Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| DiVert >>> |
#461, отправлено 14-08-2006, 17:07
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Глаза невероятно демонические получились. Даже жутковато, скажу я...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#462, отправлено 14-08-2006, 18:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата Глаза невероятно демонические получились. Даже жутковато, скажу я... Но получается у тебя всё равно замечательно Даа.. Глаза какие-то страшноватые получились... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Мелриль >>> |
#463, отправлено 16-08-2006, 1:59
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ragnaradi >>> |
#464, отправлено 16-08-2006, 2:04
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Эмоционально, просто и понятно....
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Мелриль >>> |
#465, отправлено 16-08-2006, 2:05
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Ragnaradi , спасибо.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| DiVert >>> |
#466, отправлено 18-08-2006, 1:23
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Выложить, что ли... Реанимировано с фотки... расплывчато, правда.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Chimera >>> |
#467, отправлено 18-08-2006, 1:32
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
При сканировании качество немного ухудшилось, но все же... Это первый рисунок, на котором я начала осваивать растушовку.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Мелриль >>> |
#468, отправлено 18-08-2006, 2:10
|
|
| Without Names >>> |
#469, отправлено 18-08-2006, 14:33
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
DiVert
Видно, что реанимированого, запястье бросается в глаза. Указательный палец надо было бы немного ближе. Ну, мне так кажется. Вообще мне конечно рисунок не особо понравился, но очень меня зацепил плащ. Хоть довольно просто нарисован, но мне очень нравится. Мелриль Симпатишные крылышки. -------------------- |
| DiVert >>> |
#470, отправлено 18-08-2006, 14:40
|
Цитата Видно, что реанимированого, запястье бросается в глаза. Указательный палец надо было бы немного ближе. Ну, мне так кажется. Заметила в компьютерном варианте, что указательный смотрится как бы сбоку, а остальные три пальца - сверху. Мелриль... что в его руке? Или он за что-то держится? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мелриль >>> |
#471, отправлено 18-08-2006, 15:06
|
Without Names , спасиба. Фирменные, так сказать=)
Добавлено: DiVert , предпологалось, что он держится за то-то. так как делает шаг... Ну и соответственно=) -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| DiVert >>> |
#472, отправлено 18-08-2006, 15:15
|
Мелриль, мне идея так понравилась... Можно я её чуть поплагиатю и попробую изобразить так, как сама вижу?..
![]() |
| Мелриль >>> |
#473, отправлено 18-08-2006, 15:59
|
DiVert , плагиать, сколько влезет)
Уф... я сама чуть рада) Наконец-то могу прорисовывать анатомию, не опасаясь, что где-то это уже было)) Ведь по сути, все позы уже обрисованы... Эх... Уррра... я могу рисовать самостоятельно) -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Serel Tyu >>> |
#474, отправлено 19-08-2006, 2:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
А вот так бы выглядела моя ава
если бы я не нашел этого симпатичного паренька: http://www.ljplus.ru/img/o/l/olbany_rick/Sirel.JPG Сообщение отредактировал Serel Tyu - 19-08-2006, 2:05 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Serel Tyu >>> |
#475, отправлено 19-08-2006, 2:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Драконесса, тебе в коллекцию
смерть оркам-тварям пещерным от драконов вековечных: http://www.ljplus.ru/img/o/l/olbany_rick/_drakon.jpg -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Tsi-Tsu >>> |
#476, отправлено 19-08-2006, 21:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Драконесса, тебе в коллекцию Спасибо! Этот рисунок - это иллюстрация к чему-то? Пейзаж у меня почему-то ассоциируется с Разломом из книг Перумова. Хотя из него Драконы и не вылезали... А вообще мне орк нравится на этом рисунке больше, чем драконы. Орк получился живым, а драконы какие-то немного недоработанные, имхо. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#477, отправлено 20-08-2006, 12:37
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Хм..чего-то Димар Дракона нет..пропал, однако. Я наблюдаю, народ, только пока что в харюзму не стучусь
Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 20-08-2006, 12:43 -------------------- |
| Hanaya >>> |
#478, отправлено 24-08-2006, 10:57
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Absorb-soul >>> |
#479, отправлено 24-08-2006, 19:06
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Иллюстрация к рассказу.
Амона! ![]() Сообщение отредактировал Шел - 24-08-2006, 19:06 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| dark angel >>> |
#480, отправлено 24-08-2006, 20:16
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Шел супер, хотя мне всегда твои рисунки нравяться
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||