Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Chimera >>> |
#541, отправлено 9-11-2006, 0:24
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Потом все же попытаюсь нарисовать задний фон.
Артемис Энтрери ![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#542, отправлено 9-11-2006, 0:39
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Нарисовано хорошо, пропорции, по-моему, соблюдены, но я почему-то всегда представляла этого убийцу более изящным и непременно одетым в черные одежды с глубоким капюшоном...
-------------------- |
| Chimera >>> |
#543, отправлено 9-11-2006, 1:10
|
Цитата но я почему-то всегда представляла этого убийцу более изящным и непременно одетым в черные одежды с глубоким капюшоном... Признаю, я немного престаралась . У меня уже почти готов рисунок как раз в твоем понимании. В выходные или в понедельник обязательно выложу. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Alian Le'Loss >>> |
#544, отправлено 14-11-2006, 23:33
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
|
| Халлас >>> |
#545, отправлено 14-11-2006, 23:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Мифрил Халл |
Chimera
Твой Энтрери просто класс! Он мой любимый персонаж в серии книг о Темном Эльфе, и я ОЧНЬ долго ждал когда кто-нить его нормально нарисует! Есть же хорошие люди на свете! -------------------- Про дворфа надо знать три вещи:
1. Никогда не просите его платить за что-то! 2. Никогда не злите дворфа! 3. Никогда не загоняйте его в угол! - Моя Секира |
| Chimera >>> |
#546, отправлено 17-11-2006, 20:00
|
Вот обещанный рисунок
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Serel Tyu >>> |
#547, отправлено 23-11-2006, 16:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Himmelske Danser
![]() Сообщение отредактировал Serel Tyu - 23-11-2006, 16:53 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
#548, отправлено 23-11-2006, 17:37
|
Красиво!!!
-------------------- |
| Эсанти >>> |
#549, отправлено 29-11-2006, 21:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: яркие летние сны |
рисую не так давно, тому особыми успехами на данном поприще похвастаться не могу.
один мой друг, но все говорят что это девочка небольшая пародия на русалочку моя дочка красавица сестра -------------------- Я могу вызвать краску на этом прекрасном лице, сорвать вздохи и стоны блаженства с этих губ и длить ласки до тех пор, пока они не переступят опасного предела, за которым только бесконечное облегчение, опустошенность и блаженство.
|
#550, отправлено 29-11-2006, 21:37
|
Здорово, особенно первое
-------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#551, отправлено 30-11-2006, 18:24
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вообщем я тебе уже говорила о них, но отмечусь и тут. Девчушки супер, а другу мой привет передала? Хех
Русалка правда напугала, гребни демонические... |
| Chimera >>> |
#552, отправлено 3-12-2006, 19:53
|
Решила потренироваться рисовать на черной бумаге.
Гвенвивар -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Мелриль >>> |
#553, отправлено 8-12-2006, 2:00
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
![]() нате. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Chimera >>> |
#554, отправлено 10-12-2006, 21:25
|
Набросок этого рисунка делала на работе во время обеденного перерыва.
![]() Сообщение отредактировал Chimera - 10-12-2006, 21:26 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Alian Le'Loss >>> |
#555, отправлено 10-12-2006, 21:31
|
Chimera
жжот, во прикол. Бедняга Арт, гребет как всегда. Скалы ему чтоль мало было. |
| Hanaya >>> |
#556, отправлено 12-12-2006, 7:49
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Chimera @ 10-12-2006, 20:25) Красивый рисунок, очень Сообщение отредактировал Hanaya - 12-12-2006, 8:01 Присоединённые файлы
pict000.jpg ( 52.84кб )
Кол-во скачиваний: 333-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#557, отправлено 12-12-2006, 14:59
|
Я и Энтрери
Вообщем))) не удержалась, набросочек Нарвен |
| Tsi-Tsu >>> |
#558, отправлено 17-12-2006, 16:52
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Давно что-то в эту тему не заглядывала! Просто не было новых работ, чтобы показать. Но сегодня меня, наконец-то, пробрало на творчество, и вот результат:
Присоединённые файлы
drakonnX.jpg ( 66кб )
Кол-во скачиваний: 369-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Without Names >>> |
#559, отправлено 23-12-2006, 5:18
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Вот, что просто вынуждены рисовать на философии обычные студенты.
picts.JPG ( 48.14кб )
Кол-во скачиваний: 372-------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#560, отправлено 25-12-2006, 13:17
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Мряяфик, очень порадовал новый арт - у меня много набросков но вот что доведено до конца - это пока что аватара
* * * Первый набросок * * * Предпоследний вариант -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||