Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Hanaya >>> |
#501, отправлено 14-09-2006, 18:47
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(dark angel @ 12-09-2006, 22:07) Понятия не имею, так просто рисунок. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Genevieve >>> |
#502, отправлено 14-09-2006, 20:47
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Наконец, я закончила эту картинку. Честно говоря, я не слишком довольна фоном, но ничего другого я сделать не смогла. Это персонажи к моему рассказу в Дневниках: главгероиня и епископ.
Присоединённые файлы
Unxcxztitled_1_copy.jpg ( 52.15кб )
Кол-во скачиваний: 285-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Chimera >>> |
#503, отправлено 14-09-2006, 21:11
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Пока я не очень дружу с цветными карандашами, но все же у меня получилось то, что я хотела.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Hanaya >>> |
#504, отправлено 15-09-2006, 1:37
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Проба рисовать в цвете.....
![]() Добавлено: Из-за того что пыталась выбелить платье кожа оказалась темнее чем надо...... Сообщение отредактировал Hanaya - 15-09-2006, 1:40 Присоединённые файлы
risunok.JPG ( 42.51кб )
Кол-во скачиваний: 319-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Hanaya >>> |
#505, отправлено 18-09-2006, 23:14
|
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| DiVert >>> |
#506, отправлено 19-09-2006, 20:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Hanaya - так классно рисуешь...
А-а! Я дорвалась до чужих сканеров... М-м, какая роскошь... Конечно, так себе, особенно зубы -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Genevieve >>> |
#507, отправлено 20-09-2006, 17:12
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ragnaradi >>> |
#508, отправлено 20-09-2006, 18:17
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
А мне кажется надо плечи по шире сделать
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Genevieve >>> |
#509, отправлено 20-09-2006, 18:42
|
Цитата А мне кажется надо плечи по шире сделать Это все мои попытки изобразить перспективу. Судя пов сему, получилось скверно. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Рояль >>> |
#510, отправлено 20-09-2006, 18:51
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Зачем же девушке плечи расширять? Нормально.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Chimera >>> |
#511, отправлено 20-09-2006, 20:45
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Вот не помню, выкладывала этот рисунок или нет.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Absorb-soul >>> |
#512, отправлено 21-09-2006, 18:44
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
ГЫ! АНГЕЛ И ДЕМОН
Ну эт мну и моя подруга. Я конечно справа в красном Основа этого риса взята из Юлы! Сообщение отредактировал Шел - 21-09-2006, 18:46 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Absorb-soul >>> |
#513, отправлено 25-09-2006, 19:07
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Рисунок столетней давности! мне тогда было лет 12-13.
И рисовала тогда на не очень хорошей бумаге! Но рисунок я этот очень люблю Мням! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Hanaya >>> |
#514, отправлено 27-09-2006, 7:06
|
Цитата(Шел @ 25-09-2006, 19:07) Рисунок столетней давности! мне тогда было лет 12-13. Красивая столетняя древность Добавлено: Цитата(DiVert @ 19-09-2006, 20:52) Hanaya - так классно рисуешь... Конечно, так себе, особенно зубы Что касается зубов..... Я сама их не очень рисую, но могу дать все таки один совет, на рисунке, зубы не стоит полностью прорисовывать, так показать, что они есть и что они не являются одним сплошным, но каждый зуб полностью вырисовывать не стоит. А так хороший рисунок. За мнение о моем рисунке спасибо. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Genevieve >>> |
#515, отправлено 27-09-2006, 18:18
|
Вот недавно опять начала перечитывать Панкееву. И возникло желание нарисовать что-нибудь на эту тему.
Принц Мафей. Во всяком случае, я примерно таким его представляю. Не считая, как выразилась моя подруга, "немного укуреных глаз" -------------------- Нам так жалко свободы,
| Hanaya >>> |
#516, отправлено 27-09-2006, 21:44
|
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Ancalime >>> |
#517, отправлено 4-10-2006, 9:35
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Два рисуночка.
Первый - просто портрет ельфенка, рисовался летом в блокноте (не было рядом подходящего листочка).
lit.jpg ( 25.19кб )
Кол-во скачиваний: 239Второй - просто пятиминутная зарисовка вчерашнего настроения)))
unknown.jpg ( 28.6кб )
Кол-во скачиваний: 266-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#518, отправлено 6-10-2006, 3:37
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Шел, лебеди классно получились
А это одно из моих воплощений на Аноре. Вампоротень Рисовалось в Пэйнте с помощью планшетки. Позу, собственно, практически содрала с какой-то картиночки, но оно того стоило -------------------- |
| Serel Tyu >>> |
#519, отправлено 6-10-2006, 23:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
![]() Сообщение отредактировал Serel Tyu - 6-10-2006, 23:59 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Serel Tyu >>> |
#520, отправлено 7-10-2006, 0:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
герои моего рисующегося комикса, вот они
-------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||