08-2006, 23:40 -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#922, отправлено 4-08-2006, 21:27
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
(Простите, не могу сдержаться..... НЕ "спектор", а СПЕКТР)
Морить себя, поверьте, смысла нет, Сорить кругом, кидать бумажки от конфет, Ещё кидать консервных банок жесть. Смущён, пытаюсь я всего лишь петь. Глаза - сказать Клянусь - боюсь присоединяюсь-) Будем внимательнее, товарищи-)) Цензор Сообщение отредактировал Aquiel - 4-08-2006, 23:41 |
| Schism >>> |
#923, отправлено 4-08-2006, 21:56
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Лишь с космосом сравним взгляд в твои глаза,
И мыслей нет и воздуха не хватит, что бы сказать. "Прости, забудь, пройдет, клянусь..." Скафандр бы не треснул – вот чего боюсь! Петля – бурля Живность - агрессивность -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#924, отправлено 5-08-2006, 23:22
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Бурля величественным взглядом
Окраины чужих сознаний В петлю ты влезешь добровольно, Не слыша крика старших: ВОЛЬНО! Вокруг тебя гнездится живность, Не зная что умрешь ты скоро... Вот так ты платишь за спесивость Жестокость, трусость, агрессивность. Лесть - отвесть Жить - убить -------------------- |
| Элис >>> |
#925, отправлено 6-08-2006, 11:41
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Невозможно судьбу отвесть,
Невозможно не видя жить, Невозможно творить лишь лесть, Невозможно искру убить. Но мы можем творить чудеса, Сапогами моря можем мерить, Плакать в пропасти, петь в небесах... Можем всё. Если только верить. Сурок - песок Трава - слова |
| Танцующий с Тенями >>> |
#926, отправлено 6-08-2006, 14:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
День застыл в зените, как сурок...
Катятся слезы - каплями слова... Воду жизни примет лишь песок... Улетели грезы - и душа мертва... Свет давно погас и нет тепла... И покрылась инеем трава... Я пешком в сырую ночь ушла... Тьмой сменилась неба синева... Шетина-скотина Разведка-котлетка -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#927, отправлено 6-08-2006, 19:31
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
избитая тема, ну ладно...
Синяки бессонницы, щетина, Я со сна не выгляжу опрятно, Мне жена кричит, что я скотина, Я привык, мне уже всё приятно... Что с того, что я пришёл с попойки... Чую запах жареной котлетки!!! Если бы не риск головомойки - Мне б на кухню сбегать на разведку... улыбка-ошибка терпение-забвение Сообщение отредактировал DiVert - 6-08-2006, 19:34 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Metoyou >>> |
#928, отправлено 7-08-2006, 19:54
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Одна лишь милая улыбка,
У парня кончилось терпение, Но это лишь твоя ошибка В минутах сладкого забвенья! предсказание-оправдание жаль-печаль Сообщение отредактировал Metoyou - 7-08-2006, 19:57 -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| sorrelfoxy >>> |
#929, отправлено 9-08-2006, 11:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Цыганки узнав предсказанье,
Я скрою от взглядов печаль. Поступкам нет оправданья, Я скоро уйду... А жаль... крыльцо - кольцо рыдание - сказание -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
#930, отправлено 9-08-2006, 12:45
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
И Фродо вышел на крыльцо,
Кляня Великое Кольцо... И он издал рыдание, Вошедшее в сказание... Лето-согрето осень-не спросит -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Schism >>> |
#931, отправлено 9-08-2006, 19:47
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Слишком наивно и дружелюбно лето,
Слишком жестока, расчетлива осень. Твое сердце в руках моих нежно согрето, Стучит, умиляется, время года не спросит. Поцелуй – танцуй Диско - низко -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Strangesoul >>> |
#932, отправлено 11-08-2006, 21:53
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Танцуй со мной, моя душа, танцуй!
Под звуки вальса, танго или диско. Аккордами прощальными сверкает поцелуй. Твой путь высок, а мне упасть так низко... кромсать - опять измерить - проверить -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Мелриль >>> |
#933, отправлено 13-08-2006, 16:09
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Очень хотелось мнечувства измерить.
Очень хотелось мне в сказку поверить. Но что-то не ладно, Но что-то не так. И очень досадно, Какой я дурак. И начинаю себя я кромсать, Кости ищу я опять. Жадно врезается лезвие в плоть, И по рукам течет кровь. З.Ы. попсово-готишшно. тишина-одна бред-амулет -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Silbernwolf >>> |
#934, отправлено 13-08-2006, 21:27
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
тишина-одна
бред-амулет вокруг такая тишина, не хрустнет ветка ни одна... не скрипнет дверь,не лязгнет сталь, повисла тишины вуаль... в чём тут причина?... что-за бред?... я просто взял тот амулет, и активировал его... теперь не слышно ничего... грязь-сорвалась кружка-лягушка -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#935, отправлено 14-08-2006, 12:48
|
Пытался не ударить в грязь,
Из положенья выйти с блеском... Но к сожаленью сорвалась Моя идея с жутким треском... Теперь бреду я по дороге... В руке моей стальная кружка... Устали и промокли ноги... И в чаще квакает лягушка... Стон-звон Раздается-предается -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Элис >>> |
#936, отправлено 14-08-2006, 16:42
|
О насущном.
Только ночью из уст вырывается стон, А днём надо марку держать. Постоянно от аськи с мобильником звон - Говорить, не рыдать, не мечтать. Успокойся... таблетку... засни наконец! - Только шумом в ушах раздаётся. Ждать и верить? Нет. Это похоже, конец - Он с другою любви предаётся. Нерв - стерв Трос - износ Сообщение отредактировал Элис - 14-08-2006, 16:44 |
| Кендер-оборотень >>> |
#937, отправлено 14-08-2006, 20:54
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Задет последний нерв.
Хоть вроде прочный был, как трос. Но всё имеет свой износ... Как же устал от этих стерв! герой-горой ложка-плошка |
| Ци Бай Ши >>> |
#938, отправлено 16-08-2006, 0:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Нет, не тюрьма ему будет за град,
Не чаша - ржавая плошка. Не станет брать все невпопад Его сребристая ложка. Он не злодей - гроза королей, Он не великий герой. Но только прейдут войска бунтарей, Он встанет за город горой. Воск - лоск Гребень - жребий -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Aquiel >>> |
#939, отправлено 17-08-2006, 1:16
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
На столе круги от свечного воска,
Растекался свет сквозь ажурный гребень И да будет так, я согласна, просто, Из твоих ли рук мне не сладок жребий? Из твоих ли губ не испить мне чашу? Не в твоих ли снах проходить тропою? Говоришь - "мою", понимаю - "нашу", Мы теперь едины, родной, с тобою. Посмотри, ты видишь - застыло время... Cлишком много слов, слишком много лоска, Я и так тебе без сомнений верю! На столе круги от свечного воска... вершины - спешили пьяный - раны Сообщение отредактировал Aquiel - 17-08-2006, 1:17 -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
#940, отправлено 18-08-2006, 16:17
|
Нас гнали вперед дурные мечты...
И мы шли за ними на самое дно... Шли, забыв имена, сжигая мосты... А за нами шло время "все равно"... И оно приближалось. Но мы спешили... Поскорей во тьму, что нам светом мнились... Стерли руки в кровь в битве за вершины... А потом оказалось - за пропасть бились... И кому теперь лучше? Тем, кто не выжил? Тем, кого доконали раны? Или тем, кто смог опуститься ниже, Тем кто выжил, забывшись в угаре пьяном? Страсть-пасть (глагол) Месть-лесть -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||