Поговорим о любви...., пусть ваши мечты станут реальностью...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Поговорим о любви...., пусть ваши мечты станут реальностью...
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Мну раскопало древнее творение,написанное мною в районе 18 лет.))Представляет ценность в том смысле,что в нем я попыталась выразить свое понимание страсти женщины к мужчине.Не возвышенных чувств.а земной,осязаемой страсти.
Ты в полутемной комнате сидишь, И тени скрыли от меня твои глаза. И только Богу одному известно, То,что ты чувствуешь при взгляде на меня. И вместо крови пробежал огонь по венам, Да,я безумной буду в эту ночь, Пусть жажда жизни и желание тепла, Твою печаль навек прогонят прочь. Единственный мужчина среди всех, О,если б знал ты цену этого огня! Среди ночей,иллюзий и людей, Я столько лет искала лишь тебя! Благодарю тебя судьба,за испытанья, За то,что сердце сохранить смогла . Но в эту ночь,ночь,всех ночей, Пусть мой огонь сожжет тебя дотла! Король из льда на троне ледяном, Ты в зеркала из пламени взгляни. И ты увидишь,что хотел узнать. Знай,никогда не будут лгать они. Желание рождается во тьме.... О,боже,как кружится голова... В безумной пляске дикого огня, Я буду танцевать,пока жива! Король Тоски,ты в замке ледяном, Уже не сможешь скрыться от себя. И хоть твой разум отвергает мой огонь, Твоя душа кричит"Согрей меня!" -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
С ЖЖ? Милая, как же реалистично ты пишешь.... Как живо...
В который раз я поражаюсь Душе, несущей свет лучистый... Я без ума! Я восхищаюсь! Чудесной, нежной, светлой, чистой Любви тебе, о Ангел Света! Пусть твое трепетное сердце Всегда огнем будет согрето... И в сказку приоткрыта дверца... Ты путеводною звездою Во тьме мне светишь издалёка... Я прелоняюсь пред тобою! И в этом я не одинока... Экспромт на 3 минуты... Искренне!!!! ![]() Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 21-08-2006, 19:31 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Ням))Небольшое подведение итогов этого лета,да и всей моей жизни в общем-то))Ни о чем не жалею.Многое повторила бы на бис))
Ненавижу простые решенья, Ненавижу прямые пути. Жить хочу,как мечталось,как грезилось, И своею дорогой идти. Совершая ошибки и падая, Поднимаясь,чтоб двигаться вновь, На земле я искала забвения , А на небе искала любовь. Не молилась о том,чтобы выжить, Раньше времени смерть не звала. Я старалась держать обещанья, Но не все их исполнить смогла. Улыбалась я днем,ночью плакала, И хотелось порою завыть. Но хватило мне сил,чтобы верить, И хватило мне веры,чтоб жить. Мир далекий,укрытый туманами, Там,где в небо взмывает дракон, Мир,где живы друиды и эльфы, Я найду тебя,мой Авалон! В грот хрустальный войду лунной полночью, Вдалеке зарокочет прибой... И скажу тебе"Здравствуй,волшебник. Я пришла,чтоб остаться с тобой" -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Ну немного креатиффа на ночь,для лучшего спанья.%))Собственно вещичка далеко не новая,написана была года 4 -5 назад,сейчас я лишь отредактировала пару предложений и убрала лишние слова.))
Писалось все это дело к любовному роману,который тогда креативила моя подруга для меня и задумывалось как душевные метания главгероя.Несколько пафосно конечно получилось,но что ж сделаешь,юношеский максимализм....%)) Всего лишь сердце,что доверилось любви, Но в этих играх ставки слишком высоки. Наш полуночный маскарад окончился слезами, И льдом покрылось то тепло,что было между нами. Как яд змеиный ,душу ревность отравляет, Что чувствуешь сейчас ко мне -никто не знает. Мне мало взглядов и мне мало слов. И проиграть, и ненавидеть я готов. Ты как огонь средь тысячи зеркал, Быть может, только отраженье я видал? Благословение небес или проклятье ночи?! Ответь мне,кто ты и чего ты хочешь?! Хочу тебя забыть,оставь,прошу, меня. Я целовал других без страсти и огня. Хрустальной полночи я вверил сны свои, Стать частью Тьмы и жить в покое.Без любви. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Свеженаписаннное.Борьбе с осенней депрессией посвящается))
Твоя душа,как океан,то шторм,то штиль рождает, Но все твои мечты о ярком солнечном луче Что вглубь без страха проникает. Ты повернулся темной стороной ко мне, Скрывая боль за крепостной стеной бессилья. Стремленье в будущее яростно,как смерч, Но сломаны в полете твои крылья.... Позволь стереть ту грань,что разделяет нас, Позволь обнять тебя и иссушить все слезы. Позволь мне защитить тебя оружьем сердца своего, И в небо выпустить томящиеся грезы. И если сбросишь крылья ты свои, То сны чудесные навек останутся с тобою, И если верит сердце,что в груди твоей, Я знаю,ты рожден с счастливою судьбою. Открой окно,мой друг и тихо позови... И ты услышишь колыбельную любви. Сообщение отредактировал Rogneda - 9-10-2006, 17:09 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Рогнеда-а-а-а! Я тебя обожаю, сил нет!
Как же это прекрасно, особенно на музыку! Ты - просто чудо, я об этом не устану говорить! Светлая, нежная! Мне от твоих стихов стразу на душе легче! Спасибо, милая... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Rogneda >>> |
![]() |
Живя в бесчисленных мирах мечтаний,
Порой не замечая остальных. Для сердца своего ища покоя, Уничтожаем тысячи чужих. Мы ночи свои тайны доверяем, И только вера лишь всегда права. На грани меж молчаньем и забвеньем, Легко найти ненужные слова. Когда же вновь найдем в себе мы силы, С колен подняться-гибнет пустота. От сердца к сердцу нитью путеводной, Ведет нас наша хрупкая мечта. Когда сгустится мрак,подступит холод, И небу серому кричим мы "Почему?!" Из глубины души ответ приходит. Зови! Я голосу доверюсь твоему. И если свет однажды вдруг погаснет, В тенях сомнений затерявшись вновь, То наши спутницы укажут нам дорогу. Надежда.Вера.Верность.И Любовь. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Перевод и рифмовка одного из аниме эндингов.На большее пока не катит)))
Свободный в прошлом сердцем и душой, В ночном дожде ты снова ищешь грезы. Сражаясь с одиночеством своим, Ты сдерживал катившиеся слезы. И как и я ,ты улыбаясь отвечал, Что все прекрасно и ты всем доволен, По воле Неба встретились пути, Трудна дорога,что избрали мы невольно. Я счастлива,лишь вспоминая о тебе, И улыбаюсь,повторяя твое имя, Я верю-это время нам дано, Чтоб мои чувства стали навсегда твоими. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Нет,я больше не боюсь!Посмотри в мои глаза.
Ярко-алый свет луны заливает небеса. Мечты о будущем,надежда и судьба... Вновь родились,когда я встретила тебя. Взошла луна и кровь моя вскипает, Я обернусь,чтоб твой увидеть взгляд. Судьба моя в моих руках отныне, И я уже не поверну назад! Извечна битва между Тьмой и Светом, Что не сливаясь,движутся вперед. Настало время раствориться нам друг в друге, Так пусть легенда наша оживет! Ярко вспыхнул горизонт, Мы сливаемся в одно.... Да,мой друг,ты знаешь это Нам быть вместе суждено! Знай,что я всегда с тобой, Сквозь ветра потерь ,разлук, Сохрани свою мечту, От дождей тоски и вьюг. Полуночная луна алым красит небеса... Да,я здесь,любовь моя.Посмотри в мои глаза. Ага,и это тоже из аниме.Исковерканный до неузнаваемости опенинг Black Blood Brothers.)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Цитата Свободный в прошлом сердцем и душой, В ночном дожде ты снова ищешь грезы. Сражаясь с одиночеством своим, Ты сдерживал катившиеся слезы. И как и я ,ты улыбаясь отвечал, Что все прекрасно и ты всем доволен, По воле Неба встретились пути, Трудна дорога,что избрали мы невольно. Я счастлива,лишь вспоминая о тебе, И улыбаюсь,повторяя твое имя, Я верю-это время нам дано, Чтоб мои чувства стали навсегда твоими. Ангел...Пуффыстый... Да если б я была парнем, я б в тебя влюбилась неразделенною любовью и заваливала бы теббя букетами роз... =)))) Как же я тебя обожаю!!! Как же ты потрясающе пишешь!!! Как же у меня опять слов нет... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Rogneda >>> |
![]() |
Грустно и не спицца,да...Собственно полупьяный экспромтъ.))Ничего более.
Чужое счастье я искал в иных мирах, И о своем не думал,сердце закрывая. Зачем тебя я встретил на своем пути, Ты мне дала ключи от ада и от рая... Безлунной полночью печаль в мой дом войдет, И я проснусь от слез своих напрасных. Я посмотрю в окно,на свет далеких звезд, И буду думать,как они прекрасны.... Я к тебе не подойду,не коснусь тебя рукой, В ярких солнечных лучах растворится образ твой. Наутро бронзой станет позолота слов, И я не буду вспоминать о том,что было, Но как во сне я вспоминаю нежный взгляд, И вновь тоска в душе, как лед застыла... Сообщение отредактировал Rogneda - 12-11-2006, 3:18 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Ой, как меня преееет с аниме опенингофф...ой, как я не могуууу...........Когда-то в душе я пела английские песни,совершенно не понимая слов,но воспроизводя их.Теперь пою японские,понимая только отдельные слова.Красивая картинка и мелодия-вот фсе,что нам нужно!)))))))))
О,ветра яростный порыв,доставь послание мое.... Всем сердцем верю я в тебя,мой друг,моя судьба. Порой страданья причиняет долгий путь к мечте своей. Но я не оглянусь назад и я не сдамся никогда. Взгляни на небо-видишь ли ты радугу в дожде? И я бегу в волшебный мир,чтобы увидеть там тебя. О теплый ветер южных стран,доставь послание мое. Средь тысячи миров мечты я обрету саму себя. Расправь же крылья и взлетай,навстречу солнечной стране, И мы найдем свой путь домой в беспечной синей вышине. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Собственно пожалуй последнее,что я пишу в этой теме.И собственно дуэт.Первый куплет принадлежит перу Strangesoul,а второй-мой.Почему-то захотелось завершить именно таким аккордом.Про искреннюю и красивую,теплую и заботливую любовь.Дай Бог,чтоб такая была в жизни каждого из вас.
Любимая, закрой глаза пусть добрый сон к тебе прильнет пусть он, влюбленный, как и я в твои объятья упадет ты не гони его. поверь в его неистовую страсть. во власти он твоей теперь. и ты не дай ему пропасть. ведь он, как я, твой верный раб И без тебя безмерно слаб Любимый мой,твое тепло, От зимних вьюг меня укроет. Средь тысячи других дорог Я выбрала свой путь с тобою. Не говори мне о любви, Но обними меня покрепче. От света нежного в глазах твоих, Моей душе намного легче. Пошли свой сон.Ведь в эту ночь Лишь он сумеет мне помочь. P.S.Ты знаешь,дорогая,и все же я повторю-я люблю тебя. Даже когда ты ругаешь меня и депрессуешь по поводу и без.Люблю.И наверное никогда не устану говорить тебе об этом. Сообщение отредактировал Rogneda - 29-11-2006, 2:42 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Цитата Собственно пожалуй последнее,что я пишу в этой теме. Ну вот... Как же так?! Как мы без тебя? Экиэль, уж прости за флуд... Безмерно огорчило... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Rogneda >>> |
![]() |
Собственно пока еще здесь.Вот.....Вчера само написалось.Пишу в пустоту в общем-то.Но нужно же оставить себе хоть поезд в конце тоннеля.
Любить и плакать,жить и умереть.... Вся наша жизнь-мечта в погоне за мечтой. Я день за днем ищу себя в круговороте лет, Но виден ясно мне мой путь лишь если ты со мной. Ты смотришь на меня-я вижу нежный свет, И я уже не заблужусь во тьме. И если вдруг я потеряюсь в зимней пустоте, То сердца радужная нить вернет меня к тебе. От солнца к солнцу-долог путь, Мы вспыхнем ослепительной зарей. Настанет час- и мы покинем этот мир, Но взгляд твой любящий я унесу с собой. Ты смотришь на меня-и предо мной вся жизнь, И слезы,что вновь катятся из глаз... Как любишь ты-так редко может кто любить, Души твоей сверкающий алмаз. Я обрела любовь в мельканье дней, Что было-то прошло и не вернуть назад, Я для тебя сгорю и вспыхну вновь, Лишь об одном прошу-не отводи свой взгляд. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Это прошлый год и ушедший час,
Миг-и изменится каждый из нас, Мы стоим на пороге мечты, Я зову тебя,отвечаешь мне ты. Он ушел,не вернется назад, Этот прошлый год и отчаянный взгляд. Радость мечты и волшебный полет, И кто-то особенный в мир твой придет. В мире для двоих,сквозь рассвет и тьму, Слишком тесно быть одному. Дан чудесный миг и чудесный час, Чтобы смог измениться каждый из нас. Всех с Наступившим НГ!)))Радости,любви,счастья))) Желаю вам(да и себе)не жалеть о том,чего не получилось))А улыбнуться тому,что оно было))И с легким сердцем отпустить)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Крылья за спиной....
В полуночном звездопаде, Меркнет образ твой. Та мечта,что с нами рядом, В бархате теней, Укрывается отныне. И летит душа, В бесконечную пустыню. Упаду дождем на землю.... Господи,спаси! Дай мне силы отпустить, И навсегда уйти. Там,в тумане дней, Станет сердце биться тише. И покоя песнь, Полная луна услышит. Все свершенные ошибки, Заберу с собой. Все,что я хотела видеть, Крылья за спиной.... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Это немного неуклюжая и незаконченная вещь.Но я не стала ее исправлять.Потому что это стихотворение мне приснилось пару дней назад.Считается,что такие вещи приходят и подсознания и содержат истинное восприятие.Стихотворение приснившееся мне было гораздо длинее,но остальная часть очень путаная,поэтому ее я выкладывать не буду.А это начало...так сказать в порядке эксперимента))Может Экиэль прокомментирует.))Если честно,очень хотелось бы услышать))
Мою любовь своей любовью проверяй, И свое сердце мне не сразу доверяй. В тенях,что окружают долгий путь, Сумей не заплутать,с дороги не свернуть. Как буйный ветер,я смеюсь,скорбя. Но ты поможешь мне найти себя. Задай мне худший для меня вопрос, Люблю ли я тебя?Ревную ли до слез? К закрытой двери ключик подбери, И ты узнаешь,что живет внутри. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Ну я конечно не Экиэль
![]() Но я не думаю, что ты была бы против услышать меня? ![]() Довольно коварное начало стихотворения тебе приснилось. По крайней мере, коварный ангел ему улыбнулся, потому что это по сути правильно. Я сама нещадно кромсала свои сны, если мне снились стихи, но я не уверена, стоит ли тебе советовать его подработать... потому что мне кажется, что будет органичнее просто "сумей не заплутать и не свернуть" и "люблю ли я? ревную ли до слёз?"... Но если оно приснилось таким, может быть, оно и к лучшему... И мне оно вполне законченным показалось даже в этом отрывке... Мурк, незабвенная! =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Мне часто снятся стихи - но я никогда их не запоминаю. Жаль.(
А вот ты, пуффыстый мой.. =))) Это последнее мне до безумия близко. Прямо как ножом резануло... Мурк... Ты, как всегда, бесподобна и спасибо тебе за твой свет. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 15:46 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |