Книги написанные под псевдонимом.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Книги написанные под псевдонимом.
| nmelessone >>> |
#1, отправлено 28-11-2004, 0:21
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Капитан написал четыре книги под псевдонимом...
Эти книги есть в книжных магазинах, и тоже весьма продаваемы. Есть какие-нибудь варианты? Какие книги могут быть книгами Перумова? -------------------- герой должен быть не один.
|
| Alaric >>> |
#2, отправлено 28-11-2004, 3:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Насколько я знаю, Перумов под псевдонимом Поль Уинлоу написал книгу "Конан и карусель богов". Туда входят три романа, поэтому непонятно, за сколько книг ее считать
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Darkness >>> |
#3, отправлено 29-11-2004, 19:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм..И как эти книги? Всмысле- хорощо написаны и стоит ли их искать?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alaric >>> |
#4, отправлено 29-11-2004, 19:56
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Darkness
Не знаю, не читал. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Gest >>> |
#5, отправлено 14-12-2004, 9:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Я эту книжку читал довольно давно, особого восхищения не вызвала: обычная "конина", хотя местами батальный размах Перумова чувствуется
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#6, отправлено 27-01-2005, 18:20
|
||
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Alaric> Насколько я знаю, Перумов под псевдонимом Поль Уинлоу написал книгу "Конан и карусель богов". Туда входят три романа, поэтому непонятно, за сколько книг ее считать В дни давно минувшие пролетала мимо меня инфа, что у НП 2 конановских псевдонима (включая Уинлоу). Но подробностей не знаю. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
||
| Gest >>> |
#7, отправлено 28-01-2005, 9:27
|
||||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
За одну. Романа три, а книга таки одна.
|
||||
| Кайран >>> |
#8, отправлено 25-05-2006, 18:46
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кстати говоря, а Полина Каминская существует, или это еще один перумовский псевдоним?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Alaric >>> |
#9, отправлено 25-05-2006, 19:42
|
Цитата(Кайран @ 25-05-2006, 18:46) Поиск по архивам фидо-конференции SU.PERUMOV дал следующее: "Когда писались "Похитители" Полины Каминской как таковой не было, ее выдумал эхотаг [Перумов], чтобы слегка откpеститься от своего пpоизведения. Когда писали "Один на один" Полина уже была. По кpайней меpе было лицо, согласившееся пpинять это имя. Тепеpь это лицо пишет тpетью часть многлогии монопольно. Хочется посмотpеть кто это -- фото есть на сайте www.fantasy.ru\perumov." -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Scorpion ZS 256 |
#10, отправлено 9-10-2006, 19:46
|
|
Unregistered |
Ну даже если считать Каминскую за половину, то все равно Похитители душ издавались как Ник Перумов, Полина Каминская. То есть без псевдонима. Что же за еще один роман?
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||