Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Tsi-Tsu >>> |
#321, отправлено 3-06-2006, 22:01
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата За эту работу меня собрались линчевать на одном форуме, в меру пошловато, и в меру смешно, каждый понимает в меру своей испорчености (набросок) не на свежую голову) Dimar Забавно! Этот рисунок так и просится в программу "Хорошие шутки" в конкурс, где половину картинки закрывают, и ее надо угадать, проведя логическую параллель с видимой частью. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Chimera >>> |
#322, отправлено 5-06-2006, 11:59
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Вот до чего могут довести соседи
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Genevieve >>> |
#323, отправлено 6-06-2006, 22:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Хмм, что-то знакомое...
Не из Героев 5 бралось? Очень похоже на героя Некроманта -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#324, отправлено 8-06-2006, 23:33
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Представляю свой новый рисунок под названием "зверюга".
У Зверюги долгая история рождения. Сначала я нарисовала эскиз совершенно спонтанно и автоматически, болтая по телефону. Потом он долгое время просто валялся, и у меня никак не доходили руки, чтобы превратить его в законченный рисунок. Несколько недель назад я решила наконец заняться этой работай и отсканила рисунок в компьютер, чтобы дорисовать его в фотошопе и сделать там же фон. Но что-то как-то вдохновения совершенно не было, и так я и рисовала эту картинку по паре штрихов в несколько дней, пока сегодня, наконец, не выделила пару часов времени, чтобы уж добить его до победного конца! Присоединённые файлы
zveruga1.jpg ( 64.89кб )
Кол-во скачиваний: 312-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Chimera >>> |
#325, отправлено 9-06-2006, 16:38
|
На улице идет дождь и мне грустно. Поэтому и рисунок получился соответствующий.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| InSani >>> |
#326, отправлено 11-06-2006, 14:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Классные рисунки
Выложу один свой рисунок, если уж быть убитым критикой, так хоть критикой профессионалов Попытка освоения вектора. Сообщение отредактировал InSani - 11-06-2006, 14:44 Присоединённые файлы
charli1.jpg ( 60.19кб )
Кол-во скачиваний: 347 |
| Chimera >>> |
#327, отправлено 11-06-2006, 15:44
|
InSani, не понимаю, почему нужно убивать за такой рисунок. По-моему, очень милая композиция.
| DiVert >>> |
#328, отправлено 11-06-2006, 15:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Chimera, а разве "р" английское пишется не в другую сторону?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| InSani >>> |
#329, отправлено 11-06-2006, 16:04
|
Chimera, а бог его знает
Хм...правда нашла тут один в паинте нарисован. С точки зрения анатомии, он не везде верен, но честно говоря, где-то и не хотелось полностью соблюдать строение мышц из-за того, что рисовала мышкой, ну и в следствие своей огромной лени Присоединённые файлы
elf1.jpg ( 50.06кб )
Кол-во скачиваний: 344 |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#330, отправлено 12-06-2006, 6:15
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Все просмотреть времени нет..Обещаю, что все позже просмотрю..видала только вектор и ручкой то что нарисовано
Над работой этой парилась 4 дня, что для меня рекорд по длительности...Вообще-то с Шопом я не дружу, это, по-моему, вторая моя работа вообще в компе...Тут Паинт+Фотошоп..ну и мышкой, естесно..откуда у нас планшеты?) Формат вообще 1000 на 1000, но уменьшила. Зато тут каждый пиксель выведен..человеку нечем заняться, млин Назвала пока что "Eternal expectation"..уж не знаю...с названиями всегда косяк. ![]() П.С. Кто знает, какой планшет самый нормальный? А то задолбалась уже, чес слово... Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 12-06-2006, 6:42 -------------------- |
| InSani >>> |
#331, отправлено 12-06-2006, 12:17
|
Cemetery_of_emotions, рисунок классный. Планшет. Если обладаешь большим количеством наличных, могу посоветовать Wacom'вские планшеты-очень хорошая вещь для профессионалов. Есть по дешевле есть подороже. Что касается модели, то тут я могу посоветовать только после того, как узнаю какого формата тебе нужен. Если еще не определилась, то формата А4 вполне хватит. Можно и больше
|
| Genevieve >>> |
#332, отправлено 12-06-2006, 19:12
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Cemetery_of_emotions
Вау! Просто потрясающе! А как ты делала фон? Не поделишься проффесиональным секретом -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Genevieve >>> |
#333, отправлено 13-06-2006, 11:49
|
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Chimera >>> |
#334, отправлено 13-06-2006, 16:29
|
Рисовала специально для подруги
![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Cemetery_of_emotions >>> |
#335, отправлено 14-06-2006, 19:32
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(InSani @ 12-06-2006, 11:17) Если обладаешь большим количеством наличных, могу посоветовать Wacom'вские планшеты-очень хорошая вещь для профессионалов. Млин, я не прочла тогда эту фразу..Надо запомнить - Wacom...Хотя какой я, на фиг, профессионал? Но надо сразу хороший купить, чтоб уж потом не менять. Еще раз спасиб) Цитата(Genevieve @ 12-06-2006, 18:12) Опять же говорю: какой профессионал еще из меня?) Лан: фон делается просто: я в Паинте кусочек этой железяки нарисовала, в Шопе проставила ему тень и освещение, затем опять же в Паинте размножила, подставила это вот существо с предварительно начертанными линиями тени в Паинт, и потом эти линии уже заделала в Шопе под тень, сделала свет, опять же предварительно все подогнав, стерев линии, перекрывающие трубы и общий рисунок фона...Много описания, но это не сложно. Цитата(Genevieve @ 13-06-2006, 10:49) Честно, не знаю этих имен, но работка ничего - лицо правильное, только размыта картинка малость...аа, с лицами мой вечный косяк, не могу их рисовать... Цитата(Chimera @ 13-06-2006, 15:29) Смутно припоминаю этот эпизод... -------------------- |
| Genevieve >>> |
#336, отправлено 14-06-2006, 19:55
|
Cemetery_of_emotions
Спасибо Каесид - это название вампирской Линии крови. Они, Каесиды, похожи на эльфов, оттуда и вытянутые ушки. Ласомбра - название вампирского клана. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Chimera >>> |
#337, отправлено 18-06-2006, 11:56
|
Что-то меня опять на рисование вервольфов потянуло.
![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Genevieve >>> |
#338, отправлено 18-06-2006, 15:04
|
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Without Names >>> |
#339, отправлено 20-06-2006, 13:03
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Забыл чучуть про рисунок, но...
Genevieve
tzimisce.JPG ( 65.74кб )
Кол-во скачиваний: 307если это название вам что то скажет. -------------------- |
| Genevieve >>> |
#340, отправлено 20-06-2006, 18:24
|
Without Names
ня, классный мужик! Он ведь Цимисх, да? Я и сама давно хочу какого-нибудь сокланника нарисовать, но что-то никак не получается. Сообщение отредактировал Genevieve - 20-06-2006, 18:25 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||