Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Chimera >>> |
#441, отправлено 29-07-2006, 21:40
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Вот еще один рисунок на тему Пиратов Карибского моря
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Tsi-Tsu >>> |
#442, отправлено 29-07-2006, 22:42
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Морское чудовище... чего-то как-то корявенько в нем, но никак не пойму - что именно?
Присоединённые файлы
seebeast1.jpg ( 50.75кб )
Кол-во скачиваний: 328-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Without Names >>> |
#443, отправлено 29-07-2006, 22:56
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Он до чудовища не дотягивает, при чем сильно.
-------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#444, отправлено 29-07-2006, 23:30
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Without Names
Не страшный, что ли? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#445, отправлено 31-07-2006, 1:24
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Иногда мне нечем заняться и рисуется такое...
![]() ![]() Старалась не особенно, вот неособенно и получилось... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Absorb-soul >>> |
#446, отправлено 1-08-2006, 11:04
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Это я тоже взяла идею с комикса ЮЛА и подогнола его под себя и мою подругу:
http://c.foto.radikal.ru/0607/787e84d05a61.jpg П.С. Как можно увидеть мой полный ник это Шельма, а подруга Джейд(правда уже переименовала себя на Милену Сообщение отредактировал Шел - 1-08-2006, 11:45 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Hanaya >>> |
#447, отправлено 1-08-2006, 21:52
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Chimera >>> |
#448, отправлено 2-08-2006, 22:17
|
Дзирт и Кэтти-бри
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Tsi-Tsu >>> |
#449, отправлено 5-08-2006, 15:41
|
Хотела выложить этот рисунок неки в раздел аниме, но все-таки стиль рисовки тут у меня получился довольно сильно отличающимся от стиля манга, так что кидаю сюда.
Я очччень редко рисую людей, а обнаженную натуру вообще в первый раз Присоединённые файлы
neka2.jpg ( 67.49кб )
Кол-во скачиваний: 334-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Hanaya >>> |
#450, отправлено 5-08-2006, 22:52
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Tsi-Tsu @ 5-08-2006, 15:41) Вах как все сексуально.. Молодец!!!! -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#451, отправлено 6-08-2006, 1:29
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Tsi-Tsu
Цитата все-таки стиль рисовки тут у меня получился довольно сильно отличающимся от стиля манга А ты много манги прочитала, чтобы судить о похожести?)) Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 0:41) У неё ступни неправильно нарисованы... а ещё с лицом что-то не то О_о по-моему, подбородок надо было чуть правее сделать... и мне кажется, что уши надо было, как и хвост, пушистыми сделать -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Tsi-Tsu >>> |
#452, отправлено 6-08-2006, 13:19
|
Цитата Вах как все сексуально.. Молодец!!!! Пасиб, Хани! Ну, до твоего уровня мне еще далеко! Слушай, а сколько у тебя примерно уходит время на один рисунок-портрет тамплиера? Jessica K Kowton Спасибо за критику! Цитата А ты много манги прочитала, чтобы судить о похожести?)) Ну, если бы я была не в теме, то не судила бы, нэ? А вообще, не вижу в этом вопросе никакой логики: зачем читать много манги для того, чтобы знать принципы ее рисования? Но если интересно: то манги я видела много, а рисунков анимешных и того больше, но читать мангу не люблю - предпочитаю аниме (в котором, в общем-то, рисовка та жа). Цитата а ещё с лицом что-то не то О_о по-моему, подбородок надо было чуть правее сделать... Да, наверное. Цитата У неё ступни неправильно нарисованы... А что там с ними не так? Цитата уши надо было, как и хвост, пушистыми сделать Хммм... ну да, можно сделать пушистыми, но в данном случае это было не запланировано, шерсть только внутри ушек. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Tsi-Tsu >>> |
#453, отправлено 6-08-2006, 16:40
|
Дождливые выходные способствовали креатиффному настроению.
В результате поиска выхода творческой энергии нарисовала назгула, застигнутого в момент, когда он думает, что на него никто не смотрит. ![]() Назгул с любимой зверушкой -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Jessica K Kowton >>> |
#454, отправлено 7-08-2006, 1:27
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 22:19) Это потому что он риторический Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 22:19) Ты подошвы почти плоскими нарисовала Назгул прикольный miniupdate: воть, вчера нарисовала Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 7-08-2006, 3:29 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Hanaya >>> |
#455, отправлено 7-08-2006, 18:15
|
Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 13:19) Пасиб, Хани! Ну, до твоего уровня мне еще далеко! Слушай, а сколько у тебя примерно уходит время на один рисунок-портрет тамплиера Ну если исключить всяческие перерывы, которые растягиваются на недели порой, то где то от 1,5 часов до 8..... В зависимости от сложности рисунка. Добавлено: Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 16:40) В результате поиска выхода творческой энергии нарисовала назгула, застигнутого в момент, когда он думает, что на него никто не смотрит. Ой, какое чуло... Это ты что из тех соображений, что раз Саурон может быть милым, то и ,Назгулы могут быть такими лапочками -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#456, отправлено 7-08-2006, 19:48
|
Цитата Назгул прикольный по-моему, жестоко его было с таким выражением лица изображать)) Хе-хе! Ну, так это стёб просто. Цитата Это ты что из тех соображений, что раз Саурон может быть милым, то и ,Назгулы могут быть такими лапочками А почему бы и нет? Ведь мы видим назгулов и Сау только через призму восприятия "светлых". Если же мы посмотрим на них непредвзято - кто знает, какие глубокие и ранимые души мы обнаружим в этих созданиях мрака?! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Chimera >>> |
#457, отправлено 8-08-2006, 19:15
|
В черно-белом варианте этот рисунок выполнила несколько месяцев назад, но сегодня мне захотелось его раскрасить.
Лорд Волдеморт -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Jessica K Kowton >>> |
#458, отправлено 9-08-2006, 12:04
|
Chimera , а почему он зелёный О_о? у него кожа вроде серая была...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| DiVert >>> |
#459, отправлено 9-08-2006, 23:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Один из последних рисунков, портетов к моей книге... Насчёт качества... Стоит предупредить, что это несчастное ФОТО, а вовсе не нормальный отсканированный рисунок. Причём фото было такого качества, что пятна тени на нём плясали вовсю. Но честно говорю, что фотошопом я только убрала (и то не везде) световые пятна и обрезала чужие пальцы. Так что практически в первозданном мире...
Парня зовут Марил Ат Лав... ![]() P.S.На исходном рисунке подбородок ровный, хреновый фокус у фотоаппарата всё-таки вышел... А вот ещё один, тоже из героев... Лорд Зэрандер... ![]() (пар-рдон, я рисунок заменила, та фотка была не слишком удачная...) Сообщение отредактировал DiVert - 10-08-2006, 0:32 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Chimera >>> |
#460, отправлено 10-08-2006, 20:54
|
Портрет Джека Воробья в цветном варианте
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||