Муз. интересы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Муз. интересы
| Аксалин >>> |
#121, отправлено 18-02-2007, 19:33
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Слушаю рок, как и большинство здесь. В свое время любила шансон. Потом достало.
Долгое время считала, что Ария и Эпидемия - металл. Говорят, это не так. Их я тоже слушаю. =) Впрочем, я могу слушать все. Я всеядна! =) Обычно люди судят по мне, смотря на мою торбу ДДТ и мои высокие гады. Собственно, слегка отношу себя к субкультуре рока. Действительно, мне больше всего нравится из моей огромной коллекции Алиса, Зимовье, ГО, Пикник... |
| Ворон >>> |
#122, отправлено 22-02-2007, 0:48
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Аксалин
Цитата(Аксалин @ 18-02-2007, 18:33) Пошутила да? Гыг... кар кар кар!!! говорят ей, гыг...ты слушай больше! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Rashtar >>> |
#123, отправлено 5-03-2007, 18:27
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Хм... Я совсем отстал от жизни, или все же металл - это разновидность рока? А что делать, если нравятся сразу несколько направлений? Проголосовал за фолк, но люблю и старый рок-н-ролл, и фолк-рок, и фэнтэзи-металл, и джаз (которого почему-то вообще нет в списке), и бардовскую песню.
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Erensar >>> |
#124, отправлено 2-04-2007, 19:21
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Кстати, а почему вы все пишите метал с двумя буквами "л"? Мне всегда казалось, что обозначение metal-жанра идёт от английского термина и мало связано с русским словом "металл". Я ошибаюсь?
Ткнул в этот самый metal, хотя не являюсь поклонником данного жанра. Просто в настоящий момент большинство моих любимых произведений и коллективов относятся именно к metal’у (Summoning, Therion, Rhapsody, Freedom Call, Stratovarius). Не знаю из-за чего, видимо такова современная тенденция. Также слушаю фолк, неоклассическую музыку, а вот произведения великих композиторов-классиков почему-то удовольствия не приносят. Иногда попадаются приятные песенки из поп-жанра, я стараюсь не обращать внимания на современную тенденцию "попса - отстой", а слушаю то что нравится Мне кажется, что надо подстраивать музыку под себя, а не самому подстраиваться под музыку -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Woozrael >>> |
#125, отправлено 2-04-2007, 23:48
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Цитата Я ошибаюсь? А как по-твоему переводится "metal"? Цитата Мне кажется, что надо подстраивать музыку под себя, а не самому подстраиваться под музыку Просто в какой-то момент понимаешь что музыка подстраивает тебя под себя, если втыкнуть в нее серьезно Цитата Я совсем отстал от жизни, или все же металл - это разновидность рока? Ага. А рок пошел от блюза. А блюз - от джаза. Так что блюз, рок, панк, металл, альтернатива и попрок - это все поджанры джаза -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| akimov >>> |
#126, отправлено 3-04-2007, 9:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Новосибирск |
Металл - Эпидемия, Ария, Catharsis, Arda
Рок - Fort Royal, Сплин, Агата Кристи и т.п. -------------------- |
| Санна >>> |
#127, отправлено 4-04-2007, 18:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Кринн |
да, пришлось выбирать между металом и фолком - и это был трудный выбор( но голосовала за метал - всё таки большинство моих любимых групп играют именно в этом стиле)
-------------------- На самом деле меня тут нет...
|
| GolerGkA >>> |
#128, отправлено 24-04-2007, 11:09
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Где пост-рок? Где электроника (забудем о десятках стилей, безо всякого разумного основания объединяемых под этим названием)? Где ритм-н-блюз? Ну и R'n'B для полноты картины тоже бы не помешал, хотя сомневаюсь, что здесь есть те, кто его слушают...
Инди где? Какой именно хардкор имеется в виду? Про джаз мне даже говорить как-то стыдно, соул и фанк скинем со счетов, предположим. Аффтар. Ну ты понял, да?... Опросы на музыкальную тему должны включать в себя не менее тридцати пунктов и оставлять возможность выбрать несколько. -------------------- |
| Кеттарийский Охотник >>> |
#129, отправлено 25-04-2007, 5:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Сбежал со Звезды Смерти |
Маловато, я бы выбрал менестрелей, но их нет и Металл
|
| Woozrael >>> |
#130, отправлено 29-04-2007, 11:06
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
GolerGkA
О, о. о... Блеснул... Одной электроники 30 стилей будет, а ты кинул это все "в одну электронику". Так что давайте не загоняться: есть же пункт "другое". -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| tortuga >>> |
#131, отправлено 21-05-2007, 10:52
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Я слушаю разное, но в основном конечно рок. На данный момент мои любимые две песни группы Muse- City of delusion, darkshines. просто улетные песни
|
| Slarder >>> |
#132, отправлено 26-05-2007, 21:41
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Я в жанрах плохо разбираюсь... Люблю слушать Linkin Park, Lumen, Green Day, Bullet for my Valentine, System of a Down, P.O.D., Amatory и т.д.
Хм... меломан, корчь я -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Poligistor >>> |
#133, отправлено 27-05-2007, 18:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Бердская деревня неподалеку от посёлка Новосибирск |
Предпочитаю митольчег, а если быть точнее, то Death, Thrash и Grind. В восторге также и от старого доброго хъард-рока 70-хъ а-ля Deep Purple, Led Zeppelin, Blcak Sabbath, Rainbow.
Люблю и западно-европейский, скандинавский фолк, очень красиво)) Сообщение отредактировал Poligistor - 27-05-2007, 18:36 -------------------- |
| Reptar >>> |
#134, отправлено 27-05-2007, 20:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
В последнее время все больше слушаю разных околостонеровых тем: стонер с думом, полустонер-полусладж, психоделический рок с влиянием стонера, стонер с фолклорным колоритом. Одна беда - в С-Пб совсем нет никаких стонер сейшнов, выступлений и прочих перформансов, тут даже просто потусить на тему стонера большая проблема - мало стонерфанов.
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Poligistor >>> |
#135, отправлено 27-05-2007, 23:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Бердская деревня неподалеку от посёлка Новосибирск |
Цитата(Reptar @ 27-05-2007, 23:17) В последнее время все больше слушаю разных околостонеровых тем: стонер с думом, полустонер-полусладж, психоделический рок с влиянием стонера, стонер с фолклорным колоритом. Одна беда - в С-Пб совсем нет никаких стонер сейшнов, выступлений и прочих перформансов, тут даже просто потусить на тему стонера большая проблема - мало стонерфанов. Дело в том, что данный стиль довольно-таки малоизвестен. Более того, такую музыку и найти-то трудно =\ Я вот от Down сильно тащусь))) Полтора года искал ихъ альбомы... -------------------- |
| Reptar >>> |
#136, отправлено 28-05-2007, 0:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Цитата(Poligistor @ 27-05-2007, 23:16) Дело в том, что данный стиль довольно-таки малоизвестен. Более того, такую музыку и найти-то трудно =\ Да, у нас стонера издается очень мало, но вообще его неизвестность не нужно преувеличивать - в Википедии на него статья есть, на любом более-менее раскрученном файлообменнике есть соответствующие разделы, на крупных металических форумах есть посвященные стонеру темы. Даун, кстати, очень раскрученная банда для стонера - прям мегазвезды - их даже на МТВ можно было видеть. Все это конечно благодаря известности их фронтмена (по какой-то причине его Pantera заслужила бешенную популярность), по этой же причине, кстати, более-менее известной бандой в штатах стал Crowbar - тоже весьма достойная команда. -------------------- Death is certain, life is not
|
| Poligistor >>> |
#137, отправлено 28-05-2007, 0:45
|
Цитата(Reptar @ 28-05-2007, 3:03) Да, у нас стонера издается очень мало, но вообще его неизвестность не нужно преувеличивать - в Википедии на него статья есть, на любом более-менее раскрученном файлообменнике есть соответствующие разделы, на крупных металических форумах есть посвященные стонеру темы. Но к сожалению, не каждый меломан имеет хъороший доступ к сети Интернет и в состоянии всем этим воспользоваться. Цитата(Reptar @ 28-05-2007, 3:03) Даун, кстати, очень раскрученная банда для стонера - прям мегазвезды - их даже на МТВ можно было видеть. Все это конечно благодаря известности их фронтмена (по какой-то причине его Pantera заслужила бешенную популярность), по этой же причине, кстати, более-менее известной бандой в штатах стал Crowbar - тоже весьма достойная команда. Ансельмо, сцуко, хъаризматичная личность) Сообщение отредактировал Poligistor - 28-05-2007, 0:46 -------------------- |
| Asdómr >>> |
#138, отправлено 28-10-2007, 1:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Asgard |
Хха! Металлеров больше всего!!! Вперёд! За Кингдом оф Стил!!!
-------------------- Gott mit uns!
|
| Рей >>> |
#139, отправлено 28-10-2007, 1:33
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Сейчас я, в основном, слушаю только металл и менестрелей. Любимые группы: "Cradle of Filth", "Blind Guardian", "Rammstein", "Ария", "Кипелов", "Эпидемия", "Nightwish". Из менестрелей любимая - Тэм. Ну, и мюзикл про Рейстлина слушаю целыми днями)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Khaxis >>> |
#140, отправлено 2-11-2007, 23:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Тверь |
Сложно выбрать что-то одно. В опросе голосовал за Metal, потому что там больше всего интересных исполнителей, по-моему.
А если подробнее, то очень нравится Pagan, Folk, Viking и Gothic Metal! Есть интересные группы и вдругих разновилностях, но в этих стилях больше всего) Нравится Кельтская музыка, например Lothlorien! Не знаю к чему отнести группу Secret Garden) Но музыка очень нравится! Из классиков - Вивальди =) А вообще хотел бы что-то ещё найти, чтобы "моё" было... Но пока не нашёл =( |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||