Поговорим о любви...., пусть ваши мечты станут реальностью...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Поговорим о любви...., пусть ваши мечты станут реальностью...
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Экспромт)))Сочинилось в последние 15 минут))
Каждый раз,когда воспоминанья о былом, Раны сердца тихо потревожат, Я скрываю одиночество свое, За улыбкой,что печаль рассеять может. Надели меня бесстрашием в пути, И поверь в меня так,как никто не верил, Воскреси меня из пепла прошлых дней, И раскрой в страну иную двери. Я хочу сражаться,чтобы защищать, Я хочу поверить,чтобы ввысь взлетать, Улыбнись мне, чтобы я смогла идти, Чтоб смогла себя во мраке обрести. Я согласна ошибаться и любить, Твою руку никогда не отпустить, Ради света завтрашнего дня.... Сообщение отредактировал Rogneda - 5-02-2007, 1:12 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
В бесконечной темноте ночей,
Я услышу нежный голос твой. То,во что я верила всегда, Эхо сердца приведет меня домой. Ты навеки рядом.На моем пути, Ты даешь мне силу продолжать идти. Ради душ,что вновь в объятиях сплелись, Защищая будущую жизнь. Вспыхни ярко,путеводная звезда. Обещаю,я не сдамся никогда! Тает,тает отчужденья лед, Победив себя,отправлюсь я в полет. Без сомнений...и собою становясь, Как ребенок,за руку твою держась. И еще одно.Собственно у него долгая и печальная история))Это Super Drive,опенинг из Гравитации.Я целилась на него давно,но то не получалось найти нужную версию,то не креативилось.Оригинальная версия этой песни звучит гораздо лучше,причем именно на японском(гы,целый час переводили!!!)Вообще песни из Гравитации лучше слушать....но раз уж я сидела столько времени...))) Время движется быстрее, Коль свободно от оков, Мы уходим друг от друга, Чтобы возвратиться вновь. Я боюсь любить и верить, Только знаешь, для меня, Во стократ страшнее будет, Жить и не любить тебя. Для тебя мой мир наивен, Мир фантазий без конца. Улыбнись-в едином танце, В унисон стучат сердца. Я лечу за белым ветром, И понятно все без слов, Расправляя свои крылья, Вот она пришла-любовь! Все победы и печали, Светлый вздох и мрачный миг, Все тревоги и сомненья, Мы разделим на двоих. Я всегда с тобой, Ты придешь домой, Я открою дверь..... Ну и на правах рекламы..))) Сообщение отредактировал Rogneda - 11-02-2007, 3:46 Присоединённые файлы ![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Вообще-то это тоже песня из Гравитации.Сначала была.Вроде как.Что-то меня развезло...гхм....))
"Garasu no bed ni toraware no motion...." "Making love in the bed of glass...." Единственным прикосновеньем сорваны печати, Единым выдохом разрушены все правила игры, На ложе из стекла сплелись тела в объятьях, Безвременье.Отныне только я и ты. Искрится как слеза,невинность ночи, И уступает стону страсти крик. Мгновение-чтоб слиться воедино, Мгновение-чтоб отступить на миг... Так много слов,в них можно потеряться, Но обжигающий жар тела не солжет, Мгновение-молитва для влюбленных, И души отправляются в полет. То,что сильнее древних заклинаний, Что жизнь и смерть сумеет превозмочь. И если каждый поцелуй дождинкой станет, То бурю ты познаешь в эту ночь... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Экспромт)))))Всем замечательного настроения))))))))С Весной вас)))
Мы летим сквозь ночь,мы летим сквозь день, Расстоянье-жизнь ,препятствий -нет. Вдалеке горит,отражен в душе, Мира твоего волшебный свет. Карта неверна?Что ж,сожги ее! Мы начертим новую,своей рукой. Каждый миг биения сердца твоего, Серебристой звездочкой лег в мою ладонь. Знаю точно я,в круговерти лет, Крылья за спиной нам даны не зря. Чтобы мы могли ,мгновения весны, Видеть мир чудес вокруг себя. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Вечерний бриз печаль несет,но не грусти,мой друг.
И вдаль на север унеслись ветра обид,разлук. Когда теряем веру мы,в груди лишь пустота. Но для тебя и для меня всегда жива мечта. Что там,за краешком небес,окрашенных в лазурь? И если прочен твой корабль,то ты сильнее бурь. Вся жизнь проходит,точно снег,в бегах и суете, Остановись и посмотри,что отдал мир тебе. Он сердце дал,чтобы любить,и душу,чтоб летать, И два сияющих крыла,что шторму не сломать. Пока в борьбе не победил-то не окончен бой, И тот,кто нужен,навсегда останется с тобой. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Наступает поздний вечер...
С возвращением домой. Обниму тебя за плечи, Мой хороший,мой родной. Прикоснусь к губам губами, Лишь ты перейдешь порог, Чтобы ты мне улыбнулся, Мой любимый Огонёк. Волосы твои приглажу, Да сожму ладонь твою. Слов порой бывает мало, Чтоб сказать,что я люблю. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Нет такой вещи,как судьба.Но однажды ты понимаешь,что убежать невозможно.
Вновь слезы катятся из глаз, И все как будто в первый раз, Да,парень,я боюсь,как много лет назад. Ну что ж,о чем тут говорить, Лишь развернуться и забыть, В ошибках прошлого никто не виноват. Я двигаться хочу вперед, И верить,что рассвет придет, И видеть цель у бесконечного пути. Нет,в этот раз не обернусь, И я безумной становлюсь. Люблю тебя.Хочу тебя.Прости. Закат сгорает,не спеша, Он ярок, как твоя душа, Страсть-то,что живо в глубине тебя. Все говорят,сильна мечта, И в чувствах мира красота... Мне просто больно.И мне не согреть себя. Изголодавшаяся тьма. Я так устала быть одна, Забвенье обрести в чужом краю. Тревога,пустота и хмарь. Ползу,как раненая тварь... Я знаю,что я все еще люблю. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
kit >>> |
![]() |
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Пол:женский красных шляпок...: 550 Замечаний: 1 ![]() |
Ой, перечитала усе! В восторге! Местами бывают такие простые фразы, но так берут за душу... даже плакать хочется!.. А из меня слезу трудно стихами вышибать! Так что мои комплименты!
![]() -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
Rogneda >>> |
![]() |
Периодически я перетряхиваю свои полки и иногда нахожу что-нить интересное))Датировано 23.03.99 года.Пафоснаааа.........жуть))Все-таки красиво загибающиеся от неразделенной любови муж....эльфы-в этом что-то есть))Не редактировала))
Ночи темной покрывало Вновь простерлось над землей. Все что двигалось и жило, Погрузилось в сон ночной. Звезды-золотые искры, Светят в непроглядной тьме. Ветер,шелестящий в кронах, И скользящий по траве.... На холмах страны далекой, Где заходит солнце,там, Нежной флейты голос одинокий, Вслед несется северным ветрам. Нежная мелодия печальна, Равнодушен бледный свет луны, Он ласкает смолкнувшую землю, Бьются волны о прибой вдали... Подпевая тихо песне флейты, Ветер стелется по стынущей земле, Луч луны неясно освещает, Одинокую фигуру на скале... Не сверкает серебро короны, Камни-морионы не блестят, Скорбно опустившиеся плечи, И застывший,полный боли взгляд. В омутах-глазах,что звездами мерцали, Не осталось нежности любви, Умерли мечты и с ними сердце, И угас огонь в его крови. Он поднял лицо и на мгновенье, В тьме небес и бледном свете звезд, Он ее увидел отраженье, Отраженье своих прежних грез. Лишь она тогда существовала, Он всего себя ей подарил, Он готов был на любые жертвы, Он ей верил.Верил и любил. Он кричал,но пустота молчала, Он молил-но тщетны все мольбы. Ведь не может полюбить то сердце, Что не верит в истинность любви. Вера в чудо и любовь с надеждой, Все ушло,осталось пустота. И кровавыми слезами боли, Плакала тогда его душа. Представлял что он любим,желанен, Сердце болью наполнялось вновь. Снова от себя он гнал надежду, На спасение,на жизнь и на любовь. Он бежал от света в тень ночную, Он покинул мир где раньше жил. Он боялся новых ран и боли. Только с одиночеством дружил. На мгновенье свет луны далекой, Оживил в нем веру и любовь. И душа вдруг распростерла крылья, Только чтобы в бездну рухнуть вновь. Холод и тоска пронзили сердце, Горький флейты стон затих вдали. И сверкали слез его алмазы, В свете угасающей луны. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Эту вещь я написала для своей очень давней подруги.
Но думаю,ее с уверенностью можно отнести к каждому из нас)) В небесах иного мира отражается закат. Мы и любим и мечтаем,как и много лет назад. Утекла сквозь пальцы юность,стала быстрою водой, Но на перекрестке судеб мы увиделись с тобой. Помнишь созданные сказки и неясный свет луны? О своем волшебном мире видишь ли еще ты сны? В вышине кружат драконы,повелители небес, Гордые единороги охраняют дивный лес. Видишь луг, залитый солнцем?Быстр,как вихрь могучий конь, Златокожую принцессу он уносит вдаль с собой. Победитель многих битв,принц,что ангельских кровей, С запада навстречу мчится он возлюбленной своей. И сияют ,как сапфиры,прежде грустные глаза, Он протягивает руки,чтоб принцессу снять с седла. В древней башне чародейка заклинания творит Но лишь наступает вечер,к озеру она спешит. Слышишь звуки дивной флейты?Шепот звезд и нежный зной... Улыбаясь,эльф прекрасный из тени возник ночной. В черных с серебром одеждах,и из глаз исчезла боль. Исцелен печальный призрак,рядом с ним его любовь. Магия луны и ночи...В танце заскользит душа, Шелковые поцелуи,разговоры до утра.... Этот мир не нами создан,мы же-жители земли, Только знаю,не напрасно,мы с тобой сюда пришли. День настанет,мы вернемся,сбросив все,что держит нас. А пока-живи,надейся,каждый день и каждый час. Все,в чем сущность человека,все что есть вокруг тебя, Эта жизнь дает нам силу.Помни,кто ты.Верь в себя. Сообщение отредактировал Rogneda - 2-04-2007, 23:20 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Написано вчера,в состоянии in vino veritas.Как обычно))
Серебряным огнем сгорает лунный свет, Чего я жду,лишенная отныне слов? Хочу сказать,но не могу я разорвать, Твоей рукой наложенных оков. Страх одиночества гнездится в пустоте, Крылата только радость,скорбь-бессильна, Грядет трепещущий огнем рассвет, Мы ждем его,чтоб вновь расправить крылья. Манерных рифм искусственный мотив, Тебе конечно рассказать не сможет, О том,что грезится в полночной тишине, О том,что вдохновляет и тревожит. Да,мир и был и будет без тебя, Не рухнет небо,не погаснут звезды, Но ты-как радуга после дождя, Напоминаешь мне что жить-не поздно. Сообщение отредактировал Rogneda - 16-05-2007, 17:49 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
уууууу...как я давно не писала....
Экспромт.По мотивам Хикару но Го. Вот и ты мой друг, кто мне всегда придет на помощь, Вот и я, мой друг,кто продолжает бой. И за сокровищами завтрашнего дня, Мы отправимся вдвоем с тобой. С друзьями встречи, ежедневные дела, Но все же мне чего-то не хватает. И твой сердитый взгляд из-под ресниц, Пустынным ветром сердце обжигает. Пусть мое сердце не всегда в ладах, С рассудком,что так холоден и ясен, Своей рукою каждый сможет воплотить, Свой мир, что ярок,светел и прекрасен. Запомни,ты живешь среди людей, Иди вперед, мой друг, настало время! А если вдруг устанешь ты в пути, То вместе мы разделим это бремя. Высоты новые и новые мечты, И поражения и сладостный успех. Я верю, что мы справимся с тобой! Я верю, что мы станем выше всех! Я прошу, взгляни в мои глаза, И тогда ты все поймешь без слов, Правду скрытую они освободят, Что в душе таится, от оков. Мы мечтали долгие года, И мы все еще вперед идем. Воплощая призрачные сны, Преодолевая трудности и боль. Нас ничто не сможет задержать, И судьба-союзник наш и друг. Вдаль уносятся сомнения и страх, Одиночество, ветра разлук. Даже если ошибались мы, Правда обернется горькою слезой, Рядом я останусь навсегда, Мое будущее связано с тобой. Сообщение отредактировал Rogneda - 6-08-2007, 3:41 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Это было написано года 4 назад.Сейчас я лишь отредактировала его.
Я, конечно, останусь, милый. Обещала - куда же деться? Как из чаши разбитой мирра, Вытекает любовь из сердца. Неизвестный автор. Вдаль несется тоской серебряной, Отгорает бессильным пламенем, Ты ушел,а я остаюсь мой друг, Я должна сдержать обещание. Паутиной судьбы мы связаны, Не жена, не сестра, не милая, Помолись за меня, любимый мой, Чтоб не стала мне жизнь постылою. Среди света звезд, лунной полночи, Темнота подступает вечная. Знай, я буду искать, единственный, Но такого как ты, не встречу я. Я запомню свет тихих вечеров, Твоих ласковых пальцев касание. Ты ушел,а я остаюсь мой друг. Я должна сдержать обещание. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Свежезарифмованное.Предыдущий пост я удалила, покольку там ничего ценного, а мне хочется чтобы эти две песни поместились на одном листе.
Оригинал-это песня Taiyou no Ao (Нефритовое солнце) группы Dir en Grey.Автор-Кё,бас-гитарист. Прекрасные голоса и глубокая эмоциональная насыщенность. Слишком холодное,слишком жестокое сердце, Там, в глубине , где сияние вечное льда. Цепью из лунного света сковано сердце, И на кристаллах слезой серебрится вода. Это сердце чувствует все.... Словно закатное жгучее красное солнце, Все поглощая,сжигая во прах вкруг себя, Сердцем своим обожженным я чую молчанье, И телефона гудки, но то не звонок от тебя. Солнце середины лета хранит мои чувства.... Ветер уносит прошедшее, я не смогу дотянуться, До той мечты, что когда-то была на двоих, Даже если заплачешь ты -не осушу твои слезы, Хоть мое сердце огнем сгорает от них. Холодное солнце создает новый цвет Я не могу спрятать мои раны, окрашивающие новый сезон..... Да, я могу быть изранен и прячу я шрамы свои, Но день настанет, и я обнажу свои раны, Чтобы прекрасным цветком обернулись они... Следующая вечность..... Сообщение отредактировал Rogneda - 11-08-2007, 2:48 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Свежезарифмованное номером два.
Бесконечный дождь. Автор оригинального текста-Йошики. Я постаралась передать эмоциональный настрой песни, но конечно в оригинале это более сильно...намного...Настолько, что аж мурашки по коже.Потрясающие тексты. Я продолжаю свой путь в бесконечном дожде, Дождь точно стрелы по ранам и он застилает мне путь, Да...я убийца,что вечность стремится приблизить, Тот,что желает любовь свою обмануть. Сон-мой наркотик и он согревает мне сердце, Тело дрожащее вновь расцветает в мечтах, Я сохраню свое чувство в бурном потоке, И для тебя и для себя.....Навсегда. Бесконечный дождь касается ран моего сердца... Дай мне забыть всю ненависть, всю печаль... Ты исчезаешь, когда я тяну к тебе руки, Вдаль уплывают печали и радости дни, Лишь я проснусь-пропадает иллюзия счастья, Время-песок высушит слезы мои. Я -роза, цветущая в пустыне.... Это мгновение, там где могу тебя обнимать я, Сладостный, терпкий и яростный сон, Но он закончится с первой полоской рассвета, И лишь покажется мне, что в тебя я влюблен. Я пробудился ото сна Я не могу найти свой путь без тебя.... Я не могу сказать тебе прямо, поэтому вновь повторяю, Все те слова, что уж сказаны были давно.Для меня, Слишком высокими стали серые стены, Что о прошедшем воспоминанья хранят. Дай мне мгновение чтобы побыть в твоем сердце, Пусть мое сердце в твоих отразится слезах. Я лишь хочу остаться в твоих вспоминаньях, Образ мой пусть сохранится в блестящих глазах. Бесконечный дождь касается на раны моего сердца... Дай мне забыть всю ненависть, всю мою печаль... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Результат вчерашней бессонницы.
Kuroi Namida Черные слезы. Вокруг лишь тьма....Но и во тьме мне виден свет. И ты со мной...Хотя мне кажется что нет. Я предаю себя и мир свой каждый раз, Никто не видит черных слез, что катятся из глаз. Я пробуждаюсь ото сна, себе не веря, В отчаянье и пустоту распахивая двери. Нет, я не твой!Не смею быть твоим.... Лишь только руку протяну- растает все как дым. Закрой глаза и не смотри.Разрушенные грезы. Мне кажется, что видишь ты катящиеся слезы. Я снова в прошлое бегу, ища огонь любви былой, Но ярче и сильней горит передо мною образ твой. Хочу быть тем, кем дышишь ты, лететь с тобою рядом, И обнимать огромный мир беспечным, светлым взглядом. Навеки рядом.Навсегда.Так дай же свой ответ! Я крылья черные свои раскрашу в белый цвет... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
На мотив этой легенды я давно хотелачто-нибудь эдакое написать.По ритмике получилось не совсем то, что яхотела, но уж как "полегло, так полегло")
Это рассказ о рыцаре Гавейне и ведьме Рагнелле, которая после того, как рыцарь твердо ответил"Да, я люблю тебя" превратилось в прекраснейшую из женщин. Огнем осенним полыхал закат, Вечернюю зарю освободив от плена, И рыцарь перед ведьмою лесной, С улыбкой робкой преклонил колено. "О,моя леди я перед тобой, Прими или отвергни мою душу" Скрывал тяжелый плащ ее лицо, И голос хрипловат был и приглушен. "Ответь мне рыцарь,в золотом дворце, Неужто не нашел ты лучшей девы? Прекрасно тело и точеное лицо, И голосов их сладостны напевы." "О моя леди, я не смею лгать, Прекрасны дамы короля Артура, Но ум твой острый и отточенный язык, Пленяет более, чем стройная фигура" "Ответь мне, рыцарь,верность сохранить, Ты сможешь ли отныне и до века?" "Я-твой с того момента как пришел, И кроме да-не может быть ответа" "Не думай,что сумеешь покорить, Ту,что владеет тайной заклинаний, Ты никогда не сможешь победить, Двух львов, что сторожат опочивальню" "Взгляни,миледи,окровавлен меч, Взгляни на раны,что сочатся кровью, Тяжел был бой, но никому я не отдам, Те ночи, что я проведу с тобою" "Что если я решу, что ты не нужен? Что если вдруг покину я тебя?" "Твое решение останется с тобою. Я за тобой последую, любя" Затрепетали листья на ветру, И гуще стала тьма под капюшоном. "Что если ты разочаруешься во мне?" Вопрос раздался полувздохом-полустоном. "Поверь мне, моя леди, я не слеп. Я вижу то, что ты в себе не видишь. Не за свою ли сердца доброту, Порой себя почти ты ненавидишь. Ко мне как лед была ты холодна, И твои стрелы больно обжигали. Но виден свет струящийся в тебе, С тобой я счастлив-и я это знаю" Лилось на землю серебро луны, И голос соловья звучал как лира, В своих объятиях держал Гавейн, Прекраснейшую леди мира. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Rogneda >>> |
![]() |
Ну что ж...Как-то в последнее время не очень у меня со стихами.Но больше чем вложила-на данный момент уже не могу.
Куда идти, когда туман ложится под ноги? К чему мне возвращаться,что искать? Мой дом сожжен, на пепелище кружат вороны, И для чего его выстраивать опять? Наверно недостаточно я верила, Наверное чего-то не смогла. Как драгоценны ярких чувств мгновения.. Мне не о чем жалеть. И я одна. Спрошу я луны, спрошу у облака, Что делать мне теперь в чужом краю? Безмолвным шепотом мне небеса ответили, "Ищи себя.Ищи любовь свою." До дна исчерпаны надежда и отчаянье, Тоска бесслезна.И глуха, скорбя. Коль хочешь ты, любовь моя, найди меня. Я больше не могу искать тебя. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Момус >>> |
![]() |
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:мужской IQ: 197 ![]() |
Я хорошо представляю себе это произведение в форме плавного романса, исполняемого спокойным женским вокалом, с легкой, эротичной хрипотцой, под неторопливый гитарный перебор. Слова простые и понятные, тема так же проста и доступна. Никаких словесных хитросплетений, уверток и уловок. Очень честно, та самая правда, которую говорить может и легко и приятно, но слушать грустно. Читать грустно. Последняя строчка... Спасибо. Я очень зря не читал эту тему. Я убеждаюсь, что на Утехе очень много талантливых людей. Жаль, что хорошая поэзия сегодня по большей мере обертается на таких вот форумах, а не издается и не читается массами. Очень массам не хватает вот этой честной до конца лиричной грусти в их бизнесово-денежной жизни.
Большое Вам спасибо, человеческое мерси. |
Rogneda >>> |
![]() |
Благодарю.
В последнем стихотворении я сделала попытку передать свое теперешнее душевное состояние.Как обычно-для эмоций мне не хватает слов. Я всю жизнь мечтала научится писать о главном-простыми словами. И поэтому я рада, что у меня хоть чуть-чуть начало получаться. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 15:45 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |