Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Танцующий с Тенями >>> |
#961, отправлено 28-08-2006, 18:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Над морем вешняя гроза,
И молния, как бирюза Распорет брюхо облаков, И стаей бешеных волков Завоет ветер в небесах, И сужас промелькнет в глазах... И этот шторм, и этот гром, Сулит кораблику погром... Сила-мило Крах-страх -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rogneda >>> |
#962, отправлено 28-08-2006, 20:50
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Когда бурлит в душе невиданная сила,
Ты знаешь-все что будет-мило. Но оживает вновь забытый страх, О том,что вера и любовь потерпят крах.... ночь-дочь мать-отдать -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Fanfan >>> |
#963, отправлено 30-08-2006, 19:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
И вот когда наступит ночь
По договору с дьяволом та проклятая мать. Единственную, крохотную дочь За молодсть свою должна отдать. Горы - воры облако - далеко -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| SagittariuS >>> |
#964, отправлено 1-09-2006, 17:52
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Пытались ночью воры
Украсть большие горы. Но оказалось высоко Им помешало облако! =) чето типа того. стриж - стоишь шепот - топот -------------------- ![]() |
| Raister >>> |
#965, отправлено 3-09-2006, 20:45
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Летит по небу чёрный стриж,
А ты во тьме ночной стоишь. И слышишь ты лишь конский топот Разносится во тьме ночной твой шёпот. Водка - селёдка Пиво - криво Как обычно пьян, так что не обессудьте:) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| SagittariuS >>> |
#966, отправлено 3-09-2006, 21:04
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мы собрались для настроения
Стоит на блюдечке селедка Не лей ты мимо рюмки криво!!! Ведь это ж дорогая водка! А под столом у нас балоны, В них пиво пенное томится. Напившись выйдем на балконы Чтобы немножко освежиться! тыл - забил гладко - гадко -------------------- ![]() |
| Raister >>> |
#967, отправлено 3-09-2006, 21:22
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Во время боя я на всё забил
И всё прошло довольно гладко Незащищённым стал наш войска тыл Влруг стало мне на сердце гадко... Книжка - мишка Мешок - кишок Всё ещё пьян, так что не думайте ничего плохого:) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Кендер-оборотень >>> |
#968, отправлено 3-09-2006, 22:40
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Нашёл, чем хвастаться ты, Мишка!
Что содержимое твоих кишок - Бутылка водки, пиво, книжка. Съел-выпил всё, что было сунуто в мешок. Лада-услада Лень-тюлень |
| Strangesoul >>> |
#969, отправлено 4-09-2006, 8:56
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
О милый тортик, ты - моя услада!
Ты для меня - моя богиня Лада. Мне аж за ложкою тянуться лень. Ныряю в крем твой как тюлень!!!!!! мастер - фломастер игра - пора -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||