Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Tsi-Tsu >>> |
#421, отправлено 5-07-2006, 22:00
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вот еще рисунок, нарисованный спонтанно на работе при помощи подручных материалов, а именно черной ручки. Делать было нечего, поэтому рисовала с достаточно высокой степенью детализации, чтобы убить время.
Присоединённые файлы
cheshuika.jpg ( 58.37кб )
Кол-во скачиваний: 281-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Absorb-soul >>> |
#422, отправлено 8-07-2006, 1:10
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Такс а это НОЧНОЙ ЗМЕЙ из людей икс.
http://c.foto.radikal.ru/0605/aca8fac349c5.jpg -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кайран >>> |
#423, отправлено 8-07-2006, 1:23
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Chimera, то, что у тебя получилась - просто мечта слэшера. Особенно у Энтрери лицо... хм... выразительное.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| DiVert >>> |
#424, отправлено 8-07-2006, 17:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
О! кисик!..
"герой" одной моей книги... практически главный! ![]() -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Hanaya >>> |
#425, отправлено 10-07-2006, 9:47
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Этот рисунок невероятен тем, что он мне уже 20 раз разонравился, и 20 раз понравился обратно..... Кошмар.. а нарисовала то я его всего лишь вчера -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Chimera >>> |
#426, отправлено 15-07-2006, 18:18
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Уезжаю на две недели, а пока, моя аватарка крупным планом.
![]() Сообщение отредактировал Chimera - 16-07-2006, 18:36 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Absorb-soul >>> |
#427, отправлено 15-07-2006, 19:07
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Это мне как-то на паре заняться не чем было.
![]() А это уже дома ![]() А это я взяла идею с комикса ЮЛА и подогнала ее немного под себя: -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#428, отправлено 17-07-2006, 10:06
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Рисунок не историчен, и даже не нельзя его сравнивать с гравюрами и книгами гербов.
Во-1-х, замок - инороденое тело. во-2-х, замки не рисовались в таком виде, хотя и соблюдено нарешение пропорций, как в средневековье. в-3-х, никогда не рисовался угол стены из тесаных камней. Остальное вполне имеет место быть, кроме того, что Герб, как и весь сам рисунок я придумал сам... на работе...
herald.jpg ( 57.14кб )
Кол-во скачиваний: 259-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Without Names >>> |
#429, отправлено 20-07-2006, 3:18
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
-------------------- |
| Without Names >>> |
#430, отправлено 21-07-2006, 22:37
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Вот вам эдакий пляжник:
New_Age_Viking.JPG ( 30.71кб )
Кол-во скачиваний: 242Сообщение отредактировал Without Names - 21-07-2006, 22:37 -------------------- |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#431, отправлено 22-07-2006, 16:47
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
эскиз к обложке книги, начатой в теме "Начало моих новых творений" к "10-му Грешнику".
![]() А это продолжение вышевыложенного рисунка: теперь и другая сторона форзаца блокнота разрисована. все выполнено на работе... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Hanaya >>> |
#432, отправлено 26-07-2006, 17:22
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Вот решила таки порисовать опять.......
![]() Добавлено: Шел какая прелесть особенно последний рисунок -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Chimera >>> |
#433, отправлено 26-07-2006, 23:22
|
Джек Воробей
![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| DiVert >>> |
#434, отправлено 26-07-2006, 23:30
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Похож... Шляпа только не слишком внятно, но у меня и у самой шляпы не получаются...
И в глазах озорства должно быть побольше, как мне кажется. Блестеть они должны, что ли... Как-нибудь можно передать ? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Chimera >>> |
#435, отправлено 27-07-2006, 9:57
|
Немного доработала рисунок
Цитата Шляпа только не слишком внятно, но у меня и у самой шляпы не получаются... Рисование шляп - не моя сильная сторона. Сколько я не билась над надвинутой на глаза шляпой, ничего лучшего придумать не смогла Цитата И в глазах озорства должно быть побольше, как мне кажется. Блестеть они должны, что ли... Глаз тоже подправила. По-моему, теперь выражение лица стало немного реалистичнее Джек Воробей Версия 2 ![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| DiVert >>> |
#436, отправлено 27-07-2006, 14:28
|
Я бы сказала, что значительно реалистичнее =))
Классно. Он какого масштаба на самом деле? А3? У меня никогда не хватало терпения дорисовывать такие картинки до конца... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Chimera >>> |
#437, отправлено 27-07-2006, 15:19
|
Цитата Он какого масштаба на самом деле? А3? Я всегда рисую на листах А4. Просто потом уменьшаю размер, чтобы удобнее было смотреть. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| DiVert >>> |
#438, отправлено 27-07-2006, 21:51
|
У меня у знакомых сканер на рисунки А4 не рассчитан. А так, я тоже люблю рисовать на А4... Правда, я всегда рисую в нелепой позе, держа лист на коленях, поэтому А4 в таких условиях порой затруднительны... Но самое главное в больших листах - возможность для размаха... М-м...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Serel Tyu >>> |
#439, отправлено 29-07-2006, 19:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
как истинный фанат!
первая проба рисования цветными карадашами, так все больше в тоне... *скромно улыбнувшись* Присоединённые файлы
1.JPG ( 49.07кб )
Кол-во скачиваний: 262-------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Serel Tyu >>> |
#440, отправлено 29-07-2006, 20:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
фэнтезийная:
Подлецы в троем на одного http://ljplus.ru/image/2006/6956815 Сообщение отредактировал Serel Tyu - 29-07-2006, 20:12 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||