Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Tsi-Tsu >>> |
#141, отправлено 25-02-2006, 22:33
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Вот ведь шерстинки у драконов имеют след как от кисти. В фотошопе я так сделать не могу. Да, что говорить, конечно, сейчас мышью я управляюсь, но такой точности не достигнуть никогда. Chaton Эффекта "кисти" можно достигнуть в фотошопе "размазыванием" и при помощи мыши. Мышью вообще можно очень даже сносно рисовать даже мелкие детали (проверено Цитата Заставить человека рисовать нельзя! Но если он хочет - можно горы свернуть! Золотые слова! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tsi-Tsu >>> |
#142, отправлено 25-02-2006, 22:40
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Идею такого рисунка вынашиваю уже давно, так что он успел постепенно выстроиться у меня в голове во всех деталях, и вот, наконец, я воплотила его на бумаге.
Это Собака Фу в обрамлении рамки из Драконов-хранителей. Хотя данный экземпляр Фу-дога напоминает скорее Карасиси Фо или Небесного Льва Будды. Присоединённые файлы
fu_dog.jpg ( 68.31кб )
Кол-во скачиваний: 485-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Chimera >>> |
#143, отправлено 25-02-2006, 23:14
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Попыток нарисовать Дриззта было множество, но это самый последний вариант, который, как мне кажется, наиболее удачен (раньше он получался у меня слишком старым).
Дриззт -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Chimera >>> |
#144, отправлено 25-02-2006, 23:19
|
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Hanaya >>> |
#145, отправлено 26-02-2006, 20:13
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
![]() Давненько я не рисовала, то есть не выкладывала свои работы сдесь.. Таки пытаюсь учиться рисовать -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Chaton >>> |
#146, отправлено 27-02-2006, 7:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Hanaya
Красиво, с душой. Долго не открывался, правда... А это – Осень… Присоединённые файлы
5555551.jpg ( 57.7кб )
Кол-во скачиваний: 422-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Rowenna >>> |
#147, отправлено 27-02-2006, 10:36
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Hanaya - Очень здорово.
Только все проработанно одинаково. Если главные - люди - то на заднем плане нужно было не такое темное - а послетлее гораздо тогда сразу будет ощущение пространства. чем дальше от зрителя - тем менее контрастно. чем ближе - тем более. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#148, отправлено 27-02-2006, 14:42
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Здравствуйте и ещё раз, пусть и запоздало, поздравляю с 23-им февралём мужскую половину, а также и женскую в том случае, если они защищают Отечество
Dracon Кошара мне та ну очень понравилась - вот это отличная картинка..и шерсть тоже вполне хороша. А насчёт аниме..эх...опять же скажу - говорят, эмоции надо ещё уметь рисовать... а вы наблюдали за тем, как японцы в аниме изображают эмоции? Крайние эмоции, такие как гнев, сильная тоска, истерика, смущение они изображают капельками на лбу, выпученными спиралевидными глазами или же ртом зубастым во всю харю Chaton Так у тебя тоже есть планшет графический...? Эх, я его впервые в глаза увидала вчера - за витиной магазина..Их было только два, причём маленького формата - А6..а второй вообще где-то А12...Блин, так охота этот долбаный планшет, а то я не могу совсем мышью рисовать в компьютере - Фотошоп-то знаю почти весь, но руки трясутся и не могу чёткую линию вывести совсем. Hanaya Хорошая работа...а главное - кропотливая) Карандаш ведь - вещь неблагодарная. Вот карандашами наворганила..Идея-то не шибко оригинальная, а вот бумага альбомная подкачала, хех) ![]() Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 27-02-2006, 14:51 -------------------- |
| Chimera >>> |
#149, отправлено 27-02-2006, 18:41
|
Как и любой фэнтезийный мир, в мире Forgotten Realms обитают драконы.
Гефестус Я согласна, что обычные мультфильмы рисовать сложнее. Но аниме мультфильмы тоже бывают разными. В одних более примитивное изображение человека, в других оно более приближено к традиционным мультфильмам. Вот один из примеров. Два эльфа -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Dimar Dragon >>> |
#150, отправлено 28-02-2006, 1:06
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Приветствую ВСЕХ.
У меня сейчас два направления - это курсы + рисование для своего удовольствия, так на работе мышкой или карандашом. В общем везде где можно. Вот тут недвно рисовал карикатурку на одну художницу - Remjiff, вот что получилось. ![]() И говорю - это рисовано мышкой, без планшета, но на планшете конечно рисовать увы буду долго, а хочется всего и сразу, вот. Подпись - тоже мышкой, похоже получилось. А вот планшетный пример, рисунок сделан на заказ, прислал мне его мой приятель из Германии, админ одного фанартовского сайта, у нас с ним переписка. Сразу укажу на некоторые детали - у него картинка была немного косячная - поэтому я вырезал хвост, и крыло у него почему - то одно, второго не было. Это планшет + "один день работы": ![]() =^Cemetery_of_emotions^= Поланшет надо покупать - и покупать А4, денег при этом лучше не жалеть, конечно если вы готовы посвящать рисованию значительное время. ^=Chimera^= Смотрю то на твои работы, жутко завидую что никак не могу началь рисовать профессионального дракона, Todd Lockwood - вот то что я хочу взять за образец, да как - то пока страшно брать, угрохаю на это все свое свободное время. ^=Hanaya^= Все выверено, и хорошо смотриться - именно картинно, задний план перспективный, диссемитричный, в общем все как надо, прекрасная работа! Поздравляю! Tsi-Tsu Как мне жалко, что я мало разбираюсь в Восточном искусстве, но благодаря тебе пришлось полазить по сети и повысить свою образованность. Спасибо! Рамка мне очень понравилась, возьму на вооружение. -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Rowenna >>> |
#151, отправлено 28-02-2006, 10:47
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Они играли так плохо, что сама Смерть пришла за ними
![]() Сообщение отредактировал Rowenna - 28-02-2006, 10:49 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Chimera >>> |
#152, отправлено 28-02-2006, 21:05
|
Начала осваивать Photoshop. Раскрашивать в нем пока не умею. Пока ограничиваюсь добавлением фона. Вот что у меня получилось.
Это Принц из игры Prince of Persia: The Two Thrones ![]() Сообщение отредактировал Chimera - 4-03-2006, 23:54 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| SilverAngel >>> |
#153, отправлено 2-03-2006, 13:52
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
![]() Эт автопортрет) даже почти похоже) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| SilverAngel >>> |
#154, отправлено 2-03-2006, 18:47
|
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Cemetery_of_emotions >>> |
#155, отправлено 2-03-2006, 21:47
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Принца Персии видала - неплохо вышел, игра, кстати, вообще хорошая)
Опять со всеми поздороваюсь, быстренько загружу мою хрень и убегу, комменты попозже оставлю - времени в обрез Rowenna На высоте, прекрасно Это просто обычный монстр, ручкой нарисованный: ![]() Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 2-03-2006, 21:47 -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#156, отправлено 2-03-2006, 22:07
|
Удивленное нечто)
Я ее сегодня придумала, решила назвать ее Нечто, раз уж так выкладывала) Присоединённые файлы
_______________.jpg ( 10.06кб )
Кол-во скачиваний: 392-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Chaton >>> |
#157, отправлено 5-03-2006, 0:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Всем привет!
Я наконец то пополнила баланс И вот маленький быстрый набросочек Сообщение отредактировал Chaton - 5-03-2006, 0:43 Присоединённые файлы
___________111.jpg ( 61.63кб )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Dimar Dragon >>> |
#158, отправлено 5-03-2006, 22:49
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Chaton
Последнее просто сказачно красиво! , , ![]() Chimera Принц Prince of Persia - The Two Thrones, бегом ретушировать ![]() Cemetery_of_emotions Такую точно никогда не придумаю, не хватить!!! не получаются у меня монстры, а тут такое лектору в универе показать, точно месяц гулять можно будет! Rowenna Классика вечна! ![]() SilverAngel Портрет напомнил один юмористический рассказ, а главное видна работа и это приятно! Надеюсь увидеть еще работы! Улыбочка прелесть! ![]() А это пока мое, предварительный вариант, возможно доделаю, а возможно нет, сейчас рисую лошадку, чем больше приходиться вырисовывать - тем больше кошка получается.Рисовал очередного волосатого дракона, мохноногую и мохномордую мохно (вырезанно цензурой) , пока предварительный вариант виден с такой стороны : теней нормальных пока правда нету, увы -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| SilverAngel >>> |
#159, отправлено 5-03-2006, 23:07
|
Спасибо))))
Это еще одна Нечто) "Sometimes it's just made to be broken" Присоединённые файлы
_____2.jpg ( 29.24кб )
Кол-во скачиваний: 386-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Chimera >>> |
#160, отправлено 6-03-2006, 23:43
|
Ох, хотела бы я знать как можно ретушировать мой рисунок с принцем. Я всегода рисовала карандашами, а что делать дальше с рисунком на компьютере не знаю
Вот недавно нарисовала орка. Когда у меня плохое настроение, чтобы успокоиться, я люблю рисовать что-нибудь такое, где много мелких деталей. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||