Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Мелриль >>> |
#401, отправлено 30-06-2006, 4:03
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Шел
вот здесь мне грудь ее больше нравится... и все остальное тоже... особенно старнное подобие хвостика... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Absorb-soul >>> |
#402, отправлено 30-06-2006, 4:06
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Мелриль
Хвостика??? тама нет хвостика. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Мелриль >>> |
#403, отправлено 30-06-2006, 4:08
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Шел , знаю..забей, я просто в 4 утра пошлить начинаю...
Сообщение отредактировал Мелриль - 30-06-2006, 4:08 -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Absorb-soul >>> |
#404, отправлено 30-06-2006, 4:11
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Мелриль
все с вами ясно девушка. но как уже говорила этот рисунок темный получился, да и добавок плохо отсканировался. А на счет подобия хвостика. это тож вроде красненьких лапок. Ну подумай как бы смотрелась если бы я там действитнльно нарисовала руку. Сообщение отредактировал Шел - 30-06-2006, 4:13 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Мелриль >>> |
#405, отправлено 30-06-2006, 4:15
|
Шел , хвостик вписался идеально...уф...у меня тут параллельно просто разговоры о женском теле...вы уж простите)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Chimera >>> |
#406, отправлено 30-06-2006, 16:48
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Похоже, я слишком много играла в Морровинд и Обливион
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| DiVert >>> |
#407, отправлено 1-07-2006, 15:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ох-х... Что я могу сказать?..
Я же предупреждала, что я не художница!.. Бумага была некачественная, жёлтая, зато на ней ластик отменно стирает! Отсканировано. Качество страдает... ![]() Сообщение отредактировал DiVert - 1-07-2006, 15:15 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Absorb-soul >>> |
#408, отправлено 1-07-2006, 21:04
|
Ди Класссссссссс!!!
Мне оч понравилось. А вот еще один мой: ![]() Сообщение отредактировал Шел - 1-07-2006, 21:12 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Enshantress >>> |
#409, отправлено 2-07-2006, 1:21
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Ди, здорово. Слегка резковаты линии, но так точно ухватила суть стиля
Только, мне кажется, или у нее слегка искривлено лицо? То есть, ну... Одна скула чуть шире другой, при этом глаз там же меньше -------------------- |
| DiVert >>> |
#410, отправлено 2-07-2006, 2:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
На самом деле, типичный египетский тип лица... =) У меня поехали губы только... А искривление... Ну, наверное из-за поворота. Сложно было рисовать =( Глаза особенно. С глазами у меня всегда проблема!
Думаю, линии резковаты из-за слишком мягкого карандаша. Шел... Я признаюсь *не бейте меня, пожалуйста* что не люблю аниме, а у тебя в последнем рисунке откровенно анимешный стиль... Карандашами раскрашиваешь? Сообщение отредактировал DiVert - 2-07-2006, 2:13 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#411, отправлено 2-07-2006, 2:52
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Phoenix @ 28-06-2006, 5:59) Не знаю, насколько он удался )) но вот то, что на данный момент получилось. Может, позже еще что-то выйдет. Более дельное )) ЗЫ: у меня, как обычно, кошки черные - крылья светлые... ... Ди )) ну из меня критик по рисункам вообще никакой. Я рисованию не училась. И получается нечто более-менее дельное довольно редко. А с лицами у меня обычно вообще проблема. Мне понравилось )) Присоединённые файлы
kot.jpg ( 42.88кб )
Кол-во скачиваний: 285-------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#412, отправлено 2-07-2006, 3:05
|
DiVert Да анимэ, просто своего парня не рисую в других стилях. но нодо будет как нибудь попробывать.
Kyona d'ril Chath симпатяшный котенок -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chimera >>> |
#413, отправлено 2-07-2006, 12:56
|
Ранее я уже выкладывала несколько рисунков по ВК. Теперь очередь дошла и до назгулов
Witch King of Angmar ![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Kyona d'ril Chath >>> |
#414, отправлено 2-07-2006, 13:51
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Шел @ 2-07-2006, 3:05) Спасибо )) Цитата(Chimera @ 2-07-2006, 12:56) Здорово у тебя получается )) ... А вот еще вариант котенка с крыльями. Этот более стилизованный. Присоединённые файлы
kot2.jpg ( 51.92кб )
Кол-во скачиваний: 297-------------------- |
| DiVert >>> |
#415, отправлено 3-07-2006, 18:15
|
Кена, второго котёнка я нахально утащила =))) к себе на компьютер, любоваться!
Вот ещё один мой, тоже на египетскую тему, сие, как ни странно, Клёпа ![]() больше отсканированных рисунков нет =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Jessica K Kowton >>> |
#416, отправлено 4-07-2006, 1:31
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Такс, а теперь пара рисунков от меня...
Анимешная эльфка Трио из FF7 Злая зверюга) (нарисовано с натуры О_о) Тсузуки Ватари (получился очень криво, но всё же) Иллюстрация к рассказу (может, кто-то даже узнает, к какому Ассоциация на тему огней святого Эльма... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Мелриль >>> |
#417, отправлено 4-07-2006, 19:37
|
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Chimera >>> |
#418, отправлено 4-07-2006, 22:02
|
Я назвалась химерой, а как она выглядит - не знаю. Теперь вот имею представление
Мелриль, а чем ты рисовала? -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Мелриль >>> |
#419, отправлено 4-07-2006, 23:02
|
Chimera , обычной черной гелевой ручкой. Только фэйс ее был сначала карандашом, а потом уже ручкой
|
| Chimera >>> |
#420, отправлено 4-07-2006, 23:25
|
Начала перечитывать мои любимые Забытые королевства. Сначала раcсчитывала нарисовать дуэль Дзирта и Артемиса, а в итоге получился вполне мирный рисунок.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||