Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Ancalime >>> |
#1, отправлено 26-01-2006, 10:41
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Все песни потаённые сердец,
Печали, радости и мифы Собрали боги в золотой ларец И поместили за море на рифы. Лей (гл.) - корифей Полет - ведет -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Spectre28 >>> |
#2, отправлено 26-01-2006, 23:02
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
всё же, как ни крути, а буриме относится к творчеству. Ну, иногда, по крайней мере)) Поэтому было решено перенести её в соответствующий раздел. И, поскольку старая тема сильно разрослась, её помещаю в архив, открывая тему новую. Старую тему по игре можно найти вот здесь, в Архиве. Засим желаю удачного творчества) Последний пост из прошлой темы, чтобы не прерывать преемственность рифм, перетаскиваю сюда)
-------------------- счастье есть :)
|
| Элис >>> |
#3, отправлено 27-01-2006, 16:53
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Хэй, поэт, слов не жалей!
Коль увидел, дело твоё - воспеть! Слова из пера на бумагу лей, Поздно теперь уж краснеть и бледнеть! Поздно теперь уж не спать ночей, Всё вспоминая этот полёт... Так вот, глядишь, один корифей Мигом тебя к стиху приведёт! Знай - Рай Тень - сирень |
| Olven >>> |
#4, отправлено 27-01-2006, 17:36
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Эй, злобный демон рогатый,
Коварным обманом богатый! Разграбить хочешь ты Рай?! Остановись, и молча внимай! Ты за врата не прорвешься! Об Ангельский меч спотыкнешься! Как прежде цветет Там сирень Щедро даря нам прохладу и тень! Машенька, извини меня пожалуйста, но я не использовала твое слово "знай", заменив его на "внимай" иначе никак смысл не выстраивался... золотые - босые (х-м-м-м... малек рифма хромает, ну да ладно...) бокал - искал Сообщение отредактировал Olven - 27-01-2006, 17:37 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| SagittariuS >>> |
#5, отправлено 27-01-2006, 18:11
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ищу я горы золотые,
И далеко и очень близко. Искал я где-то высоко Искал я даже их и низко. Хожу уже который год Ботинок нет,босые ноги. Мороз мне иглы раздает А выжигают их дороги. Ах,сколько мне еще бродить. Увы никто мне не подскажет. В бокал вина.Потом разбить. Быть может дурь дорогу скажет. хроники - слоники стразы - алмазы -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#6, отправлено 27-01-2006, 18:21
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
В ту ночь, - вещают хроники,
Рассыпали по небу стразы, Идущие здалече слоники, И засияли звезд алмазы. Эль - хмель Таверна - верно -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SagittariuS >>> |
#7, отправлено 27-01-2006, 18:29
|
Смотрю.В темноте таверна.
И там видно празднуют верно. Зайду, отогреюсь с дороги, И песню споют на пороге. Мне эль поднесут и не спросят- Зачем по земле меня носит. Сегодня мне хмель да веселье, А завтра туман да похмелье! гранит - малахит кристал - коралл -------------------- ![]() |
| Fanfan >>> |
#8, отправлено 28-01-2006, 13:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Однажды вечером в лесу,
Я гнома повстречал. Он попросился сесть к костру, И я не отказал. Сижу, смотрю я на него, Вот черт, чудной народ, Все роется в своих горах, Никто их не поймет. Они дошли до недр Земных, И нет богаче их. Ведь камни, что имеем мы, Приходят к нам от них Гранит, что крепче не найти И как огонь, кристалл, И малахит, как песнь Весны Все зеленью своей объял Но существует камень тот, Что не доступен им, Что скрыт под толщею воды , Что очень не любим, Для них сей камень глух и нем, Коралл его зовут. Он из скелетов состоит, Кто в той воде умрут. вино - кино звезда - езда -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Ancalime >>> |
#9, отправлено 30-01-2006, 10:26
|
В бокале старое вино,
Его лучами серебрит звезда. А дальше было как в кино - Лишь ветра вой и быстрая езда. Свирель - оттепель В лесу - принесу -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Генрих >>> |
#10, отправлено 30-01-2006, 11:34
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Уф, ну и напугали же меня этими переносами =)
Приласкала слух свирель, Наступила оттепель... Снова жизнь цветёт в лесу! Я луч солнца тепло вам принесу! Ну что-то вроде того Холода - борода Очки - бычки -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ancalime >>> |
#11, отправлено 30-01-2006, 12:40
|
Сидишь один под домом. Холода.
Мороз украсил инеем очки, Танцполе для снежинок борода. Одна лишь радость - спички да бычки. Вельвет - свет Палитра - свитра -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Falshion >>> |
#12, отправлено 30-01-2006, 13:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Стена блестит черным вильветом Глаз дрожит, глядя на потолок Лампочка бьет в меня сереньким светом Я зайду, отодвинув полог. В поле я и в собственной квартире. Меняю настроение раз в час. То расстреляю всю посуду в тире, А то с нагайкой по степи сейчас. С утра перловка, сечка или мясо, В палатке или на сырой земле В костюме галстуке и рясе, А шашку, пистолет беру себе. (чушь.. сорри, что только на одну пару рифм. не понял, что такое свитра.я вобще не в теме..) Семя - стремя Седло - свезло(повезло) |
| Fanfan >>> |
#13, отправлено 30-01-2006, 22:31
|
Существует в мире
Интересный народ, То чье семя сильно, Что совсем не умрет. Что совсем не умрет, Растворившись в веках, Оставаясь лишь сказкой Да слезой на глазах. Так как помню я их, Этих гордых людей И прекраснейших в мире Их могучих коней. В поле встретились мы, Он там с ветром играл. То ли тот догонял? То ли он догонял? И, заметив меня, Подскакал он ко мне. Гордо выпрямив спину В своем чудном седле. Что горело в закате, Миллионом огней. Отражаясь от злата, Миллиона камней. Ну, а про уздечку И про стремя его, Сказать - драгоценны, Не сказать ничего! От смотрел мне в глаза И казалось на миг, Ко всем тайнам вселенной Для меня путь открыт. Но он лишь улыбнулся И отправился в путь, Со своим другом ветром Шар Земной обогнуть. Да свезло в этой жизни, Но хотелось б опять, Обитателей Неба Мне хоть раз повстречать. Широта - долгота Река - облака Сообщение отредактировал Fanfan - 31-01-2006, 0:04 -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Ancalime >>> |
#14, отправлено 31-01-2006, 14:15
|
Вот пред тобою мира широта...
Но быстра времени река, И дней прошедших долгота Не даст ступить на облака. Песен - тесен Круг - вдруг -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Элис >>> |
#15, отправлено 31-01-2006, 14:58
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мир наш тесен,
И очень скучен Общества круг... Но сколько песен Поэм, стихов, В мире толкучем, Не без грехов, И если вдруг Сказать другому - "Люблю тебя", Подобно грому Вспыхнет земля. Давайте скажем, Других уважим, И станет счастье В одночасье. Взмах - страх Движенье - смятенье |
| Milana >>> |
#16, отправлено 31-01-2006, 15:13
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Одно движенье...... и в высь -
Один лишь взмах крыла дракона, И ты паришь над миром всем! Страх не влекущ тебе - он скован, Смятенье тоже не с тобой! Красой страны любуясь и природой Глазами видишь ты и отражаешь все в душе... бумага - коряга драп - крап -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#17, отправлено 31-01-2006, 15:15
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
И что б взлететь, отринув страх, отбрось смятенье. Безумный крыльев взмах - и легкое движенье. смена - отмена приют - уют -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Ancalime >>> |
#18, отправлено 31-01-2006, 16:03
|
У монитора третья смена,
Возле компьютера приют. Опять не так? Нажму отмена И воцаряется уют. Тоска - с высока Ответ - нет -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Fanfan >>> |
#19, отправлено 31-01-2006, 22:31
|
Я забрался на парапет,
И меня раздирала тоска. Окинул прекрасный пейзаж, Последний раз с высока. Потому, что на мой вопрос От тебя я услышал ответ, Что сейчас прервет мою жизнь, Так как этот ответ - НЕТ. Извеняюсь за какой-то суициидальный наклон... но это не про меня. Хор - мор лоза - коза -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Capitan >>> |
#20, отправлено 1-02-2006, 0:40
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Давненько сюды незаходил.....Нужно впомнить молодость!
Как то на большой горе, Пели песни о Твере, Бездомных мальчишек хор, Нагоняя на город мор. Грустно свои песни пели, И вовсе ничего не ели! Думали что лоза, А оказалось вовсе она коза... Брала-рвала Мутила-тупила -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#21, отправлено 1-02-2006, 13:21
|
Ты жизнь мою брала
И душу мне мутила, На клочья все рвала... А после нож тупила Кот - восход Сапог - дорог -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Vitus KL >>> |
#22, отправлено 1-02-2006, 19:32
|
У скрещенья дорог
есть страж - это Кот ( но не тот, без сапог) охраняет восход. Шапка – лапка Шкура - культура -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Охотница >>> |
#23, отправлено 1-02-2006, 20:22
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Ввысь улетела шапка,
На пол брошена шкура... На столе лежит его лапка. Какая, блин, здесь культура! О, какой бред-то замечательный вышел! гордыня - рабыня боль - король -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Fanfan >>> |
#24, отправлено 2-02-2006, 0:18
|
Что есть гордыня?
Спросил у всех присутствующих король. Но на вопрос не получил ответа От кучки вжавшихся под его взглядом в стены. Да, кто-нибудь, что есть гордыня? Взревел над залом в бешенстве король. Осмелилась ответить лишь рабыня. Ваше Величество, гордыня - это боль. Та боль, которую наносишь Всем окружающим и сам не замечаешь, Что будучи гордыней ослепленный, В себе ты человека убиваешь. Ну-с-с продолжим... маска - каска соната - граната -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Генрих >>> |
#25, отправлено 2-02-2006, 1:24
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Я не герой, я просто маска,
Меня прикрывает только каска. Звучит беспрерывная соната, И вновь ко мне летит граната. Ну вААще =) Снег - побег Часы - мосты -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#26, отправлено 2-02-2006, 2:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Как прекрасно упасть лицом в снег
И пускай не удался побег Я люблю эти воли часы Пусть и сломаны к воле мосты болонка-колонка кабак-табак -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Ancalime >>> |
#27, отправлено 2-02-2006, 10:35
|
В разлете челка. "Как болонка" -
Твердят угрюмо. Ну и пусть, На максимум опять колонка И музыка уносит грусть. А за окном бурлит кабак, Играет яркимы цветами. Там песни, пляски и табак... И длится так уже годами. Лик - блик Во сне - мне Сообщение отредактировал Ancalime - 2-02-2006, 10:37 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#28, отправлено 2-02-2006, 12:43
|
Сегодня мне приснился сон -
Во сне ко мне пришел ковбой. Его лик был уж оч страшен - Один раз "блик" и он ушёл. давление - кроветворение экстракт - шпинат -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#29, отправлено 2-02-2006, 15:20
|
"Сегодня мне приснился сон - Во сне ко мне пришел ковбой. Его лик был уж оч страшен - Один раз "блик" и он ушёл." Milana Но поднялось давление - шалит кроветворение! налью себе экстракт шпината... а может быть шпинакт экстрата, или какой другой убой А виноват - ночной ковбой! шатаюсь - маюсь шепчу-верчу ( глагольные, блин рифмы) -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Ancalime >>> |
#30, отправлено 2-02-2006, 16:06
|
Опять по улицам шатаюсь
И рифмы странные шепчу. Ведь не весна, а я все маюсь - Словами как хочу верчу.) Строка - рука Бумаги - отваги -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SagittariuS >>> |
#31, отправлено 2-02-2006, 17:12
|
Дайте мне клочок бумаги,буду я стихи писать.
Мне для этого ненужно для отваги выпивать. Все слова сложу как надо, и появится строка, Выпью лучше лимонада,чтоб не дрогнула рука.) прозрачные - невзрачные убегают - улетают -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#32, отправлено 2-02-2006, 21:13
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ко мне явились мечтанья прозрачные,
Как моей памяти вехи невзрачные... Как быстро вдаль все мои мысли убегают, И словно ветер в небо улетают... вера-мера слеза-гроза -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| sorrelfoxy >>> |
#33, отправлено 2-02-2006, 21:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Я проклинаю всех богов,
И покачнулась моя вера, Что я лишусь своих оков Лишь кончится страданий мера. В моей душе гремит гроза, Моя расплата будет вечной. А по щеке бежит слеза По форме каплей безупречной... птицы - страницы грёзы - берёзы -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Fanfan >>> |
#34, отправлено 2-02-2006, 22:46
|
Я жил на чердаке, почти под небом,
Моими лучшими друзьями были птицы, Которые как музы были мне, Когда я в иступлении марал страницы. И каждый вечер глядя из окна, На рощу, где росли одни березы, Я вспоминал ту девушку любя, Но это были лишь несбыточные грезы. Гора - дыра локон- кокон -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Ancalime >>> |
#35, отправлено 3-02-2006, 18:41
|
Вверху лишь небо, впереди гора...
И резкий ветер треплет локон. Проход один - вот эта вот дыра, Где Шелоб твой готовит кокон. Поход - ведет Мечта - туда -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#36, отправлено 3-02-2006, 18:45
|
Поход в высокогорье-
Ведет дорога - косогорье. Мечта моя была близка, Но мы зашли не туда! Вот и получился облом-с курган - ятаган битва - бритва -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#37, отправлено 3-02-2006, 19:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
На Мамаевом Кургане
Стоит воин с ятаганом. Скоро грянет громом битва, Клинок остр, словно бритва. Бредятина вышла... Кровь - любовь Мечта - пустота -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Milana >>> |
#38, отправлено 3-02-2006, 19:31
|
Пролилась чья-то кровь...
Да разве это ли любовь? Мечта - вот это счастье, А пустота - ненастье... Шторм - гром кража - пропажа Сообщение отредактировал Milana - 3-02-2006, 19:32 -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#39, отправлено 3-02-2006, 19:53
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Вот я вновь попадаю в шторм,
Здесь играет неистовый гром, Не прощает Нептун людям кражу, Морской царь отомстит за пропажу... Огонь - ладонь Беда - звезда -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rogneda >>> |
#40, отправлено 3-02-2006, 23:16
|
В сердце моем загорелся огонь...
Прошу же,не бойся,протяни мне ладонь... И если внезапно нагрянет беда, То нассвоимсветом укроет звезда... вода-еда радость-гадость -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Fanfan >>> |
#41, отправлено 5-02-2006, 4:22
|
Мы пили водку,
Нам не нужна вода. Мы пили водку, Нам не нужна еда. Мы точно знаем, Что после неё будет радость. Мы точно знаем, Что с утра во рту будет гадость. И я опять пьян. В одном из клубов праздновали встречу выпускников. Так что даже не преставляю, что со мной будет с утра. Так что не судите строго. И, продолжим... Дрова - голова сено - колено -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Элис >>> |
#42, отправлено 5-02-2006, 14:22
|
Напился ты снова?
Где была голова? Я уж готова Пустить её на дрова! Напился опять... В голове словно сено. Блин, так и разбила б Её об колено! Ветер - светел Порыв - закрыв |
| Fanfan >>> |
#43, отправлено 5-02-2006, 16:20
|
Проснулся я поздно
В голове словно ветер, Вычистил все, Все, что было вчера. Встречался с друзьями И миг тот был светел, Но как же ужасно Просыпаться с утра. А вчера захватил нас Один общий порыв. От всех проблем и печалей Души наши закрыв. Мех - грех крен - тлен Сообщение отредактировал Fanfan - 5-02-2006, 16:27 -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| SagittariuS >>> |
#44, отправлено 5-02-2006, 18:19
|
Пройдет зима, в душе лишь грех.
Морозы чувства остудили... Нам не помог шикарный мех, От тех людей, кого любили. Среди больших могучих волн Плывет во тьме один кораблик. Лишь моря всплеск...и будет крен, Один во тьме...как белый карлик. Ничто не будет жить лишь вечно, Мир тлен, и это безупречно! Караван -океан песок - восток Сообщение отредактировал SagittariuS - 5-02-2006, 19:24 -------------------- ![]() |
| Fanfan >>> |
#45, отправлено 6-02-2006, 0:53
|
Нас было море...
Нет, был океан. Такие толпы Войнства Христова. Мы, По призыву церкви, Бросив все, Отправились на битву Ради Бога! Мы шли через Балканы, На Восток, В Иерусалим, К гробу Иисуса! Мы крестоносцы! И таков наш рок, И наша вера, Вера только в Бога! Пред нами шел отряд, Отряд Вальтера, Что самый первый Вступит в этот бой. И ничего не будет, Во Вселенной, Священней, Кроме битвы той! Но по пути Попался караван, Что сообщил Кощунственную новость, Что тот отряд Был полностью разбит, И, что Вальтера Мы уж не увидим. Осталось ждать, И где-то через год Мы выступили К городу, Никея. И разгорелась битва! Кровь... Кони... Лезвия... Песок... Все было в этот миг едино. Тогда нам стало ясно - Мы непобедимы! Сегодня, Завтра, Никогда! Но вот прошли года, И битвы. Повержен враг, И гроб в наших руках. И сидя на горе Ко мне приходят мысли, О наших кровожадных, О Богах... Вроде что-то получилось... пуля-дуля капкан-таракан -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Ancalime >>> |
#46, отправлено 6-02-2006, 13:09
|
Посуду перебила пуля,
Под холодильником капкан. Смеясь ехидно: Вот те дуля! По кухне мчится таракан. Ель - метель Снега - бега Сообщение отредактировал Ancalime - 6-02-2006, 13:10 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#47, отправлено 6-02-2006, 13:53
|
На опушке стоит ель,
Замела её метель. А вокруг везде снега - Начились снежные бега... дары - ковры предел - отдел -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#48, отправлено 6-02-2006, 17:46
|
Нам снова собирать дары -
Шкатулки, вазы и ковры! Ну где же этому предел? - Шумит снабжения отдел. Светом - летом Слез - берез -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#49, отправлено 6-02-2006, 18:02
|
Светом диким блекнула заря,
Летом долго держится она, Слез бесчисленно блестит, Лес берез кругом стоит... туман - капкан картон - протон -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#50, отправлено 6-02-2006, 18:36
|
Какой нейтрон, какой протон?
Нет жизнь - грунтованный картон, моря, леса, вокруг - туман, я в них попался как в капкан хитрюжка-хрюшка нос-курнос -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Milana >>> |
#51, отправлено 6-02-2006, 18:43
|
Я мелкая хрюшка,
Но большая хитрюжка, Нос у меня курнос, И жую я овес! наводнение - совпадение биение - упокоение Сообщение отредактировал Milana - 6-02-2006, 18:44 -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#52, отправлено 6-02-2006, 18:54
|
Меня преследует "ние"
Какое совпадение Из дома вышел -а вокруг Сплошное наводнение Ние, ние, ние, ние и бац -об столб биение потом успокоение - и вот - стихотворение сережки - хаврошки ложки - морошки -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Rogneda >>> |
#53, отправлено 6-02-2006, 20:00
|
На березах повисли сережки...
А в лесах завелися хаврошки.. Принесу себе полные ложки, Я из леса сладкой морошки! заварка-припарка диск-писк -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Fanfan >>> |
#54, отправлено 6-02-2006, 23:54
|
Когда на небе яркий Солнца диск
Сменился полною Луной, Раздался вой переходящий в писк Над непроходимой чащею лесной. И только с неба можно разглядеть, То, что творилось на поляне той, Где оборотень и вампир сошлись, На свой последний в этой жизни бой. Их битва длилась часа три, Тела покрыли отвратительные раны, И капли силы воплотивши в крик Все рвали плоть своими острыми клыками. Тут я очнулся, бред не досмотрев, Насыпал в малый чайничек заварки. Да, опухоль, что шлет виденья мне Уж не убрать, так что не трать припарки. Что-то никак не могу уместиться в одно четверостишие. Клан - баран волк - полк -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Генрих >>> |
#55, отправлено 7-02-2006, 11:06
|
Я вступаю в грозный Клан!
Имя дали мне Баран =) Я хотел вообще Волк, Но таких уж целый полк Нота - рота шмотки - шторки -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ancalime >>> |
#56, отправлено 7-02-2006, 18:21
|
Трубы звонкоголосой нота
И выступать готова рота. В рюкзак спакованы все шмотки И даже с окон сняты шторки) Заметь - ведь Росток - восток -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#57, отправлено 9-02-2006, 13:36
|
Как юный свеженький цветок -
Рос на востоке тот росток. Заметь это ж не ромашка - А ведь обычная тюльпашка! маки - злаки отправление - искривление -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#58, отправлено 9-02-2006, 13:59
|
Растут на поле дивном маки,
А на вокзале грузят злаки! Через час конопли отправление, Будет психики искривление))) рот-бегемот пень-тень -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Milana >>> |
#59, отправлено 9-02-2006, 14:14
|
Зимой стоял, открыв ты рот,
В вальере бегал бегемот - Об пень он мельком спотыкнулся - И даже тень не шолхнулась... руководство - удобство замечание - мычание -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#60, отправлено 10-02-2006, 14:11
|
для удобства руководства
в коридоре все удобства, но мычу я замечание - слышно громкое урчание... а в ответ мне лишь мычание и недовольное молчание. Неугодно руководству переделывать удобства. во навернул (((( череда - среда паучек - пучек -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Алила >>> |
#61, отправлено 10-02-2006, 14:22
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Под тиканье ходиков - дней череда:
Казалось, лишь вторник, так нет же - среда! В тетради расплылся чернил паучок. Поставлю-ка в вазу петрушки пучок М-да, и почему именно петрушки? Какой-то гастрономический букет получился. креветка - монетка дно - одно Сообщение отредактировал Алила - 10-02-2006, 14:57 -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Ancalime >>> |
#62, отправлено 10-02-2006, 14:43
|
Однажды храбрая креветка
Решилась: Все, иду на дно! Был жребий брошен. И монетка, Сверкнув, шепнула: Дно одно! Жар - загар Песок - далек -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Элис >>> |
#63, отправлено 10-02-2006, 22:09
|
Тело жёг
Раскалённый песок, И меня покрывал загар. Ты, сынок, Был далёк В поисках Птицы-Жар... Дней - людей Полночь - помощь |
| Rogneda >>> |
#64, отправлено 10-02-2006, 22:56
|
Так много пустых промчалось дней,
Так много лиц ушедших людей.... Меня обнимает смертная полночь... Мой ангел -хранитель,приди мне на помощь! обман-дурман творец-жнец -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Генрих >>> |
#65, отправлено 12-02-2006, 14:27
|
Твоей речью правит обман,
В каждом слоге чую дурман, Я знаю что ты не творец, И имя твоё вовсе не Жнец. Волга - долго бремя - темя -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Shelma >>> |
#66, отправлено 12-02-2006, 15:40
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Светит солнышко в самое темя,
Стало легче в сто крат мое бремя. По тропинкам миров я шагаю, Дом родной иногда вспоминая. Я любимую песню твою Для дорожных ветров напою: "Издалека долго Течет река Волга..." теория - история листать - кровать -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#67, отправлено 12-02-2006, 17:03
|
Какая сложная теория,
Чего только не наплодит история?! Эх, надоело учебик листать, Пойду ка я спать в свою мягкую кровать =) (я и в самом деле сейчас пойду Сапоги - пироги Пара - гитара Сообщение отредактировал Генрих - 12-02-2006, 17:04 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Shelma >>> |
#68, отправлено 12-02-2006, 17:21
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ты прости, только ты мне не пара...
Ухожу - на ногах сапоги, За спиною моею гитара, С сумке - сладкие пироги родной - не ной хрен (растение такое, кто не знает -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Rogneda >>> |
#69, отправлено 12-02-2006, 23:20
|
Я вновь покидаю тебя.мой родной....
Не ной я сказала!А ну-ка не ной!!!! Ты мне предлагаешь растительный хрен, Но лишь ветчина заберет меня в плен! статуя-лохматая мед-лед -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#70, отправлено 13-02-2006, 15:05
|
Она одна. Стоит, замерзла статуя.
Глаза как небо, волосы как мед. У ног мурлычет кошечка лохматая, Но ей не растопить на сердце лед. Края - моя Пути - найти -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#71, отправлено 13-02-2006, 15:08
|
Края - широкие равнины,
Пути - далекие ложбины, Найти, что без вести уйти - Моя никого не подвести! долина - картина свадьба - усадьба -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#72, отправлено 13-02-2006, 23:05
|
Пред нами чудная долина,
Лежит,как дивная картина.... Сегодня ночью мы в нашей усадьбе, Сыграем веселую ,шумную свадьбу!!!!!!!!!! мороженое -пирожное рот-бутерброд -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#73, отправлено 14-02-2006, 11:43
|
Из слез затерянных мороженое,
Из мыслей мрачных бутерброд, И болью залито пирожное... Что ж все равно, скорее в рот... /м-да, что я тут не ясно о чем сказала/ Ложь - вернешь Разбито - обида -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#74, отправлено 14-02-2006, 13:10
|
Ложь бьёт отбойным молотком,
Вернешь ли сердце мне в покой - Разбито гадом навсегда, Обида остается навека! мотив - залив океан - мадагаскар Сообщение отредактировал Milana - 14-02-2006, 13:10 -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#75, отправлено 15-02-2006, 14:26
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Сквозь сон я слышал тот мотив,
Что напевал безмолвный океан. Корабль спешно шел в залив, Нас ждал, тая тепло Мадагаскар Протест – арест Судья - статья -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Ancalime >>> |
#76, отправлено 15-02-2006, 18:18
|
Попал опять. Эх, зол судья.
В моей душе кипит протест - Я ни причем... За что статья? И незаконным был арест! Месть (сущ.) - лесть Рок (судьба) - далек -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#77, отправлено 16-02-2006, 2:03
|
Месть - это жесть,
Лесть - это ток, Какой же у нас с тобой рок? И этот час мне оч далёк... версия - конверсия страус - маус -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#78, отправлено 16-02-2006, 21:52
|
Была у нас новая версия,
Насчет яиц и конверсии. Яйца пускай несет страус, Ну а высиживать будет гигантский маус)))) миг-шик визг-писк -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#79, отправлено 17-02-2006, 18:21
|
Потеряно все было в миг,
Теперь не плачь. Истошный визг Заглушит песен светлых шик И смолкнет, перейдет на писк. Брелок - потолок Мирах - стенах -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#80, отправлено 17-02-2006, 18:29
|
Смотришь в небо - потолок,
На ключах один брелок, Вновь в мирах ты затерялась - И в стенах ты лишь осталась... провоз - паровоз заключения - соглашения -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#81, отправлено 18-02-2006, 14:44
|
Закончился срок заключения
И к дому везет паровоз. С собой не найду соглашения И денег хотят за провоз. Летая (что делая?) - святая Пророк - зарок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Мадам с косой >>> |
#82, отправлено 18-02-2006, 15:15
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Во тьме дневной летая,
Она отнюдь не смотрелась как святая И один повстречавшийся ей пророк Вечного безбрачия дал зарок... /от красоты ее неземной/ /меньше надо Булгакова читать..))/ нет - ответ огонь - не тронь -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#83, отправлено 18-02-2006, 15:35
|
И я тебе сказала "Нет!"
Таков мой окончательный ответ. Пылает ярко мой огонь, Не хочешь ты сгореть-не тронь! талисман-обман гости-кости -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#84, отправлено 18-02-2006, 15:44
|
Утерян древний талисман -
Простой кружок из старой кости. Разрушен мир. Кругом обман И нежить заявилась в гости. Туман - карман Виток - клинок Сообщение отредактировал Ancalime - 18-02-2006, 15:45 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Shelma >>> |
#85, отправлено 18-02-2006, 20:34
|
Новая эра - развития новый виток,
Мысли людей застилает лиловый туман. Не торопись! В тонких пальцах зажатый клинок - Предвестник того, что грядущее - только обман, Что за все, что ты столько смог, Получаешь медяшек полный карман... пчел - учел шесть - месть)) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#86, отправлено 18-02-2006, 22:02
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Автобиография
Сладость проклятия, но аллергия на пчел - То сахарозы зловещая месть. Беспечный мой разум сметь не учел, Осталось вкушать мед минуток так шесть… Иное – цветное Апатия - телепатия -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Rogneda >>> |
#87, отправлено 18-02-2006, 22:26
|
Дано мне было зрение иное,
Я увидал миров рождение цветное, Но одолела вдруг меня апатия, Из-за того что я владею телепатией)) монета-примета рука-нога))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Shelma >>> |
#88, отправлено 18-02-2006, 23:05
|
Вздрогнула рука -
По полу покатилась монета... Я могла бы уйти, Я могла б убежать, но нога На пороге запнулась - А это, мой друг, плохая примета... *это даже не стихи, а неизвестно что...* старею... =(( старость - малость правка - явка -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Milana >>> |
#89, отправлено 18-02-2006, 23:30
|
Осталось совсем ничтожная малость -
К тебе подкралась извечная старость, В списке душ не сделаешь правку, И остается лишь к Всевышнему явка. крайность - реальность кролик - ролик -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#90, отправлено 19-02-2006, 0:51
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Куда я? безумна... На самую крайность.
По лезвию ночи. По кромке надрыва. Заблудший в туман обернувший реальность Где-то под Питером или над Крымом? Без глаз и без ног. Открестившись от тела. С гитарой в зубах, перемазавшись тиной. На темных хорах, там, где девушка пела О всех отколовшихся вместе со льдиной. О всех не вернувшихся с неба на землю. О тех, кто не знал, чем чревато паденье. Я просто струна в золотой канители. Я звук, возбужденный обрывом движенья. А время бежит словно загнаный кролик. Иначе к чему бы такие скачки? Иль мастер не так закрепил этот ролик? Я есть - меня нет..свет-тень так вертки... По краю, по кромке, по кривде, по правде. Без устали. Мимо - бродячие дети. И я не права, но не надо, не правьте. Не правьте, пожалуйста. Лучше - убейте. снег - бег вера - сера |
| Элис >>> |
#91, отправлено 19-02-2006, 1:00
|
Конец зимы. Так грязен снег,
Как наши мысли и дела. Несётся жизнь. Безумен бег... Зато подруга родила! Единый луч средь маеты - Малютка! Не моя, её... В горшке зелёные цветы, И плюшевое всё зверьё. А больше радостей ведь нет: Учёба дрянь, и жизнь так сера... Угас в моём окошке свет. Жизнь суетна. Слабеет вера. Милый - унылый Зря - твоя |
| Milana >>> |
#92, отправлено 19-02-2006, 1:14
|
Зря чувствами играешь словно в покер -
Твоя была я на века, гляжу в глаза, Но взгляд твой - милый и унылый Мне шепчет: "Нет - была ты не моя!" красота - нагота чайник - начальник Сообщение отредактировал Milana - 19-02-2006, 1:14 -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#93, отправлено 19-02-2006, 1:34
|
На свете есть только одна красота!
Когда неприкрытая чувств нагота. Или когда твой начальник, Тебе подносит чая чайник!)) (бред,ну и ладно))) лик-возник яйцо-кольцо -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Tiara >>> |
#94, отправлено 21-02-2006, 8:49
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Облака разошлись лишь на миг,
Показав мне купол небес. И прекраснейшей из живущих дев лик Показался. И тут же исчез. Он из сказки возник, Из легенды в наш мир возвратился. И как жаль, что лишь только на миг, Что он только на миг появился! Сказки, мифы, предания, Были, шутки, гадания... Ходят по миру басни о светлых мечах, О защитниках верных, хранящих от бед. О дарящих лишь верную смерть палачах, Выполняющим предкам их данный обет. Про Кащея мы знаем, чья смерть - шип в яйце, Мы читали о хоббитах, эльфах, кольце. Верим мы в эту небыль, мня прошедшее явью, И идем через жизнь, приманенные далью, Что описана в книгах, в песнях передана, Нас зовут за собою чужие слова. Как красив и прекрасен весь солнечный свет! Нам не хочется верить, что сказки в нем нет И мы ищем ее, веря древним преданьям, Злым пророчествах, снам, всеозможным гаданьям.. Это мы, наша жизнь. Ее любим такой, И идем, вдаль влекомые тихой рекой, Нам дарующей грезы, через тихий туман, Не заботясь о том, что вокруг нас - бурьян. Хорошо нам в том ире, что создали сами, В нем мы ищем друзей, их находим порой. И мы верим, нас ждут за весной, облаками, И идем за волнами бегущей рекой... свет - бред лист - свист -------------------- We are one.
|
| SagittariuS >>> |
#95, отправлено 21-02-2006, 9:20
|
Ветра свист...осень.
Мы богов...просим, Быть чуть-чуть...лучше, День осенний...худьший. Лист летит...красный. Свет горит...ясный. Фонари...скамейки На земле...копейки. То ли бред...знаю. О тебе...мечтаю. Я отныне...злая. От осени...до мая. клок - замок заграница-столица -------------------- ![]() |
| Tiara >>> |
#96, отправлено 21-02-2006, 9:31
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Прыжок. На заборе - шерсти клок.
Не смог удержать тяжелый замок. Не хотел за границу, Не мила и столица. Убежал в лес. Прыжок!.. Исчез. обречены - сны глаз - нас -------------------- We are one.
|
| SagittariuS >>> |
#97, отправлено 21-02-2006, 9:46
|
Нас окружают предметы фиговые,
Ну иногда и фигофигы новые. Глаз у не видящих смотрит,любуется Как над людьми подсознанье балуется. Сны бестолковые, праздники частые, Мы всё уходим в сомненья напрастные. Обречены мы на игры жестокие Люди - глупы...это видят не многие. (чушь-знаю) гласные - красные вить - затмить -------------------- ![]() |
| Tiara >>> |
#98, отправлено 21-02-2006, 10:27
|
Всегда в букваре гласные
Одного цвета - красные. И сколько б веревок из учителей не вить - Не смогут они согласные замить. Организуем праздник - День Бреда? Один - свободен борт - эскорт -------------------- We are one.
|
| Ancalime >>> |
#99, отправлено 21-02-2006, 10:40
|
Стихия твой дом. Ты свободен,
Коль волны взбегают на борт. Не бойся - с тобой рядом Один. Так нужен ли лучший эскорт? Звено - давно Раскат - закат -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Tiara >>> |
#100, отправлено 21-02-2006, 11:13
|
Пенные волны, грома раскаты,
Снова потеряно рода звено. И вдаль уходя, к священным закатам, Мы дом родной позабыли давно. стяг - варяг ветер - светел -------------------- We are one.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||