Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Absorb-soul >>> |
#681, отправлено 23-12-2007, 19:43
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Genevieve >>> |
#682, отправлено 26-12-2007, 0:09
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я довольно долго мучала эту картинку, первое время пыталась обработать ее на компьютере, но где-то неделю назад махнула рукой и сделала ее просто в карандаше.
Вообще этот рисунок очень старый - этого персонажа я придумала летом, когда нам с подругой было нечего делать и мы дурачились, выдумывая героев для ВОДа. http://i042.radikal.ru/0712/03/047a65248749.jpg -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#683, отправлено 1-01-2008, 18:41
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мне на новый год подарили планшет, который я так давно хотела. Так что вот первая проба рисования на планшете в фотошопе. Конечно же, в качестве изображаемого существа был выбран дракон.
Присоединённые файлы
dragon1.jpg ( 57.37кб )
Кол-во скачиваний: 355-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Alian Le'Loss >>> |
#684, отправлено 5-01-2008, 15:59
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Дроу в шелковом белом платье. Лирично. Файтинг Энтрери вс Дзирт Набросок с ДнД партии Был набросок, а теперь более проработанно, но без наложенных теней. Все та же эпичная сцена паладина и рейнджера, когда выясняется разница между двумя элайментами (мировоззрениями). Paladin and Ranger |
| Amaranth >>> |
#685, отправлено 9-01-2008, 12:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
-------------------- My broken wings still strong enough to cross the ocean with...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#686, отправлено 13-01-2008, 0:11
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Genevieve >>> |
#687, отправлено 13-01-2008, 20:56
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Давненько я не рисовала пейзажи, совсем уже отучилась, но вот сегодня что-то в голову стукнуло - нарисовала. Рисовалось довольно быстро, поэтому картинка немного небрежная, да и красок нормальных и кисточки у меня тоже нет, поэтому строго не судите
Пейзажик Сообщение отредактировал Genevieve - 13-01-2008, 20:57 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tsi-Tsu >>> |
#688, отправлено 24-01-2008, 23:00
|
Вот от меня новый рисуночек. Я его назвала "Дракон-повелитель бурь". Процесс рисования растянулся ооочень надолго, т.к. рисовала по чуть-чуть под настроение. Много раз перерисовывала позу дракона на этапе эскиза, потом долго подбирала симпатичную оригинальную окраску, затем думала над цветовой гаммой фона и рамочки... Возможно, еще что-то поменяю и подчищу позже. Потому что сколько рисунок не правлю, всегда нахожу какие-нибудь не нравящиеся мне детали для исправления.
Дракон-повелитель бурь -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| fangorn >>> |
#689, отправлено 28-01-2008, 15:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Amaranth >>> |
#690, отправлено 29-01-2008, 11:58
|
-------------------- My broken wings still strong enough to cross the ocean with...
|
| Truelove >>> |
#691, отправлено 8-02-2008, 12:22
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Amaranth >>> |
#692, отправлено 15-02-2008, 9:08
|
Truelove, прикольно. Только не узнаю((
![]() ![]() Сообщение отредактировал Amaranth - 15-02-2008, 9:24 -------------------- My broken wings still strong enough to cross the ocean with...
|
| белая и пушистая >>> |
#693, отправлено 15-02-2008, 9:29
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Эээ.. А тут можно выкладывать только фэнтезийные рисунки?.. В электронном варианте у меня только ежики для сестры и пара ооочень старых рисунков..
ЗЫ: в принципе, вопрос снимается.. Я же самолеты видела)))) Только что-то добавляться файл не хочет(( Сообщение отредактировал белая и пушистая - 15-02-2008, 9:42 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Truelove >>> |
#694, отправлено 18-02-2008, 7:16
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Amaranth, красиво. А чем верхний мальчик нарисован? акварелью?
| Amaranth >>> |
#695, отправлено 18-02-2008, 10:13
|
Truelove, э-э-э... Да, верхняя девочка нарисована акварелью)))
|
| Truelove >>> |
#696, отправлено 18-02-2008, 11:42
|
| fangorn >>> |
#697, отправлено 20-02-2008, 14:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Вот нарисовалась... Вайретская башня волшебства однако.
![]() -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| белая и пушистая >>> |
#698, отправлено 22-02-2008, 0:54
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Первая проба акварельных карандашей... критика приветствуется (я уже порцию конструктивной получила), особенно от людей знающих, поскольку..((( художественного образования никакого..((( У знакомого данный рисунок отобразился в каком-то буйстве ярчайших синих красок)) Честное слово, такого быть не должно)) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 22-02-2008, 0:55 Присоединённые файлы
2_1.jpg ( 65.57кб )
Кол-во скачиваний: 316-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| белая и пушистая >>> |
#699, отправлено 22-02-2008, 1:07
|
Ежинка..)) набросок для витража..
специально для сестры- ну любит она ежей)))) У сестры оставила старые наброски к Саге.. где-то 7-летней давности.. то. что сохранилось(( надо отсканировать) Присоединённые файлы
_______1.jpg ( 64.31кб )
Кол-во скачиваний: 321-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
| Chimera >>> |
#700, отправлено 6-03-2008, 16:17
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Нарисовала черт знает когда и благополучно забыла. Вот недавно разбиралась в бумагах и нашла.
Геральт и Плотва -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||