Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| SilverAngel >>> |
#621, отправлено 27-03-2007, 12:42
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Old Fisben
Ты слишком критичен к работе в пейнте мышкой) еще один мой рисуночек) подруга) ![]() Сообщение отредактировал SilverAngel - 27-03-2007, 14:39 -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Alian Le'Loss >>> |
#622, отправлено 31-03-2007, 10:35
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Наконец-то я сподобилась и нарисовала моего темного эльфа)))))))
Тха'рлал |
| Serel Tyu >>> |
#623, отправлено 5-04-2007, 1:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Для поЧитателей моего романа в теме Низменность Спокойствия портрет героя романа - Кельда.
-------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| SilverAngel >>> |
#624, отправлено 9-04-2007, 9:21
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Свами >>> |
#625, отправлено 10-04-2007, 23:36
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Tire >>> |
#626, отправлено 12-04-2007, 21:46
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya >>> |
#627, отправлено 13-04-2007, 14:02
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Genevieve >>> |
#628, отправлено 14-04-2007, 20:07
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Прочитав Пехова "Киндрет" я осталась недовольна тем, что называют художественное оформление. Хотя, черт с ним с оформлением, но хоть персонажей могли нормально нарисовать? Лориана я, любуясь обложкой еще до покупки, принимала за плоскогрудую девушку, а Кристоф на картинке внутри был похож на бродягу. Я еще думала (это уже после прочтения) - и это аристократ? Скоре не вполне трезвый завсегдатай таверны.
В общем, не то чтобы я напрашивалась, как художественный эксперт или кто-нибудь в этом роде, но все-таки Кристоф мне дико не нравился и я попыталась своими силами это исправить - то бишь, самой нарисовать. Рисунок мой не шедевр, тем более, что усидчивости хватило только на портрет, но Кристоф хотя бы не выглядит так, словно не мылся месяц. Любуемся =) ЗЫ: Эта работа лежала у меня на компе месяц. Месяц! И самое смешное, что доделала я ее за два дня. Сообщение отредактировал Genevieve - 14-04-2007, 20:09 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Chimera >>> |
#629, отправлено 15-04-2007, 10:12
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Without Names >>> |
#630, отправлено 18-04-2007, 0:39
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Немного лицо неправильно растер, но что вышло – то вышло. Срисовывал с очень не качественной фотки, хотя какая разница…
Lacey_Ch..JPG ( 60.18кб )
Кол-во скачиваний: 287-------------------- |
| Танит >>> |
#631, отправлено 20-04-2007, 13:20
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
15 минут Пеинта. 1 час Бредбери и 30 минут Перфект Серкал.))))
Присоединённые файлы
k_4.jpg ( 36.73кб )
Кол-во скачиваний: 288 |
| Dark Elektra >>> |
#632, отправлено 21-04-2007, 23:54
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Скучно было на уроке...да-да,мне было ужастно лень его чистить в фотошопе,так что не пинайте....
Присоединённые файлы
Image1.jpg ( 62.43кб )
Кол-во скачиваний: 295-------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#633, отправлено 22-04-2007, 5:44
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Вечером без дела насмотревшихся порций Японской Боевой культуры рОдил ЭТо...Изображение бездарное на кол музу не сажать!!!
![]() Пс: Японский символ обозначает смерть войне- жизнь исскуству!!! Ппс: Сканнэра нет Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 22-04-2007, 6:04 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Hanaya >>> |
#634, отправлено 26-04-2007, 13:49
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
вот нарисовалось.
Добавлено: Цитата(SilverAngel @ 27-03-2007, 12:42) еще один мой рисуночек) подруга) Какая прелесть, а в чем это нарисовано, и как рисовались волосы? Присоединённые файлы
rastushovka.jpg ( 50.52кб )
Кол-во скачиваний: 295-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Chimera >>> |
#635, отправлено 28-04-2007, 22:40
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Ольен >>> |
#636, отправлено 4-05-2007, 15:35
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#637, отправлено 8-05-2007, 19:55
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Скромная зарисовочка.Очередной Рейстлин
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#638, отправлено 9-05-2007, 1:42
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Только что изобразила Китиару
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Genevieve >>> |
#639, отправлено 10-05-2007, 21:41
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Что-то нечто (с)
А вообще я так и не придумала, что это такое. В самом деле, как можно назвать то, что родилось из желания придумать оригинальный или хотя бы интересный шлем (обычные кастрюли мне здорово не нравятся) и продолжило свое существование из-за моего желания проверить где-нибудь новый набор карандашей Оно, или шлем и чья-то голова вместо наполнителя =))) -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Without Names >>> |
#640, отправлено 12-05-2007, 1:29
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
На шлем не похоже, на маску... но не на шлем. Но! Нарисовано очень даже неплохо.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||