Поговорим о любви...., пусть ваши мечты станут реальностью...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Поговорим о любви...., пусть ваши мечты станут реальностью...
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
И это тоже перевод) Jigoku Shoujo Mitsuganae.
Мерцающим во мраке звездам песнь любви пою, И серым пеплом вечность укрывая, Я в пламени ее грехи свои сожгу. Прикосновеньем губ тепло души передавая, И лишь в тебе одном найдет оно приют. Единственный,кто жизнь дарует мне, И только я одна тебя простить способна, Дрожат колени,затихает голос там, Где петь могла бы я,вновь выпрямляясь гордо. От боли яростной меня темница сберегла, Но сердце заперто и ключ навек утерян. В безумии своем я в клетку вновь стремлюсь, Надеясь,что запрешь за мною двери. Я как весна,что ложь в себе таит... И ночь не выдаст, а луна-простит. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Стихи эти не новые,когда-то я уже выкладывала их в этой темке,но потом, в приступе ярости к мужчине,которому они были посвящены,потерла их((Чтоб значит с глаз долой-из сердца вон)Теперь-возвращаю на законное место.Ему уже без разницы,а по мне-так очень даже кавайно получилось.)Тем более что по мотивам любимой "Гравитации".Собственно это мое видение песен "Пряный Мармелад","Blind Game", In the Moonligth и еще чего-то с чем-то,сейчас уже не помню)
В новый мир огни дорог ведут тебя, Что утратил ты,печаль в душе своей тая? Почему дрожит,срываясь,голос твой? Поскорей рассмейся,друг мой,чтобы снова стать собой! Что ведет тебя вперед,в череде кошмарных дней, Растревоженными снами кто кричит в душе твоей? Что это-любовь?Обида?Или же всего лишь страсть? И мешает сердце воле над тобой взять снова власть. Вспыхнув, высветят огни, тень,неверный силуэт, Растворится он в тумане,чтоб не выдать свой секрет. Замкнутую цепь мучений разорвать одним движеньем, Быть с тобой-иль без тебя-но с надеждой,не скорбя. Беззвездный плащ небес простерся надо мной, Я здесь один,любовь моя,и я всегда иду домой. Я повторяю про себя слова,которые хочу сказать, О, как бы я хотел их прямо в сны твои послать. Я пойман в сети,я запутался в судьбе, Я не хочу смотреть назад,я вспоминаю о тебе, Любовь моя,я очарован времени заклятьем, Ищу тебя в тиши ночной,но как смогу узнать я, Достигнут ли тебя мои мечты, Иль упадут на землю с высоты. Меня не слышишь ты,и мои слезы застывают, Тенями бриллиант сокрыт,и дни бесцельно пролетают. Пытаюсь улыбнуться,но трудней дышать, Твой силуэт туманный вновь хочу догнать.... Верни цвета в уставший серый мир, На то чтобы стоять-нет времени,чтобы идти-нет сил. Так одинаковы и так бесцветны дни, Что делать мне с моей душою,объясни.. Теченье медленное гибельно скользит, Сжигая сердце в ветер превратит. И бриллиантовые сны моей мечты, В каком из них покажешься мне ты? В иной реальности,где я могу кричать, Иду в тумане...Где тебя искать? Я говорю себе,что ты забыл меня, Что не было в глазах твоих огня. Да,я боюсь любви таинственных цепей, Но жизни без любви-боюсь еще сильней. Игра вслепую,среди масок и теней, И танец вечной ночи кружит нас быстрей. И ярок свет вокруг меня и ветер вдаль летит, Напоминая мне о музыке,что в моем сердце спит, Желаний тщетный крик не выразить словами, Но бесконечна ночь,что пролегла меж нами, Слезинка солнца-это все,чем видишь ты огонь! О,если это только флирт-прошу- меня не тронь! Ты в центре пламени-мечтаешь о тепле, И танец пепла серого в небесной вышине.. Жестокая игра вслепую на границе пустоты, И не отвергнуть,не коснуться нам своей мечты, И слезы кукол сломанных мешают обернуться, Как черный лед застыла ночь-пора проснуться -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
По мотивам "Черного Дворецкого" ^___^
Весна приходит непрощенной, шрамы сердца оживляя, Но твой холодный поцелуй из бездны вновь меня спасает. Я таю в нежности твоих прикосновений, Твой черно-белый мир сулит желанное забвенье. Не оставляй меня,укрой ,так больно жить, И в клетке рук твоих смогу свободной быть. Почувствую я вдруг биенье сердца,закипает кровь. Ты улыбнешься мне-я ухожу искать любовь. Уставший темный взгляд проводит до черты, Ищу мечту не в первый раз,не в первый жгу мосты. Твой черно-белый тихий мир стал пыткой для меня, Я кровь свою ему отдам и отблески огня. Да,будет время-я вернусь,ну а пока-вперед! Уходит ночь из жил моих и утро настает. Ты страстью,нежностью и болью нарисуй, Последней нашей ночи поцелуй Сообщение отредактировал Rogneda - 21-03-2009, 1:09 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Strangesoul >>> |
![]() |
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Пол:женский Пирожные! ням!: 896 ![]() |
Для любимой Rognedочки. К сожалению, тема переводов песен заглохла. Но эта моя любимая песня от Луи Армстронга про Wonderfull World исполняется для тебя!
Перевод: Клевая жЫзнь. Оглянувшись, я вижу в деревьях весну. Вижу – алые розы для нас лишь цветут. И я сразу подумал, что клёвая жизнь… Вижу синее небо, плывут облака. Светом искренний день и ночь тайны полна. И я сразу подумал, что клёвая жизнь… И радужные брызги на небе вновь видны Улыбками прохожих они отражены Вижу лица друзей, слышу их: Как дела? Знаю, что это значит: Я люблю тебя… Слышу детский я плач, вижу, как растут они… Что-то им дано знать, что мне не постичь… И я сразу подумал, что клёвая жизнь… И радужные брызги на небе вновь видны Улыбками прохожих они отражены Вижу лица друзей, слышу их: Как дела? Знаю, что это значит: Я люблю тебя… Слышу детский я плач, вижу, как растут они… И ты знаешь, их мудрость нам не постичь… И я сразу подумал, что клёвая жизнь… И я сразу подумал, что клёвая жизнь… -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 10:43 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |