Поговорим о любви...., пусть ваши мечты станут реальностью...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Поговорим о любви...., пусть ваши мечты станут реальностью...
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
И мы бежим сквозь день,теряя крылья,
И мчимся мы сквозь ночь, теряя свет, И кто-то плачет над сияющим закатом, Целует кто-то вновь родившийся рассвет А мы на облаках живем всю вечность, И для себя находим пару строк, Мы беззаботно верим в бесконечность, И не решаемся переступить порог. А кто-то знает,что наступит утро, И проживает ночь,что всех длинней, А кто-то торопит лучи дневные, Чтоб вечер сладостный приблизился скорей. И кто-то в зеркало смотря, смеется, А в одиночестве сжимается в тоске, И кто-то проходя не обернется, И сердце не отдаст чужой беде. А где-то точно есть любовь такая, Которая любя,не умирает, В мирах других,и на далеких островах, А где-то точно есть такие руки, Которые обняв,спасут от муки, Нас обнимают эти руки.В наших снах. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Небольшой экспромт))
Где-то далеко рождается день, Где-то далеко сияет рассвет, Где-то далеко я что-то ищу, И найти не могу уже тысячу лет. Звездная страна,сладкий детский сон, Нежный поцелуй,тихий перезвон, Нужно осторожно выбирать пути, Чтобы сказку свою в этот мир принести, Чтобы все успеть,людям рассказать, Что у них есть крылья,они могут летать! Открывать глаза,видеть в небосклоне, Белогривых львов и небесных драконов, Слышать шум дождя и деревьев молитвы, Знать,что магии душ твои двери открыты. Где-то далеко южный ветер поет, Где-то далеко ясный месяц спит, Где-то далеко я нашла тебя, И теперь не могу дать тебе уйти. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Вообще песням из Гравитации с английским переводом не повезло прямо скажем.Очень уж он громоздкий.Японский вариант явно проще.Стараясь быть поближе к тексту,я похватала куски и оттуда и оттуда и из русских сабов к Гравику))Более-менее нечто рифмованное так сказать.)) Rage beat.I want are new world!
Я вновь пытаюсь не смотреть назад, И вновь я не могу не обернуться, Невыносимое желание горит, Я так хочу опять тебя коснуться! И я молчу,хотя хочу кричать, И свет далеких фар на сердце шрам оставил, Мне говорят оставь, забудь,и новый день придет, А для меня уже не существует правил! Ты слышишь эхо замирающих шагов? И я бегу и я лечу к тебе сквозь ночь, И если мне эмоции мешают, Я успокоюсь,чтобы их отбросить прочь. Переступая через страх и боль, Я плачу,чтоб суметь взглянуть на небо. Я замираю вновь и слепит мне глаза, Сверкающее страсти серебро. И в океане чувств не нужен мне корабль, И в лабиринте грез свою сжигаю карту, Я видел этот мир.Я новый мир хочу! И пусть твоя улыбка станет мне подарком. И моя песня отзвук сердца моего, Обманчивым глазам не увидать иного, Я видел этот мир в сиянии огней, Где я нашел тебя.Ты-мир мой новый! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Дисклеймер как обычно.))Не мое,не претендую и заранее приношу извинения неизвестному переводчику.К сожалению точно установить песню Гравика откуда был взят этот текст не представляется возможным.Написал Шуичи,для Юки*как будто он когда-нибудь кому-то другому писал*.Welcome to romance!
Захочешь ли ты вновь поговорить со мной? Ведь я тебе напомню твою боль. Захочешь ли скучать и ждать меня? Ведь правда сердца мне нужна твоя. Сражаться буду за твою улыбку, Я с памятью твоей и прошлыми ошибками, О,лишь бы вновь ты улыбался мне, И имя ты мое шептал во сне, Огнем взовьюсь,чтобы сомненья сжечь и согревать тебя, О,лишь бы утром не хотел ты отпускать меня. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Дисклеймер как обычно))На свое вдохновения не хватает,поэтому перевожу чужое))Саюнкоку Моноготари,второй сезон,эндинг.
Мелодия негромкая звучит с небес далеких, И мое сердце в высь ночную держит путь, Оно-горячее,упрямое,живое, Пока не хочет в реку времени шагнуть. Своих любимых видя,ощущаю, Как расцветают грезы завтрашнего дня, Пусть счастье прожитого больше не тревожит, И лишь хорошее оставит для меня. И свет и тень дадут мне пару крыл, Чтоб улететь в волшебный новый мир. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Замечательные опенинги Сайюки не переводил только ленивый))Естественно я не могла пройти мимо)
Ты расправляешь крылья чтобы вдаль лететь ,как ветер, И это значит-голос сердца вновь зовет тебя! И до поры укрыты тенью наши чувства, Как облаками скрыта синяя луна. Будь сильным-ты сумеешь,так сражайся! И распахни в миры иные двери. Ты знаешь-скоро ступит ночь на землю. Пусть вспыхнет яростным сиянием она! Я вижу отражение твое. Позволь в тебя поверить! И в этот миг закружит шар земной, Я сердце отдаю-ему надежнее с тобой, Ты веришь?В нашу встречу и свободу? Я жду ее-здесь и сейчас!Так разожми ладонь, Осколки правды правду не хранят, И отпусти себя. Пусть твое сердце верит. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Очередной опенинг из аниме с химическим названием H2O и совершенно замечательной главной героиней.Главгера как обычно выкрасить и выбросить,стадо кавайных клушек вокруг расстрелять в упор,но в Хаями-тян я влюбилась. Потрясающая доброта и сила воли.Впрочем дифирамбы ей я еще спою в соответствующей теме,а пока))
Потерянное прошлое и прерванный полет, И рана старая разбужена в груди, Но коль со мною ты,любовь моя, Вперед с улыбкою попробую идти! Воспоминаний огоньки в душе своей собрав, Я продолжаю путь,чтоб обрести мечту, Забыв о том,что крыльев больше нет, К сиянью звезд далекому я руку протяну. Пусть свет угас ,я счастлива и так, И ты единственный,кто глядя на меня, Мне задавал вопрос"Зачем?" и плакал. Если птицей стану,если стану ветром, Сбудется ль желание мое? На дорогах жизни многое видала, Только не смогла найти свое. Если будем вместе,за руки держась, Крылья новые нам небеса даруют, В моем сердце голос твой звучит, Ах,и слез своих не удержу я... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Я долго не решалась выложить этот стих.Может потому что отчасти стыдно,может потому что все-таки слишком личное.Точной датировки я не помню,да разве это и нужно?))
Черным-черным, Я рисовала свою грусть, И мое сердце в тишине Так долго тлело. Белый-белый Снег укрывал мой долгий путь, К тому,кого забыть я Не сумела. Синим-синим Сияет в вышине звезда, И я лечу скорей за горизонт. Нежно-нежно Меня обнимут облака, И кто-то скажет"Ты нашла свой дом!" Ярко-ярко Горят гранитные мосты К обычной повседневности моей. Чисто-чисто И так спокойно на душе, Я с каждым вдохом становлюсь сильней. Верю-верю, Я в чудеса и доброту, И в ту любовь,что движет этот мир. Знаю-знаю, Я справиться со всем смогу. И у меня на все достанет сил. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Gakuen Heaven.Понимающему-достаточно))
Вниз по реке,по весеннему утру плыву я, И силуэт вижу твой в каплях светлой росы. Что же,о чем же сейчас ты мечтаешь? Только лишь холод во взгляде и сомкнуты губы твои. Думаешь ты,что иссохли небесные реки, И что любовь прочно заперта в сердце моем, Ты ведь не знаешь еще...И стеклянные стены молчанья, Нас разделяют как прежде и вновь в тишине мы живем. Ветер ночной, подари мне прекрасную вечность, Время замрет и улыбку подарит свою, Пусть мой рассвет и солжет мне,но точно следы на асфальте, Память о нас оживет .И я слезы свои утаю. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Уфф,наконец что-то самостоятельное))Правда все равно по мотивам.Источник вдохновения-аниме-сериал Сайюки.
Груз прошлого,разбитый на куски, И манит блеск несбывшейся надежды, Ответы потеряв,себя ищу в пути, Моя мечта такая же,как прежде. Мои оковы стали тяжелей, И холодно лицо твое,но свет твой ярок. К тебе из заточенья руки протяну, Прошу,отдай мне этот мир в подарок! Тускла и скучна неизменность бытия, Когда вся жизнь вращается по кругу, Под небом голубым простерлась Шангри-Ла, К тебе из темноты иду.Возьми же мою руку! Мы учимся терять,все старше становясь, Приобретаем право ближним лицемерить, И точно знаем,что за все нужно платить. А я решил-я никогда не повзрослею. Мы в бесконечных битвах свой проводим срок, Порой из жадности,порой из благороднейших порывов, Но смысл жизни ускользает,он далек, А я сражаюсь-чтобы быть счастливым! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Дыхание небес меня коснется,
Мечтаний трепетных сверкающая нить, Мой белый снег,мое сияющее солнце, И я хочу и не могу тебя забыть. Я чуда ждал,волшебного мгновенья, Когда смогу с тобою рядом быть, Но не случилось..Я живу свободно, И продолжаю без взаимности любить. Порою люди одевают маски, Скрывая боль свою от глаз чужих, Я выбрал маску-радости и счастья, Ее носить не тяжелее остальных. Твое лицо,твои глаза я забываю, И отпустил давно наивные мечты, Мне снятся сны о странах чужедальних, Но ни в одном из них не показался ты. Я улыбаюсь,вновь приветствуя рассветы, И что-то темное застынет в глубине, Лгать самому себе-неблагодарное занятье, Да,я люблю.Но ты не вспомнишь обо мне. Раскрашен в яркие цвета небесный ветер, Я с ним хочу средь облаков свободно плыть. И я почти забыл тебя,я забываю, И позабыв- я не смогу себя простить. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Писала к своему фанфику по Гравику.Но честно говоря как-то оно не того....этого((Мне кажется или у меня техника стала намного хуже?((Самоповторы типа пошли.Некавайно >_<
Ты думаешь,что все давно прошло. Быть может это к лучшему,не знаю. Я говорил что я люблю тебя, Я жил в тебе,до капли солнце выпивая. Ты спрашивал меня- какой же смысл, А он так прост,что я терялся как ответить. Ведь для того рожден был каждый человек, Чтобы счастливым стать на этом свете. Про падших ангелов порой ты говорил, Я удивлялся-ты наверное не видишь, Что крылья целы.А ты не летел. За что же ты себя так ненавидишь? Ты забывал-прозрачна маска льда, Бушующего пламени не скроет, И я пытался дотянуться до огня, Я говорил что я навек с тобою. И я решил-я больше не вернусь. Не попытаюсь сделать жизнь твою сложнее, Я отказался,но я не сдаюсь, Я просто буду превращаться в тень быстрее. Порой не исполняются мечты, Ты иногда во сне придешь-и вновь растаешь. Я обещание свое сдержал, Но ты уже об этом не узнаешь. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
По мотивам )
Я живу во сне,теряя времена, День за днем всегда одно и то же. Да,я знаю,в этом мире без тебя, Чувства все с тоскою стали схожи. Ем.пою и сплю.И в этих песнях, Нет души и нет любимых глаз, Я в толпе людской ищу тебя,но тщетно, Умирает что-то в сердце каждый раз. Свет прожекторов меня ослепит, Голос рвется в небеса-и я живу! Жизнь моя проходит через звуки, И тебя я точно жизнь свою зову. Было сердце как хрусталь разбито, Не вернусь!прошу,меня не тронь! Взгляд один-и все уже забыто, И в душе пылает яростный огонь. Я скучал ,скучал все это время, Покоряясь тьме в своей судьбе. Да, я слабый духом и безвольный, Как могу сопротивляться я....тебе.... В хороводе дней чужие лица, Все-как манекены из витрин, Сквозь холодный рампы свет,как солнце, Для меня сияешь ты один. Да!Сегодня будет по-другому, Пусть летит мелодия моя, Ты пришел-мне ничего не надо, Я пою о том,как я люблю тебя! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
За основу взята песня Бонни Тайлер- Total Eclipse of The Heart.Впрочем от нее не сильно много осталось))
Обернись... Иногда мне грустно,но тебя рядом нет. Обернись... Иногда я не могу заснуть от собственных слез. Обернись.. Как же мне стереть в своем сердце твой след. Обернись.. Ветер черный на крыльях печали надежду унес. В эту ночь,темнее всех ночей, Мне сиянье глаз твоих всего нужней, Если сможешь крепко ты обнять меня, До последнего с тобой останусь дня. Обернись... И твоя любовь точно тень за моею спиной, Обернись... Этой ночью пусть вечность начнется для нас, Обернись.. Губы сжаты до боли,но сердце кричит,что я -твой. Обернись... И я вижу тьму вокруг, И я чувствую дыханье, Я пытаюсь уловить Мимолетное касанье, Беззащитен пред собой, Скован серебром луны, Я в объятиях разлуки, Погружен в цветные сны. Обернись... Я быть может не тот,кем когда-то хотел бы я быть. Обернись... Что-то важное было утеряно в сумрачной мгле, Обернись... И бывает порою что злобу свою я не в силах сокрыть, Обернись... И лишь ты-та причина,что держит меня на земле. Обернись... Я когда-то влюблен был и видел восставший рассвет, Но теперь лишь затмение сердца....я знаю,что ангелов нет. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Я решила вернуться к аниме))Первый эндинг из замечательного сериала Itazura na kiss))
Я бегу куда-то , падаю и поднимаюсь, Только вот вперед ничуть не продвигаюсь, То ли было чувство,то ли его нет, Ты единственный, кто знает ответ. Ничего не получается, Время наше быстро так кончается, И я бессильна что-то изменить, Я даже не могу тебя забыть, Но я навек закрою свое сердце, И сто замков железных повешу я на дверцу, Мечты мои разбились на тысячу кусочков, Но снова запятую я ставлю вместо точки, А из зеркала по прежнему смотрят на меня, Личико несчастное и грустные глаза. Ведь тебя рядом нет, И мне не нужен белый свет, Небо бесконечно,но на землю я смотрю, Днем я улыбаюсь,ну а ночью слезы лью, И я не жалею,получилось так-и пусть, Что с тобою за любовь безответно я борюсь. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Itazura na kiss-второй эндинг.))А уж видеоряд....мечта каждой девушки))
Слова,те,что в душе моей таились, Лишь для тебя однажды пробудились, Я так хочу с тобою рядом быть, И обо всем на свете говорить, Чтоб нежный взгляд твой был со мною навсегда, Со мной останутся души твоей и сердца доброта, Чтоб мою руку ты в своей держал, И на последний поезд провожал, О,если б мы с тобою в сказке жили, Я в дни грядущие с тобой взлетаю каждый раз, И даже если я молчу-ты знай- Всего милее в мире мне-тепло твоих волшебных глаз, Исполни, Господи,заветное желанье, Пусть время остановит бег неумолимый свой, В тот миг,когда я с ним,а он-со мной... Любимый мой,единственный,ты нужен мне сейчас, И каждый час и каждый день и каждый раз, Я верю в то,что свяжет нас судьбы златая нить, Навеки мы с тобою сможем рядом быть. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Прекрасная музыка,прекрасный сериал.Рыцарь-вампир,опенинг,первый сезон.Ждем второго))
За тенью алых снов мечты,любовь моя... Там будет город,где всю вечность ожидаю я тебя... Как много времени прошло с тех пор,когда ловил твой взгляд? И чувства улетели вдаль...глаза твои закрыты... Твоя улыбка солнцем для меня была, Но хрупок был хрусталь-мечты мои разбиты. Невидимые раны сердца жгут сильней огня, Но вырвусь точно света луч из тьмы- Со мною ты всегда,любовь моя. За тенью алых снов мечты,судьба моя, Там будет город ,где всю вечность ожидаю я тебя, Миг -чтобы умереть и возродиться вновь, Секрет,что пламенем сжигает мою кровь, Неважно,сколько были мы разделены, Но солнца свет простил наши грехи... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Цена уплачена.Свое
Просивший получает. Новорожденный свет луны, К восходу умирает. Ночь тает в городе чудес, И свет огней так ярок. Не думай дважды,и прими, Свободу как подарок. Не повторится миг земной, За ним возникнет новый, И если давит грудь тоска, То пожелай иного. Остались где-то за спиной, Проблемы и заботы, И ветер дарит чистоту, И крылья для полета. Еще немного-близко дверь, Мгновения от рая, Как сладко грезить в пустоте, Живя и умирая. Зажги огонь в глазах чужих, Чтоб самому согреться, И в час полуночи твое, Остановится сердце. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Не мое,не претендую и всякое.Надергано отсюда и отсюда и отсюда и вообще перевод.Sola, Mellow melody,эндинг.
Лишь закрою я глаза в тишине ночной, Снова слышу голос твой,снова ты со мной, То не просто страсть влюбившейся души, К небесам взлетаю я в призрачной тиши. За единым вдохом прочь столетья улетят, Грезы прошлого уже не вернуть назад. Так спой же песню мне,любовь моя, Что защитит в полночный час отчаянья , И город погрузится в сон,погаснет в окнах свет, Моя душа летит к тебе,ты знаешь мой ответ. Позволь желанью встречи чудо совершить, И вместе мы опять спрядем любви златую нить. Верь в сказку,что когда-то рассказал ты мне, О доброте живущей на земле, Не к памяти,но к сердца грезам мы вернемся вновь, Насколько хватит наших сил-поверим мы в любовь... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Rei fu, Darker than Black,end 1.
Синий бархат неба,серебро луны, И незваным гостем ты стучишься в сны, Ночь обнимет нежно,робок лунный свет, Ничего прекраснее в этом мире нет. И вновь под лунным водопадом я стою одна, Слетает имя с губ моих, и я зову тебя, Я знаю-за порогом только счастье ждет меня, Но в эту ночь преодолеть себя не в силах я. И где мне смелость взять, пойти наперекор судьбе, Ведь не было еще ни дня,когда б не вспоминала о тебе. И я молюсь,чтоб ты откликнулся на зов, И лунный луч освобождает душу от оков, Ты мое имя тихо ночи прошепчи, Средь тысяч звезд к тебе ищу пути, В негаснущем сиянии луны... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 15:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |