Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Tsi-Tsu >>> |
#341, отправлено 20-06-2006, 23:34
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Cemetery_of_emotions
Рисунок "Eternal expectation" классно получился! Очень гармоничные композиция и исполнение: особенно удачен контраст фона с основным объектом. Without Names Шимиси - прелесть! А эту руку-клешню он, наверно, стащил у одной из тварюшек Андрея и присобачил себе, чтобы ввергать в ступор Тореадоров! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tsi-Tsu >>> |
#342, отправлено 20-06-2006, 23:43
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я же не буду оригинальной и выложу очередного дракошечку.
Присоединённые файлы
murrr.jpg ( 61.54кб )
Кол-во скачиваний: 932-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Chimera >>> |
#343, отправлено 21-06-2006, 0:03
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Портрет Гаррика
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Tsi-Tsu >>> |
#344, отправлено 21-06-2006, 0:07
|
А вот тот же самый рисунок, но только в цвете. Решила его немножко оживить, слегка раскрасив. Какой вариант лучше?
Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 21-06-2006, 0:09 Присоединённые файлы
murr_farbig.jpg ( 59.53кб )
Кол-во скачиваний: 275-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Genevieve >>> |
#345, отправлено 22-06-2006, 13:23
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Tsi, мне и так, и так понравилось.
Chimera похож! А чем рисовалось? Так, а вот еще небольшой рисуночек. У меня выдалось два вечера ничегоделанья и вуа-ля! Что-то типа странствующего барда! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Chimera >>> |
#346, отправлено 22-06-2006, 13:57
|
Цитата Chimera похож! А чем рисовалось? Как чем? -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Полукровка >>> |
#347, отправлено 22-06-2006, 23:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
А что, хорошая такая белка) с харЬкизЬмой) такая.. дама...
-------------------- Просыпалась на закате,
Одевалась, не спеша, В виды видавшее платье Невозможная душа. Упадала на колена В талый снег под звездный луч, Обещала быть нетленной Небесам в разрывах туч. (с) Скади |
| Tsi-Tsu >>> |
#348, отправлено 22-06-2006, 23:31
|
В последнее время в каждом втором американском компьютерном мультфильме имеется персонаж под названием "шизанутая белка". Так что захотелось мне тоже нарисовать что-то-типа-белки
....ну, или это скорее некая сказочная зверюшка из волшебного леса..... Зверюшка -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Without Names >>> |
#349, отправлено 23-06-2006, 2:20
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
DSC00741.JPG ( 42.33кб )
Кол-во скачиваний: 270Не судите строго, но просто вы тут начали всяких зверюшек рисовать, вот и я решил выложить симпатишного эльфа. Рисовал на быструю руку, да и фотка вышла хреновая(переделывал - надоело), так что не ругайте. -------------------- |
| Феня >>> |
#350, отправлено 23-06-2006, 4:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Если я рисую с помощью Corel Photo-Paint - мне сюда или отдельная тема есть? =(
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Genevieve >>> |
#351, отправлено 23-06-2006, 17:41
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Chimera
ну, мало ли. Может пастелью рисовалось. Уж очень какие-то тени мягкие. Как бархатные. Without Names это эльф Добавлено: Phoenix сюда! все сюда! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Without Names >>> |
#352, отправлено 23-06-2006, 17:55
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Нет... Внизу который, чучуть мертвый, но эльф же. Да, не думайте, что я эльфоненавистник... хотя это так, но ладно, проехали.
-------------------- |
| Chimera >>> |
#353, отправлено 23-06-2006, 20:39
|
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Феня >>> |
#354, отправлено 24-06-2006, 6:58
|
Вы все так здоровски рисуете... Мне аж стыдно сюда свои каляки публиковать... ))
Каринка называется Innocense. Присоединённые файлы
__________.jpg ( 46.23кб )
Кол-во скачиваний: 256-------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Genevieve >>> |
#355, отправлено 24-06-2006, 12:22
|
Phoenix
почему каляки? По-моему очень даже ничего! Приятная такая светлая картинка -------------------- Нам так жалко свободы,
| Мелриль >>> |
#356, отправлено 24-06-2006, 18:13
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Изменила. Смотреть нуна в большом формате. Тогда зерна нет.
1 Сообщение отредактировал Мелриль - 25-06-2006, 11:34 -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#357, отправлено 24-06-2006, 20:00
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Всем добрый день..или вечер - не знаю, как у вас там в ваших городах Я сейчас буду жутчайше извиняться, ибо не могу пока что оставить комменты к работам..потому что проблемы с карточкой, будь она не ладна.. ![]() -------------------- |
| Полукровка >>> |
#358, отправлено 24-06-2006, 20:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
хм...
не знаю... такой сюрреализм вызывает у меня муражки по спине... ни в коем случае не говорю, что это плохо... как-то... крышесносно... рябит в глазах и вспоминаются кошмары, которые снились в бреду болезни с температурой под 40... Сообщение отредактировал Полукровка - 24-06-2006, 20:20 -------------------- Просыпалась на закате,
Одевалась, не спеша, В виды видавшее платье Невозможная душа. Упадала на колена В талый снег под звездный луч, Обещала быть нетленной Небесам в разрывах туч. (с) Скади |
| Феня >>> |
#359, отправлено 26-06-2006, 6:19
|
Мелриль , нравится.
Красивые, действительно ОСТРЫЕ черты лица. Это какой-то персонаж или взято из гловы? Хорошо получилась лёгкая полуусмешка. Мелкие погрешности: 1. Непропорционально маленькие уши. 2. Так и предполагается, что на затылке залысина? 3. Сделай глаза почернее, будет смотреться очень пронзительно. 4. Попробуй придать блеск волосам. В целом - твёрдая четвёрка. Потому что, мне кажется, ты можешь лучше. =) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Мелриль >>> |
#360, отправлено 26-06-2006, 21:13
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Phoenix , спасибо.
Это взято из головы. Уши исправим. Специально. Он же забритый. А глаза должны быть голубыми. Посему такие блеклые. но лично для тебя с все это проделаю и отправлю. Ты права, я могу лучше. как волосам блеск придавать? да и зачем...они должны быть легкими. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||