Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Муз. интересы

Какая музыка больше вам нравится?

Металл [ 392 ] ** [76.41%]
Панк [ 9 ] ** [1.75%]
Техно [ 2 ] ** [0.39%]
Рок [ 37 ] ** [7.21%]
Альтернатива [ 9 ] ** [1.75%]
Рэп [ 4 ] ** [0.78%]
Хардкор [ 4 ] ** [0.78%]
Поп [ 3 ] ** [0.58%]
Попрок [ 1 ] ** [0.19%]
Фолк [ 16 ] ** [3.12%]
Классика [ 7 ] ** [1.36%]
Другое [ 29 ] ** [5.65%]
Всего голосов: 513

Heletiel >>>
post #141, отправлено 7-11-2007, 4:44

Приключенец
*

мдя.. за неимением пункта "всё по-немногу" или хотя бы "йа меломанко" проголосовала за "другое". что и говорить.. когда в состав любимых групп входят Ace of Base, Шмели, Нау, Era, Enya, Пикник, Русский Размер, Шадо Ньюс и ещё куча всяких - разных исполнителей..

--------------------
...мой избранник огонь-геена
я всё сама возьму что мне пригодится...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Valtonys >>>
post #142, отправлено 19-11-2007, 22:14

...раньше был Богом...

Моя любимая музыка - эта качественная электроника. Если исходить на пот в клубах и спорткомплексах,то это транс,драм и памп. А слушать,то предпочитаю евротранс (Tiesto, Armin van Buuren и т.д.)
+к этому русский рок (Чиж, Крематорий, Сплин, Эпидемия,..) под настроение и/или алкоголь (предпочитаю пить под то,что можно петь).
В общем переслушал все что мог,и не к чему нет отвращения...кроме,что пожалую не люблю жесткий Метал и все-то где вместо голоса истошный крик.
ИМХО

Сообщение отредактировал Valtonys - 19-11-2007, 22:16

--------------------
цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями
и у меня возникает маразм принципов,
указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность.
DJ Muzcut >>>
post #143, отправлено 19-11-2007, 23:56

Воин
**

Цитата(Valtonys @ 19-11-2007, 21:14)
Моя любимая музыка - эта качественная электроника. Если исходить на пот в клубах и спорткомплексах,то это транс,драм и памп. А слушать,то предпочитаю евротранс (Tiesto, Armin van Buuren и т.д.)

Драм?) Правильно: "Drum and bass", в крайнем случае "D'n'B". А драм - это барабан. В кол-ве одной штуки.

Пару слов о моём драгоценном жанре:
"Драм-энд-бэйс (англ. Drum and bass; также часто сокращают — D&B или dnb, в русском — днб) — жанр электронной музыки. Изначально как ответвление британской сцены брейкбита и рейва, драм-энд-бэйс возник, когда музыканты стали смешивать бас из регги с ускоренным брейкбитом из хип-хопа. Пионеры жанра — Fabio, Grooverider, Andy C, Roni Size, DJ SS, Brockie, Mickey Finn, Kenny Ken, Goldie и другие диджеи — быстро стали звёздами драм-энд-бэйса, в то время называемого джанглом (англ. jungle)."

+к этому русский рок (Чиж, Крематорий, Сплин, Эпидемия,..) под настроение и/или алкоголь.

Оно видно. =)

В общем переслушал все что мог,и не к чему нет отвращения...кроме,что пожалую не люблю жесткий Метал и все-то где вместо голоса истошный крик.
ИМХО
*

ОМГ... ещё один меломан...
"меня окружают одни меломаны." (с)
Люди, фразы типа "Я переслушал всё что мог" и "Йа теперь меломанкО!" не придают вашему виду опытности и всесведущести. Наоборот, подобные высказывания указывают на несформированность вашего взгляда на музыку. Можно слушать то, что приятно вашему сердцу вне зависимости от жанра, к которому сё нечто принадлежит, но любить все направления музыки... за исключением какого-то одного...
Страшно видеть, как на каждом форуме, где я появляюсь, каждая подобная тема наводнена сообщениями подобного характера. Это штампы, а не посты. Критикуя попсу и быдло, мы не видим самые ярые порождения этой самой попсы в наших взглядах.
Я вот проголосовал за хардкор. В данный момент это - мой любимый жанр. В частности, его любимая ветка - брейккор. Ув.тов. Валтонис, вы кажется, сказали, что у вас нету отвращения ни к чему, кроме жесткого метала?))
Вот вам ссылочка... на мой ролик, состряпаный из самых лёгких представителей жанра. Это не жёсткий метал. Однако, ваше утверждение, имхо, опровергнет.

--------------------
'Breakcore sins are responsible for world braincrash and music corruption at all.
This is the way real breakcoreman should think. That's not i'm realizing it, it just sounds cool." © Me +P
Valtonys >>>
post #144, отправлено 20-11-2007, 2:01

...раньше был Богом...

to DJ Muzcut:

<Драм?) Правильно: "Drum and bass", в крайнем случае "D'n'B". А драм - это барабан. В кол-ве одной штуки.

Пару слов о моём драгоценном жанре:
"Драм-энд-бэйс (англ. Drum and bass; также часто сокращают — D&B или dnb, в русском — днб) — жанр электронной музыки. Изначально как ответвление британской сцены брейкбита и рейва, драм-энд-бэйс возник, когда музыканты стали смешивать бас из регги с ускоренным брейкбитом из хип-хопа. Пионеры жанра — Fabio, Grooverider, Andy C, Roni Size, DJ SS, Brockie, Mickey Finn, Kenny Ken, Goldie и другие диджеи — быстро стали звёздами драм-энд-бэйса, в то время называемого джанглом (англ. jungle).">
бла-бла-бла...давай еще цепляться за точности...чтож ты мне не поставил в вину,что я вместо pumpinghouse написал памп (или это просто не складно со словом барабан?),а историю ДРАМА я и без тебя знаю,и среди представленных тобой DJев некоторых имел счастье лицезреть.
А если уж так горит точность,то почему слова bass произносишь как бэйс,а не бас? confused1.gif

<Люди, фразы типа "Я переслушал всё что мог" и "Йа теперь меломанкО!" не придают вашему виду опытности и всесведущести. Наоборот, подобные высказывания указывают на несформированность вашего взгляда на музыку.>
вы плохо читали мой пост? я сказал,что ПЕРЕСЛУШАЛ много,но мой взгляд на музыку вполне сформирован:это электроника и рок(по НАСТРОЕНИЮ)

<Можно слушать то, что приятно вашему сердцу вне зависимости от жанра, к которому сё нечто принадлежит, но любить все направления музыки... за исключением какого-то одного...>
а я не сказал что почти все люблю,я сказал,что почти все ТЕРПЛЮ,т.е. нет позывов прочистить пищеварительный тракт...

<Критикуя попсу и быдло, мы не видим самые ярые порождения этой самой попсы в наших взглядах. >
Если вы заметили,то я попсу не критиковал.Я считаю,что она является полуфабрикатом для ремиков(качественных,а не просто по больше колотушек).

<Я вот проголосовал за хардкор. В данный момент это - мой любимый жанр. В частности, его любимая ветка - брейккор.>
Искренне рад за вас...

<Ув.тов. Валтонис, вы кажется, сказали, что у вас нету отвращения ни к чему, кроме жесткого метала?>
Если читать внимательней мой пост,то можно заметить,что отвращение я ни к чему не испытываю,а метал - НЕ ЛЮБЛЮ

<Вот вам ссылочка... на мой ролик, состряпаный из самых лёгких представителей жанра. Это не жёсткий метал. Однако, ваше утверждение, имхо, опровергнет.>
Не опроверг,т.к. по этой ссылочке я нашел не ваш ролик...а "Вход в RuTube"

Сообщение отредактировал Valtonys - 20-11-2007, 2:03

--------------------
DJ Muzcut >>>
post #145, отправлено 20-11-2007, 23:59

Воин
**

Цитата(Valtonys @ 20-11-2007, 1:01)
бла-бла-бла...давай еще цепляться за точности...чтож ты мне не поставил в вину,что я вместо pumpinghouse написал памп (или это просто не складно со словом барабан?),а историю ДРАМА я и без тебя знаю,и среди представленных тобой DJев некоторых имел счастье лицезреть.

Про хаус ничего не написал, т.к. мне на него с высокой башни начихать.
А вообще, я не одобряю неграмотность в любых её проявлениях, и я ещё могу понять такое сокращение в разговорной речи (И то не вижу смысла показывать всем свою... хм... "креативность" в подобной форме), но на форуме, где ты можешь взвесить каждое слово, уж можно проявить хоть малое уважение к жанру, вместо того, чтобы демонстрировать всем свою безграничную опытность неграмотным образом.

А если уж так горит точность,то почему слова bass произносишь как бэйс,а не бас? confused1.gif

Есть литературная точность, а есть сформировавшаяся исторически, неразделимая с источником, точность. Так уж вышло, что основатели направления произносили название как Драм-энд-бэйс. На то были весомые причины: драм-энд-басс, во-первых, не звучит, во-вторых, английский язык допускает подобную транскрипцию в значениях музыкальной сферы. См. словарь.

вы плохо читали мой пост? я сказал,что ПЕРЕСЛУШАЛ много,но мой взгляд на музыку вполне сформирован:это электроника и рок(по НАСТРОЕНИЮ)

Фраза
В общем переслушал все что мог

меня убивает в любом случае. Мало же вы могли, если уже всё переслушали. Сформированность взгляда, имхо, есть приобщение к некому мировоззрению, связанному с жанром. И, являясь сторонником одного жанра, при сформированном взгляде, вы неизбежно становитесь врагом целого спектра противонаправленных. Я искренне убеждён, что всё в мире крутится именно по этой схеме. Это моё личное мнение, тут вы вполне его можете оспорить.

а я не сказал что почти все люблю,я сказал,что почти все ТЕРПЛЮ,т.е. нет позывов прочистить пищеварительный тракт...

Как ни забавно, не знаю людей, у которых звуки из мира сего вообще могли бы вызвать рвотные спазмы... ^^
Если слово "терплю" лучше отражает ваши взгляды на все остальные жанры, окромя рока и электро, то такая нота отнюдь не совпадает с общей интонацией поста в целом... но это уже ваше дело и также дело вашей грамотности, о которой мне уже поднадоело вести беседу.
Конечно, я зря жалуюсь, ведь если так поправлять каждого пользователя, то на любой форум рунета уйдёт целая жизнь...

Если вы заметили,то я попсу не критиковал.Я считаю,что она является полуфабрикатом для ремиков(качественных,а не просто по больше колотушек).

Хорошо, вот это может сойти за позицию, достойную любителя хауса.
Но вы меня поняли неправильно, под попсой я подразумевал уже нечто большее, нежели музыкальное течение. И не стоит всё содержание моего поста списывать в свой адрес. Я обращаюсь ко всем людям, которые утверждают, что они меломаны, и лишь от маленькой части - к вам лично.

Искренне рад за вас...

dry.gif

Если читать внимательней мой пост,то можно заметить,что отвращение я ни к чему не испытываю,а метал - НЕ ЛЮБЛЮ

Я тоже за вас рад.

P.S. А грань между "не любить" и "не испытывать отварщение" весьма размытая.

Не опроверг,т.к. по этой ссылочке я нашел не ваш ролик...а "Вход в RuTube"
*

Ну, раз так, то и заморачиваться больше этой ссылочкой не надо.

--------------------
'Breakcore sins are responsible for world braincrash and music corruption at all.
This is the way real breakcoreman should think. That's not i'm realizing it, it just sounds cool." © Me +P
Valtonys >>>
post #146, отправлено 22-11-2007, 2:36

...раньше был Богом...

to DJ Muzcut:

Цитата
А вообще, я не одобряю неграмотность в любых её проявлениях, и я ещё могу понять такое сокращение в разговорной речи (И то не вижу смысла показывать всем свою... хм... "креативность" в подобной форме), но на форуме, где ты можешь взвесить каждое слово, уж можно проявить хоть малое уважение к жанру, вместо того, чтобы демонстрировать всем свою безграничную опытность неграмотным образом.

Цитата
Есть литературная точность, а есть сформировавшаяся исторически, неразделимая с источником, точность. Так уж вышло, что основатели направления произносили название как Драм-энд-бэйс. На то были весомые причины: драм-энд-басс, во-первых, не звучит, во-вторых, английский язык допускает подобную транскрипцию в значениях музыкальной сферы. См. словарь.

В таком случае драм это уже сформировавшееся исторически smile.gif сокращение от драм-энд-басс.Это точно так же как Калаш...ведь надо говорить автомат Калашникова,или в крайнем случае АК...47/М/74... Но ведь никто не против Калаша smile.gif . И мне кажется,что употреблять разговорное драм,лучше,чем "как делают некоторые малолетки,сам много раз слышал" пафосно произносить "Дабас".

Цитата
Мало же вы могли, если уже всё переслушали.

Вы просто меня не знаете...мыс многое могём...

Цитата
Сформированность взгляда, имхо, есть приобщение к некому мировоззрению, связанному с жанром. И, являясь сторонником одного жанра, при сформированном взгляде, вы неизбежно становитесь врагом целого спектра противонаправленных. Я искренне убеждён, что всё в мире крутится именно по этой схеме. Это моё личное мнение, тут вы вполне его можете оспорить.

Ну это зависит от характера человека.я к примеру практически ни с кем не конфликтую,ну и музыку разную слушать могу...
Может у вас по другому,но я такой.

Цитата
Конечно, я зря жалуюсь, ведь если так поправлять каждого пользователя, то на любой форум рунета уйдёт целая жизнь...

А вы не поправляйте...на это модераторы есть. wink.gif

Цитата
Ну, раз так, то и заморачиваться больше этой ссылочкой не надо.

Но я знаете всетаки хочу разобраться,что вы там за музыку пишете.Давайте вы мне на мыло ее скиньте: valtonys@mail.ru
буду рад послушать beer.gif

Сообщение отредактировал Valtonys - 22-11-2007, 2:37

--------------------
DJ Muzcut >>>
post #147, отправлено 22-11-2007, 19:51

Воин
**

Цитата(Valtonys @ 22-11-2007, 1:36)
to DJ Muzcut:
В таком случае драм это уже сформировавшееся исторически smile.gif сокращение от драм-энд-басс.Это точно так же как Калаш...ведь надо говорить автомат Калашникова,или в крайнем случае АК...47/М/74... Но ведь никто не против Калаша smile.gif .

Боюсь, что какое бы то ни было сокращение от "драм-энд-бэйса" не имеет ничего общего с первоисточником. То, что кроме вас сейчас так называют жанр многие, мало о чём говорит. =) И вообще... в конце концов, "драм" не прикольно! Драмма какая-то...
А калашников здесь причём? Я не все сокращения критикую, боже упаси... я не идиот... Просто сокращение "драм", действительно, не имеет ничего общего с "драм-энд-бэйсом", т.к. является прежде всего отдельным барабанным жанром, изобретённым ещё раньше, чем D'n'B.

И мне кажется,что употреблять разговорное драм,лучше,чем "как делают некоторые малолетки,сам много раз слышал" пафосно произносить "Дабас".

Совсем тяжёлый случай... Это произношение человека, который слышал пару треков... из какого-то там... дабаса.... Не стоит себя даже мерять на людей, совсем не знающих о жанре, если ты сам претендуешь на справедливость своей фразы о количестве переслушанного.

Вы просто меня не знаете...мыс многое могём...

Я сужу лишь по тому, что вижу, что читаю, т.к. на большее не способен. Но я знаю, что каждый день выходит как минимум 3 стоящих пристального внимания релиза. Причём всеобщий переход в нейрофанк гигантов Jungle-танцпола также заставляет напрячь барабанные перепонки и слушать с каждым днём всё больше. А вы говорите, что всё переслушали... Завидую вам, если у вас столько свободного времени. =Р

Ну это зависит от характера человека.я к примеру практически ни с кем не конфликтую,ну и музыку разную слушать могу...

Зачем же конфликтовать с людьми? Я имел ввиду мировоззрения, а люди с разными мировоззрениями не только не обязаны конфликтовать, но зачастую могут найти в разговоре массу интересных тем, ведь встреча двух мировоззрений это не только споры, но и опыт общения, столь ценный для каждого из нас.

А вы не поправляйте...на это модераторы есть.  wink.gif

Что правда, то правда...
ЗОМГ, куда смотрят модераторы?! Здесь Drum'n'bass драмом назвали! Эо бан!

Но я знаете всетаки хочу разобраться,что вы там за музыку пишете.Давайте вы мне на мыло ее скиньте: valtonys@mail.ru
буду рад послушать  beer.gif

Это не совсем музыка, и тем более не моя. =) Это видеоролик, который я сваял из тупо всего, что было в "моих рисунках", а также из того брейккора, который я тогда слушал.
Направленность ролика была на то, чтобы вскрывать мозг по накурке, и ролик с этой задачей прекрасно справлялся, пока все мои знакомые и знакомые моих знакомых не пересмотрели его по 50-ому разу.
Есть метод просмотреть ролик гораздо проще: зарегестрироваться в rutube. Благо это 1,5 минуты... хотя, конечно, ресурс их не очень заслуживает...

--------------------
Akkaru >>>
post #148, отправлено 23-11-2007, 2:23

Unholy Satisfactor
Модератор

Модераторы-то смотрят... и кстати, очень рекомендуют вернуться к теме топика. А то уже успели перейти и на обсуждение личного экспириенса в области в музыковедения, и залезть в лингвистические дебри. Так что, амигос, для сравнения у кого больше.. ну... то_самое_что_запрещено_упоминать_правилами, существуют заборы. Посему, подвязываем с оффтопом

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Oen >>>
post #149, отправлено 24-11-2007, 1:50

Рыцарь

Ой, только не обижайтесь, пожалуйста, те, кто это не любит, но когда-то я услышала от подруги такие слова:
"Кто не слушает металл, тому Бог мозгов не дал..."
Ну, а я, вобщем, просто влюблена в Валерия Кипелова, Эпидемию обожаю, Ария тоже ничего...

--------------------
Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере.
Serafim >>>
post #150, отправлено 24-11-2007, 14:17

теперь другой

Я вот роком в основном увлекаюсь.А началось всё с ирландской группы U2(может слышали? smile.gif )
А вообще могу слушать почти всё,это зависит от настроения и периуда в жизни...Ну кроме разве что поп-музыки 80-90-х годов и готики,в которой слышен бывает только хрип и "скрим".
Сейчас послушиваю панк-рок и хард-метал,ну и альтернативу так по-выходными smile.gif

--------------------
Soon...
Дени де Сен-Дени >>>
post #151, отправлено 15-12-2007, 16:57

Ce pa naklonijo Smrt bohovi...

Цитата(Oen @ 24-11-2007, 0:50)
Ой, только не обижайтесь, пожалуйста, те, кто это не любит, но когда-то я услышала от подруги такие слова:
"Кто не слушает металл, тому Бог мозгов не дал..."
*

Мне больше нравится ответ на тупой воспрос: "А какую музыку ты слушаешь?"
Сам ответ: "Высокоинтеллектуальную... Классику, Блэк Метал..."

Обожаю хоровое пение, мощное, гулкое, забористое, вроде "Кармины Бураны" Карла Орффа или монашеских песнопений, Gregorian тоже не плохо, если к месту придутся (чаще васего альбомы Чант 4 и ДаркСайд). В основном сижу на скандинавах и немцах, чуть итальянской готики тоже иногда хорошо бывает послушать. Немцы не только в плане металла горазды, индастирал не плох, из клссики конечно Бах...и любая другая органная музыка. Еще у немцев хорошие барды, задушевно поют по погибший в ВОВ простых солдатах, и как их не дождались матери...
Словенский Laibach - братья по языку.
"Бегемоты" иногда проходят по ушам, вообще люблю гроулинг, к скримингу просто снисходителен, если он действительно хорошо звучит, как у Даньки Грязного или у полуавстрийцей-полуитальянцев в Evenfall...
Из русских... *чешет в затылке* Агата Кристи, Оргия Праведников, Звуки Му.. Мельница, если совсем припрет к стенке, и вренами впаривают Пикник, но не скажу, что бывает не приятно.
И электронщины признаю Wizzi Noise, Talamaska и 1200 Microgram...

Совсем забыл о самом милом сердцу с детства - the Cranberries
а также Fear Factory и Bjork (да-да, экцентричную Исландку я тоже слушаю), при этом она вгоняет в транс не хуже поздних альбомов Burzum...
Immortal - считаю за классику ТруБлэка, уж мило под эксерциссы Аббата читать книги...

Сообщение отредактировал Дени де Сен-Дени - 15-12-2007, 17:32

--------------------
"We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy"

user posted image
fangorn >>>
post #152, отправлено 16-12-2007, 14:35

Рыцарь

В основном Hardcore и Trance. Увлечение старое, но достаточно постоянное. Еще с 1994г.

--------------------
Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа...
Poligistor >>>
post #153, отправлено 17-12-2007, 14:00

Воин
**

Убивают пункты опроса =\
Что значит "метаал"? I hate this tag =/
Метал ведь разный бывает, ммать. Хотя, судя по постам за пунктом "метал" кроется некий фолк-павер-блэцк >_<
Есть же ещё немалая куча поджанров, которые совсем не похожи друг на друга =|

Как же, зато есть пункты "рок" и "поп-рок"...

По теме: в последнее время пропирает от deathcore и stoner'a

А вообще, чего мудрить. Вот стата с ласт.фм:
user posted image

Сообщение отредактировал Poligistor - 17-12-2007, 14:01

--------------------
user posted image
ТаэШи >>>
post #154, отправлено 18-12-2007, 6:01

Рыцарь

Бардовская песня-на все времена.
Кстати классикой офицально считают всё,что прожило и продержалось в качестве популярного более 25 лет.Та же "Машина времени",так что классика тоже.
Другое...

--------------------
Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен.
----------------------------------------------------------------
Тишина всегда ответ.
Темнота всегда любовь.
"Да"--двухбуквенное "нет"...
В чаше не вода,но кровь.
Pilogeya >>>
post #155, отправлено 26-12-2007, 21:30

ПанкоСука

а я люблю Альтернативу )))))) очень люблю!
ещё слушаю Панк и Регги ))
иногда на Хардкор пробивает

--------------------
user posted image
Къера >>>
post #156, отправлено 28-12-2007, 15:35

Младшее Божество

В плане музыки, как и в плане чтения, я абсолютно всеядна ) В моем плейере запросто могут мирно сосуществовать Бурзум, Мельница, Савичева, Finntroll, "Дьявольская трель" Тартини ну и далее в том же духе. Главный критерий тут "нравится - не нравится" :-)

Сообщение отредактировал Antia - 29-12-2007, 8:50
Даммерунг >>>
post #157, отправлено 29-12-2007, 18:14

Санитар леса

За время, прошедшее с моего предыдущего сообщения в этой теме, эволюция сделала свое. По крайней мере со мной.
Теперь в звуковом арсенале преобладают различный (за исключением разве что death и смежных стилей) металл, индастриал, фолк (преимущественно немецкий), русский рок, классика в лице Бетховена, The Doors, Beatles и Pink Floyd. Плюс всякие саундтреки. Плюс немного электроники. Вроде все.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Ирисо >>>
post #158, отправлено 9-01-2008, 1:27

Doomed to walk the earth

Последнее время мелодэт в моем плейлисте сменяется думом... Может в этом виновата тоскливая депрессия, что обуяла меня еще в середине осени, может иное. Что то родное я нашла в этих тенетах отчаяния, в безднях безысходности, в которые раз за разом погружаюсь я все глубже... Раз за разом возвращаюсь к тоскливым настроениям, рвущим мою душу, в надежде на возрождение... но оно не приходит...
В этом мне помогают Swallow the Sun, Inborn Suffering, Grave Flowers, Saturnus, Откровения дождя, Pantheist, Shape Of Despair, Katatonia и проч.
Проперло меня biggrin.gif

--------------------
На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном.
Я нашел себя там, где находят страдания,
Вовлеченный в мелодию тех похорон.
© Откровения дождя
Gaxx >>>
post #159, отправлено 3-05-2008, 10:42

Приключенец
*

А как вы, господа форумчане, относитесь к такому любимому мной жанру(хотя, пожалуй, скорее поджанру) мызыки как нинтендокор? В двух словах это металкор с примесью 8-битки, основаный(во всяком случае, официально) группой Horse The Band.

Я думаю, что необязательно создавать отдельную тему по очередному жанру музыки, можно обсудить этот жанр в теме о музыкальных интересах и поделиться своими впечатлениями.
Модератор

Сообщение отредактировал Crazy cat - 3-05-2008, 20:06

--------------------
Don't forget to bring a towel
Tiara >>>
post #160, отправлено 3-05-2008, 20:29

master of the wind

Кантри) Последнее время - только это. Раньше я, кажется, проголосовала за фолк.. или, может быть, металл - уже не помню. Но сейчас открыла для себя новое)

--------------------
We are one.