Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Milana >>> |
#941, отправлено 18-08-2006, 16:47
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Месть обжигает изнутри,
Страсть лишь терзает душу, Лесть только губы обжигает, И пасть нам в это не дает - Лишь совесть, искренность и воля! P.S. - не складно, но что-то в этом есть... немой - не твой сжигать - сгорать -------------------- ![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#942, отправлено 18-08-2006, 16:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Мольба и стон, укор немой...
Поговори со мной... Зачем, скажи, зачем опять Мне в ревности сгорать? Я лишь во сне с тобой одной - А в жизни я не твой... Я мог бы все тебе отдать... Но ты... не хочешь взять... Гордыню-другими ответ-воспет -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Milana >>> |
#943, отправлено 18-08-2006, 17:11
|
Ответ отца был красноречив:
"Другими будешь править ты! Гордыню усмери мой сын! И будешь ты воспет в речах поэтов!"... Нежить - жить быть - любить Сообщение отредактировал Milana - 18-08-2006, 17:11 -------------------- ![]() |
#944, отправлено 18-08-2006, 17:46
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Глупые люди, вы недовольны этим и тем...
Если б вы поняли - это же счастье - быть! Трогать рукою звенящую сталь, петь, рисковать, любить... Не превращая жизнь в бесконечный плен... А я когда-то был таким же, как вы... Теперь я ни жив, ни мертв. Я где-то между... А вы боитесь слухов и черной молвы... О тех несчастных, имя которым - нежить... О, если б вы знали - это же счастье - жить! Не опасаясь серебряной пули в спину... Верить, бояться, смеяться, плакать, любить... Но... бесполезно... и мир... не покинуть... Прядь-порвать Схватка-грядка -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#945, отправлено 18-08-2006, 17:54
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Шорох страниц, на лицо упавшая прядь,
Много веков для изученья вселенной, Только бы прошлого нити навеки порвать, И, не обернувшись, красивою стать легендой. Истин поиск по-своему может казаться схваткой, Только незавершённость важнее бывает итога. Целый мир оказаться может обычной грядкой, А вся жизнь - караул перед самым порогом... пустота-чистота плела-смела -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ци Бай Ши >>> |
#946, отправлено 19-08-2006, 1:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
На фэнтези тему:
В далеких частицах всего мироздания, Меж светом и тьмой, на тонкой черте. Сидит Чистота - богиня создания И Пустота - царица теней. Из нитей Хаоса в Порядок плела Миры волшебства Сама Чистота. И лишь дуновением на веки смела Былые миры Сама Пустота. Права - голова Депутат - аристократ -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
#947, отправлено 21-08-2006, 15:17
|
А у наш любимый депутат
Ушел вчера в запой... А Саныч, наш аристократ Вдруг не пришел домой... И банда наших управлюг Наверно, не права... А я вчера увидел глюк... До встречи, голова! Сеть-не успеть Гам-богам -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-оборотень >>> |
#948, отправлено 21-08-2006, 15:50
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Начался на небе гам.
Это русский хакер Вася Через сеть попал к богам И заглючила их ася, Полетелела вся софта. И вообще мигает надпись: «Даже мышь, мол, тут не та». И сегодняшняя запись: Кого в ад, а кого в рай Заменилась на «сарай =)». Лучшие их программисты Стали тут же чинить сеть. Как наивно, вот артисты! Я боюсь, им не успеть. Цапля-пакля Рай-сарай Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 22-08-2006, 8:08 |
#949, отправлено 23-08-2006, 9:29
|
У болота мой сарай
Горько смолы в воду льет... Здесь, по-мойму, просто рай - Здесь никто не достает... На болоте скачет цапля На одной большой ноге... У нее на клюве капля, Перья в в тине и воде... Из-под крыши торчит пакля - Паклю надо запихать... Только вот не знаю, как мне До той крыши-то достать? Ну, а в общем, здесь прекрасно... Тихо, никаких забот... В холод, в дождь, в жару, в ненастье, Здесь никто не достает... )) З.Ы: просили - получайте) уж что получилось... Смех-грех Трек-грек -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Milana >>> |
#950, отправлено 23-08-2006, 11:03
|
Красавец-комсомолец грек
Бежал по треку как атлет, Но рухнул он и было смеху, Но грех смеятся над грээком! P.S. - последнее слова именно в таком произношении )) влюбленность - гордость детство - бегство Сообщение отредактировал Milana - 23-08-2006, 11:04 -------------------- ![]() |
#951, отправлено 23-08-2006, 11:14
|
Она влюбилась и забыла гордость...
А он увидел в этом только детство... Как прах развеялась ее влюбленность, Когда он обратился в бегство... Мдя-я-я... Хуже уже нельзя... Пост-гост Трешка-застежка -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Shelma >>> |
#952, отправлено 24-08-2006, 17:35
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ветер попал в застежку -
Не тронь его, он боится. Иди на базар - за трешку Купи-ка родные лица Да получи на сдачу Пинок и плевок - так надо. И разменяй удачу На плиточку шоколада. Так надо. Живи по ГОСТу. Криви и душой, и телом. Так надо. И это просто. И это осточертело. ///тысяча извинений за изменение рифмы, иначе не получилось/// болото - что-то ждать - тать (кто не знает - вор, жулик) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Strangesoul >>> |
#953, отправлено 25-08-2006, 18:03
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Опять придется твою тень так долго ждать.
Я за тобой крадусь - полночный тать. Желание мое - проклятое болото... Я вопрашаю сердце. Сердце мямлит что-то. Мне не понять себя, не дать себе ответ... Не любишь если, сразу скажи нет. А может не люблю и я... Быть может это бред... Не любишь если, лучше сразу скажи нет.... скоро - опора рыть - кормить -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#954, отправлено 25-08-2006, 18:31
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Плакать - лишь могилу рыть,
Но потеряна опора. Буду я червей кормить Скоро, скоро, скоро-скоро... Боль - с тобой Молиться - снится |
| Алила >>> |
#955, отправлено 25-08-2006, 19:03
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Осколками в сердце боль.
Осталось лишь звездам молиться. Расстались давно с тобой. Зачем продолжаешь сниться? нож - не трожь сила - моросило -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Rogneda >>> |
#956, отправлено 26-08-2006, 0:55
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ты в сердце гордое вонзить хотела нож,
Но замерла рука.Воскликнул он"Не трожь!" И ты почувствовала вдруг,что появилась сила. А на дворе шел дождик.Моросило.... слова-мертва воля-доля -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
#957, отправлено 26-08-2006, 20:34
|
Больней, чем стрелы, ранили слова...
Погас огонь, душа теперь мертва... Зачем мне жить, зачем мне эта воля? Быть вечной одиночкой - моя доля... Отринуть-покинуть Рассвет-запрет -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rogneda >>> |
#958, отправлено 26-08-2006, 20:38
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Хотел навеки я любовь отринуть,
Тебя душа моя,навек покинуть... Но лишь коснулся неба розовый рассвет, Растаял ледяной души запрет... творец-певец голод-холод -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
#959, отправлено 27-08-2006, 15:44
|
О, отзовись, Святой Творец!
К тебе взывает твой певец... Меня терзает дикий холод... И отнимает силы голод.... Странник-карманник Ловко-ковка -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ци Бай Ши >>> |
#960, отправлено 27-08-2006, 23:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
По затхлым путям,
К одиноким морям. Идет старый странник. Пусть был он глупцом, Сейчас мудрецом, Считается бывший карманник. Во всех городах В былые года, Он деньги вытаскивал ловко. Уже никуда. Сковал навсегда, Паралич железною ковкой. гроза - бирюза гром - погром -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||