Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Мелриль >>> |
#381, отправлено 30-06-2006, 1:59
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Шел
блин...я бы вообще нарисовала ей брутальный ботинок, с почти плоским каблуком, острым носом. полумужчкой сапог. могу где-нить набросать тебе, скуну завтра днем. если есть желание. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Absorb-soul >>> |
#382, отправлено 30-06-2006, 2:03
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Мелриль
если не трудно то давай. А вот я терпеть не могу длинные носы Сообщение отредактировал Шел - 30-06-2006, 2:04 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Мелриль >>> |
#383, отправлено 30-06-2006, 2:08
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Шел , скажи, какую обувку ты бы ей позволила?
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Absorb-soul >>> |
#384, отправлено 30-06-2006, 2:23
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Мелриль
любую, но только не с длинными носами. А вот это другая героиня (но она плохо получилась) http://b.foto.radikal.ru/0604/16261f72ef39.jpg -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Мелриль >>> |
#385, отправлено 30-06-2006, 2:38
|
Шел бедро ноги, что согнута, хромает... короче, я твою первую героиню подрисую...отправдю завтра. на крайняк, послезавтра
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| DiVert >>> |
#386, отправлено 30-06-2006, 2:42
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Включусь в обсуждение...
Мелриль, согнуты-то обе ноги =) Шел, касаемо второй героини, достаточно, имхо, просто носок стопы той ноги, что справа (понятно объясняю?) повернуть ещё правее градусов на 60 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мелриль >>> |
#387, отправлено 30-06-2006, 2:43
|
DiVert , ну, имелась в виду та нога, нижнюю линию бедра которой видно
|
| Absorb-soul >>> |
#388, отправлено 30-06-2006, 2:48
|
Мелриль
DiVert Знаю, про эту ногу, но в этом то и проблема я ни как по другому не смогла ее нарисовать (да и спешила просто, люди требовали иллюстрацию), а так же с луком проблема он не естественно выглядит. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| DiVert >>> |
#389, отправлено 30-06-2006, 2:57
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Получается, что она стоит коленкой на тетиве?.. Не думаю, что это возможно...
Но в целом, я тебе скажу, вне мелочей, у тебя неплохо получается, правда. К сожалению, я не имею права выставить свои рисунки на форум... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Absorb-soul >>> |
#390, отправлено 30-06-2006, 3:01
|
DiVert
А всем наоборот нравится первая больше. А почему свои не выставляешь??? Щас еще одну откапаю. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| DiVert >>> |
#391, отправлено 30-06-2006, 3:07
|
Почему-почему... оффтопить люблю, во!..
На самом деле, у меня нет оборудования =) Ни сканера, ни фотоаппарата этого... как его... цифрового... Но скоро, может быть, появится. Посмотрим. Как карта ляжет. Но я далеко не художник!.. Я так... балуюсь с карандашом! Сообщение отредактировал DiVert - 30-06-2006, 3:08 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мелриль >>> |
#392, отправлено 30-06-2006, 3:09
|
фанатикки... Шел, а ничего, если я ее поновой нарисую?
|
| Without Names >>> |
#393, отправлено 30-06-2006, 3:14
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Dead_guides.JPG ( 56.37кб )
Кол-во скачиваний: 274В общем тоже не старался. Да и качество хромает, при чем сильно. Шел на первом рисунка башмачок по моему вообще плохо нарисован, а на втором рисунке, шов сапога должен быть чучуть правее(относительно рисунка). Сообщение отредактировал Without Names - 30-06-2006, 3:18 -------------------- |
| Мелриль >>> |
#394, отправлено 30-06-2006, 3:16
|
Without Names , респектище...мне понра!
|
| Absorb-soul >>> |
#395, отправлено 30-06-2006, 3:19
|
Мелриль
Да как тебе угодно. отдаю в твои руки. Можно сказать и фанатики требуют посоянно продолжение. DiVert у меня тоже нет сканера, поэтому хожу к друзьям. А вот еще один рисунок. (эт... малая доля поглощенных мною душ) -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Without Names >>> |
#396, отправлено 30-06-2006, 3:19
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ладно... Старался. :
Шел Мне очень понравились эти красные лапки, а нижняя лучница хоть нарисована лучше всех, но красные лапки прикольней. Сообщение отредактировал Without Names - 30-06-2006, 3:24 -------------------- |
| Мелриль >>> |
#397, отправлено 30-06-2006, 3:28
|
Шел
ага, я тоже на красные лапки запала...почему? имхо...че с грудью? как-то они далеко, нет? Мужчины, помогите несостоявшейся бисексуалке))) -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Absorb-soul >>> |
#398, отправлено 30-06-2006, 3:30
|
*немного смущаясь* спасибо. Это душа демона - RushWill(означает мчащаяся воля), а точнее я так выгляжу когда превращаюсь в нее.
Как ты выразился красные лапки есть отдельно нарисованная, но отсканировалась плохо, вся затемненная. Изображенна так же, но только на отдельном листе. Могу выложить если хотите. Сообщение отредактировал Шел - 30-06-2006, 3:35 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Мелриль >>> |
#399, отправлено 30-06-2006, 3:32
|
Шел , хотим!
|
| Absorb-soul >>> |
#400, отправлено 30-06-2006, 4:02
|
Накрнец - то загрузила вот.
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||