Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Jackie >>> |
#661, отправлено 20-07-2007, 10:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Полуэльфийка (рисовала где-то 2 года назад)
http://ra.foto.radikal.ru/0707/11/6e501d0dc433.jpg Той же давности, та же девушка, жаль, что голова вышла большеватойи ноги коротковаты. http://ra.foto.radikal.ru/0707/86/88823e55035e.jpg -------------------- |
| Chimera >>> |
#662, отправлено 20-07-2007, 11:43
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Муза куда-то улетела и пока возвращаться не собирается. На днях нашла комикс по Звездным войнам "Jango Fett Open Seasons". Приглянулась вот эта картинка. Решила попробовать нарисовать.
Джанго Фетт в детстве. Вариант 1 - Фотошоп ![]() Вариант 2 - Цветные карандаши -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Without Names >>> |
#663, отправлено 21-07-2007, 18:44
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Рисунок не удался.... но вроде бы терпимо... не совсем то что хотел....
Step2.jpg ( 48.04кб )
Кол-во скачиваний: 336не два года назад.... но пол часа назад точно .....народ в фотошопе работает.... а я все гелевыми ручками рисую..... Сообщение отредактировал Without Names - 21-07-2007, 19:05 -------------------- |
| Genevieve >>> |
#664, отправлено 23-07-2007, 12:00
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Иногда я просто поражаюсь тому, почему те работы, на которые я убиваю меньше всего стараний получаются лучше всего? Вот еще одно доказательство того, что мне не состояться, как художнику, ибо стандартные эскизы и наброски в моем случае просто не работают. Это я нарисовала, когда полностью потеряла надежду нарисовать что-то стоящее, полностью измяла и изгваздала лист бумаги и после - села успокоить нервы, просто практикуясь в изображении лиц в профиль.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Absorb-soul >>> |
#665, отправлено 29-07-2007, 20:28
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
![]() ммм коментировать рисунок не буду, ток скажу что он после сканирования даже не чистился) Сообщение отредактировал Шел - 29-07-2007, 20:30 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Jackie >>> |
#666, отправлено 2-08-2007, 11:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Специально для Chimera нашла более новые свои работы
Присоединённые файлы
bgcbfdg1.jpg ( 15.33кб )
Кол-во скачиваний: 305
fbfbcn.jpg ( 45.51кб )
Кол-во скачиваний: 282-------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#667, отправлено 2-08-2007, 21:39
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Хы.. "ёльф печальнова образа" : )))
Тонкошей и горбонос.. хм.. -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#668, отправлено 4-08-2007, 13:33
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Автопортрет %).
Kyona d'ril Chath, всё не так страшно, как ты думаешь.) *шепотом* Всё ещё страшнее, ага =Р. Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 4-08-2007, 13:34 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Tsi-Tsu >>> |
#669, отправлено 4-08-2007, 16:11
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Под впечатлением недавнего похода в дельфинарий и плавания с дельфинами нарисовала этот рисунок. По-моему, море фигово получилось...
Добавлено: А вот тот же рисунок в черно-белом режиме. Кажется, так смотрится лучше и реалистичнее, чем в цветном вариенте. Присоединённые файлы
dolphin1.jpg ( 65.4кб )
Кол-во скачиваний: 307
dolphin_gray1.jpg ( 54.69кб )
Кол-во скачиваний: 318-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Jessica K Kowton >>> |
#670, отправлено 5-08-2007, 2:47
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Tsi-Tsu, я не знаю хорошего и проверенного метода, но прежде всего надо понаблюдать за настоящей водой ^^. Например, вдали волны незаметны и вода выглядит ровной. А у тебя это больше похоже на маленький бассейн со стеной с нарисованным небом...) Дельфин красивый, но ты уверена, что они умеют так выворачиваться оО?
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Tsi-Tsu >>> |
#671, отправлено 5-08-2007, 11:57
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Дельфин красивый, но ты уверена, что они умеют так выворачиваться оО? Jessica K Kowton О, дельфин может еще и не так изогнуться! Спасибо за комментарий по поводу воды. Но не соглашусь, что вода на горизонте выглядит гладкой. На прилагаемых фотках хорошо видно, что это не так. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tsi-Tsu >>> |
#672, отправлено 5-08-2007, 17:51
|
И продолжая морскую тематику еще один мой фотошопный рисунок:
Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 5-08-2007, 17:58 Присоединённые файлы
orca1.jpg ( 41.91кб )
Кол-во скачиваний: 310-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Jessica K Kowton >>> |
#673, отправлено 6-08-2007, 9:08
|
Tsi-Tsu, ну, не абсолютно гладкая, но значительно ровнее... И не светлее, но как-то более блёкло... А у тебя там тёмные тени непонятного мне происхождения...)
И - всегда пожалуйста ^^. Тема всё же создавалась не исключительно для выкладывания...) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Ancalime >>> |
#674, отправлено 6-08-2007, 17:03
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Если на работе скучно, а под рукой вдруг оказались карандаш и листок бумаги... то мало ли что вырисоваться может=)))
Первое и так понятно что, а второе - "Из жизни лампочек"=)) Присоединённые файлы
110001.jpg ( 31.87кб )
Кол-во скачиваний: 300
110002.jpg ( 28.35кб )
Кол-во скачиваний: 308-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Chimera >>> |
#675, отправлено 25-08-2007, 10:52
|
Обсмотревшись "Пиратов Карибского моря", решила изобразить несколько портретов.
Объем и тени хромают, но кто изображен понять можно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Alian Le'Loss >>> |
#676, отправлено 12-10-2007, 16:16
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Итачи Учиха))) из анимэ Наруто
Итачи |
| Tsi-Tsu >>> |
#677, отправлено 3-12-2007, 23:54
|
Что-то тема совсем увяла.
Присоединённые файлы
mokona11.jpg ( 68.53кб )
Кол-во скачиваний: 8861-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Chimera >>> |
#678, отправлено 5-12-2007, 17:57
|
Не дадим увянуть теме!
Рисунок хотя и не новый, но вроде бы еще здесь не выкладывался На уроке у Снейпа -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Absorb-soul >>> |
#679, отправлено 7-12-2007, 23:12
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
после скана не чистилось и не обрабатывалось (тупо - я просто не умею это делать)
1) оригинальный ![]() 2) отсканен черно-белым))) -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chimera >>> |
#680, отправлено 23-12-2007, 12:07
|
Капитан Джеймс Т. Кирк, Мистер Спок и Доктор Леонард "Боунз" Маккой из сериала Star Trek: The Original Series
![]() Сообщение отредактировал Chimera - 23-12-2007, 12:08 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||